ID работы: 8520727

Школьные года

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же ты мне надоел,Ланс!

Настройки текста
      Прошло пару часов после того как Эрония виделась с Аароном, за это время шатенка сделала уроки и сидела перерисовывала рисунок, который нарисовала в школе. — Биииин не получается! — произнесла девочка схватившись руками за лицо и отклонившись немного назад, но этого хватило что бы девушка грохнулась со стула. — АААааааааа! — Эрония готовилась уже удариться головой об стул, но вдруг она будто бы зависла в воздухе, ничего не поняв, шатенка приоткрыла один глаз. Рядом никого не было. Она быстро соскочила со стула и пораженно увидела, как тот левитирует воздухе. Эрония этого не ожидала и сильно испугавшись, выбежала из комнаты с криком. Мама услышала её взволнованно подбежала к ней, — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ПОЧЕМУ ТЫ КРИЧИШЬ? — начала расспрашивать Айсылу, так звали её маму, но Эрония так была напугана прошедшим, что не могла и слову выдавить, она только что-то невнятно бурчала сквозь слёзы. — Успокойся, на попей водички и рассказывай всё по порядку. — произнесла мама и накрыла дочку пленом. — Ну… ййй-я р-ри-ри-риссссов-в-вала и ууу-м-м-меннння ни-ни-нич-че-че-чего не получ-ч-чалллось и ййй-я схвати-ти-тил-ллась з-з-за г-г-голллов-вву и нннач-ч-ччалллла п-п -падддать и ййй-я вдр-р-рруг з-з-зав зав-зависс-слллл-ла в-в воздд-духе.- еле-еле произнесла Эрония.        Мама резко занервничала, она так вела себя, словно что-то знает. Но что? — М м мам ты что? Что что что с с с тобой? — спросила шатенка свою мать. — С-со мной?! Да всё нормально! Просто я… Это… Забыла продукты купить вот и вспоминаю и заодно куплю таблетки от жара — сказал женщина и быстро как молния убежала. И через щель выглянул Аарон. — Это твоя мама сейчас выбежала как на иголках? — удивленно спросил он. — Эм… Аарон привет. — да это я просто так плохо себя почувствовала, вот она и переволновалась — сказала шатенка, она не стала говорить правду, боялась что он сочтет её сумасшедшей. — Понятно — отозвался парень вздохнув, но чуть подумав, спросил: — значит гулять не пойдёшь? — Наверное, а может я просто переутомилась перерисовывать рисунок который в школе рисовала  — сказал Шатенка немного улыбнувшись.       Парень подошёл ближе и обнял её, чтобы та была уверена: если что, то друзья поймут и помогут.       Тем временем Ланс Ричмонд достал свой телефон и подумал подшутить над ними, он сфоткал их с такого ракурса, что казалось словно Аарон её не обнимает, а целует… Шатенка это заметила что их фоткают и сказала Аарону, тот резко вскочил от этого и пошёл на улицу к Лансу, тем временем Ланс уже разозлал эту фотку всем кому мог — эй Ланс чего ты нас там фотка..... — не договорил парень и увидел уведомление с той фоткой он был удивлён ведь здесь было сказано что они целуются, а на фото так и казалось. — ой… Мне пора на фотосессию так что я пойду- сказал лучший друг Аарона и смотаться — ну что там? — спросила Шатенка — эм… Он нас… Сфоткал и сказал что мы там… Это целуемся- сказал Аарон — ЧИВО?! — крикнула Шатенка- как же меня достал Ланс уже- сказала Эрония — эмм Эр., а давай его тоже так подставим? Он сказал что сейчас идёт на фото сессию. — предложил Аарон — о давай- согласилась с ним шатенка и ушла одевать ботинки и куртку выходя из дома она мигом побежала, а за ней полетел и Аарон на своей доске. У фотосессии — хммм может во время фотки обольём его грязью? Месть не большая, но приятная- предложила Шатенка — нет не надо давай его противоположно этому накажем? Он нас парой, а мы его одиноким мальчишкой без пары предложи сейчас он тебя не знает, а меня знает мне он откажет- сказал Аарон — эм. Ладно сейчас- сказала Шатенка и убежала У фотографа. — а простите вы же снимаете Ланса Ричмонда? — спросила Шатенка — ну да если хотите от него автограф то… — говорил фотограф — что нет я хотела предложить что бы его окунулись кабуто в грязь вы же фотограф ты должны знать что великолепно и свинки рядом поставить и поставить на обложку с надписью одинокий парень- сказала Шатенка — да конечно я знаю что это хорошая идея я её сделаю я же великий фотограф- сказал фотограф Шатенка уходя поняла что перепутала всё и наврала много.....

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.