ID работы: 8520670

Утро в лагере

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и единственная

Настройки текста
Сегодня Ваня проснулся раньше всех. Через неплотно задвинутые шторы в комнату пробивались лучи раннего солнца. Накинув на плечи халат, парень встал с кровати и, пытаясь не издавать ни звука, направился к умывальнику. Сегодня тот самый день, которого он ждал год. Ровно 365 дней назад он стоял в этой же комнате и так же смотрел на себя в зеркало. — Пиздец...— вздохнул Ваня и запустил руку в взъерошенные волосы, пытаясь хоть немного их пригладить, но вышло, мягко говоря, не очень. Ополоснув лицо холодной водой и кое-как с ее помощью выровняв прическу, он покинул ванную. Войдя в свою комнату он обнаружил, что почти все уже проснулись. Сегодня ребята собирались очень тихо, и на это была причина. — Мы его вообще будить не будем? — почти беззвучно спросил Максим. — Пусть выспится, я принесу ему бутеры из столовки если что, — тихо ответил Орлов, захватил пластиковый контейнер, после чего ребята переобулись и покинули корпус. Ваня шёл впереди всего отряда, то и дело передергиваясь от внезапно нахлынувшего волнения. Поднявшись быстрее всех в столовую, парень закинул в контейнер несколько кусков чёрного хлеба, пару ломтиков сыра и колбасы и быстрыми шагами направился к выходу. По дороге к корпусу Орлов обдумывал свои последующие действия и все возможные пути развития событий. На его щеках появился легкий румянец и, опустив взгляд себе под ноги, парень расплылся в смущенной улыбке. Он даже не представлял насколько нелепо выглядит со стороны в халате, с взъерошенными волосами, с контейнером в руках и, при этом, улыбаясь. Стоя перед дверью своей же комнаты и никак не решаясь войти, Ваня молил Бога о том, чтобы в данный момент парень, находящийся по другую сторону от двери, все ещё спал. Стараясь как можно тише открыть дверь, Орлов протиснулся в комнату и прикрыл дверь ногой, на что она предательски заскрипела. Ваня зажмурился от громкого неприятного звука и, услышав шуршание, повернул голову в сторону источника шума. Парень, минуту назад мирно спавший в своей постели, зашевелился под одеялом и, подняв руки, потянулся. Орлов, все это время стоя у двери и смотря на своего пробуждающегося соседа, не заметил, как на него уставилась пара голубых глаз. — Доброе утро, соня, — прошептал Ваня, мягко улыбнувшись, и, увидев ответную улыбку и светящиеся глаза напротив, сделал несколько шагов к кровати друга. — По-моему, у кого-то сегодня День Рождения, не знаешь у кого? — Орлов ухмыльнулся и аккуратно присел на край кровати Игната, все ещё держа в руках контейнер с бутерами. Тот сонно улыбнулся и, зажмурив глаза, ещё раз потянулся. — А где все остальные? — спросил он хрипящим ото сна голосом и зевнул. — На завтрак ушли, — ответил Ваня, который не мог смотреть на этого солнечного мальчика без улыбки. — В смысле? А мы? — непонимающе спросил Игнат и, слегка нахмурившись, сел, прислонившись к спинке кровати. — А у тебя сегодня завтрак в постель, — поиграв бровями, ответил Орлов и протянул другу контейнер. Игнат взял контейнер в руки, посмотрел на него, а затем посмотрел на Ваню глазами, полными детского счастья. Вдруг, он резко отложил контейнер в сторону и быстро передвинулся ближе к Орлову, обхватил его плечи руками, прижался щекой к шее Вани и дрожащим голосом прошептал: — Это самое лучшее утро в моей жизни... Орлов прижал парня к себе, обхватив его за спину. Каждый из них наслаждался этими десятью секундами, ведь сейчас все чувства и эмоции были полностью оголены. Поняв, что от неудобной позы спину начало сводить, Ваня переложил руки со спины парня на его щеки и начал водить большими пальцами по яркому румянцу и четко выраженным веснушкам. Затем, он перевёл взгляд с щёк Игната на его светлые глаза, по которым можно было прочитать всю его жизнь - настолько они были чистые и невинно детские. С взъерошенными волосами, заспанным лицом, небольшим отпечатком от подушки на скуле и пухлыми приоткрытыми губами парень выглядел безумно красиво. Орлов понял, что больше не может терпеть — так манил его этот невероятный мальчишка. Ваня перевёл взгляд на такие желанные, розовые губы, а потом снова в глаза, которые с такой же жаждой впились взглядом в его собственные губы. Ваня больше не мог сдерживаться. Обхватив руками щеки Игната, он нежно прислонился своими губами к его. Казалось, весь мир вокруг них замер и они в том числе. Игнату этого не хватало. Он хотел ещё больше, ещё сильней. Поэтому он запустил свои тонкие пальцы в русые волосы парня напротив и сильнее прижал его голову к своей. Обхватив верхнюю губу Игната своими губами, Ваня тихо простонал в поцелуй от невыносимого желания взять этого сладкого мальчика прямо сейчас, но оба с разочарованием понимали, что отряд в любой момент может вернуться с завтрака. Ваня понял, что если они сейчас не остановятся, то все может зайти слишком далеко, поэтому он отстранился от губ Игната и, все ещё держа его за щеки, прислонился своим лбом к его. Парни тяжело дышали, смотрели друг другу в глаза и все ещё прижимались друг к другу, как будто боялись отпустить и потерять. Чувствуя возникшее ощущение тяжести внизу живота, Ваня все же отпустил парня и аккуратно встал с кровати. — Я... сейчас...— тяжело дыша после каждого слова, произнёс парень и, не смотря в глаза Игнату, выскочил из комнаты.

***

Вернувшись через несколько минут с легким румянцем и довольной улыбкой, Орлов обнаружил друга, сидящим в позе лотоса на кровати и уплетающим за обе щеки принесённые им бутерброды. Игнат поднял свои чертовски милые и невинные глаза на вошедшего, не переставая жевать, и кивнул головой на место рядом с собой, приглашая Ваню присоединиться к импровизированному завтраку. Два, казалось бы, друга с торчащими в разные стороны волосами молча сидели на одной кровати, соприкасаясь коленками, ели бутерброды, смотрели друг на друга и улыбались. Ничего гейского. Абсолютно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.