ID работы: 8520751

Кровавая луна.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Estarossa соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нью-Йорк

Настройки текста
      Утро. Солнечные лучи пробиваются сквозь шторы, падая на лицо юной Лилиан Стоун. Непослушные волосы небрежно разбросаны по подушке. Девушка распахнула свои небесно-голубые глаза. Сегодняшний день обещал быть солнечным, что не могло не радовать Лили. На улице птицы уже пели свою утреннюю песнь, пробуждая от сна всех жителей Коникса. Этот небольшой городок вечно погружен в некое забвение. Девушка встала с кровати и подошла к окну. Через полузакрытые шторы был виден спящий утренний город. Всё тот же несуетливый и спокойный городок встречает жителей утренней красотой вечной зелени и пения птиц. Лилиан раздвинула шторы и принялась приводить в порядок постель. Аккуратно заправив одеяло и поправив подушку девушка окинула взглядом комнату.       Высокий потолок, нежно-персиковые стены, красивый ленолиум. Скромное обустройство придавало комнате свой особый стиль. Два небольших шкафа в углу комнаты: один для книг, а другой для одежды, туалетный столик, рабочий стол, аккуратная большая кровать и огромный чемодан около двери.       Во взгляде девушки читалась грусть. Она вышла из комнаты и спустилась по лестнице вниз. -Лил, солнышко, проснулась? Соня ты моя! Давай приводит себя в порядок и мы едем. — произнесла с кухни женщина. -Хорошо, мам!       Лилиан остановилась на половине лестницы и снова пошла наверх. Она взяла свою одежду и направилась в ванную. Девушка умылась, переоделась, расчесалась, собрала косметичку и пошла в свою комнату. Она последний раз окинула взглядом комнату и, положив все оставшиеся вещи в чемодан, спустилась вниз, где уже стояла мать. -Нам можно не спешить. До самолёта ещё семь часов — женщина улыбнулась — Я сейчас заведу машину и мы поедем. -Хорошо. Я иду.       Девушки вышли из дома. Лили осталась закрывать дверь, а мать заводила машину. Они вместе сели в машину и положили чемодан в багажник. До аэропорта нужно было ехать около шести часов так что можно вздремнуть. Лилиан достала смартфон и набрала номер отца. -Алло, пап.

-Привет, Лили. Вы уже едете?

-Да. Около пяти будем в аэропорту.

-Хорошо. Когда прилетишь набери. Я заеду за тобой.

-Ладно       Мужчина сбросил вызов. -Что Джефф сказал? — спросила Сара. -Ничего, мам. Просто попросил позвонить как прилечу. -Он как всегда. Даже не поинтересовался как ты… -Не начинай пожалуйста. Всё хорошо. -Ну-ну. — сказала мать.       Девушка посмотрела на часы 11:03. Она достала наушники и включила свою любимую песню. За окном плыли пейзажи. Бесконечные просторы полей сменялись густым лесом и так по кругу. Необычайно голубое небо было усыпано облаками, похожими на сладкую вату. Яркое солнце буквально ослепляло всех жителей. Девушка отвела взгляд и посмотрела на мать.       Обычная среднестатистическая женщина сорока лет. Тёмно-зелёные глаза, небольшие губы, не особо запоминающийся черты лица, брюнетка с хорошим телосложением. Но вот Лилиан практически вся пошла в отца. Высокая девушка шестнадцати лет. Ярко-голубые глаза, аккуратный носик, выразительные скулы и пухлые губы. С рождения она была очень красива. Длинные ресницы, красивые брови, ключицы, аппетитные формы и шикарные густые волосы постриженые под каре, покраска шатуш розового цвета.       Весь оставшийся путь Лили наслаждалась видами и любимой музыкой.       В 17:43 они уже прибыли в аэропорт. Сара припарковала машину и взяла чемодан. Они вместе направились к зданию. Большое пространство аэропорта манило к себе.       Они подошли к стойке регистрации. Мать обняла Лилиан. Они долго простоял в очереди, плача, смеясь, вспоминая самые яркие моменты их жизни. Ну вот подошла и их очередь. Лилиан сдала багаж предъявила паспорт и попрощалась с мамой.       Дальше она идёт сама. Начинается другая жизнь. Она прошла коридор, поднялась наверх и дальше прошла металлоискатель, направившись в зал ожидания. «Так, Лил, успокойся. Не в первый раз летаешь» — говорила себе девушка. До рейса оставалось пятнадцать минут как она уже собиралась идти в самолёт. Лилиан предъявила паспорт и билеты и прошла далее к автобусу. Он был наполнен туристами. Люди разных национальностей, дети, пожилые люди. Они подъехали к трапу и девушка начала подниматься. Стюардессы были приветливые и показали девушке её место.       Всё сели на свои места и стюардесса провела инструктаж. Лил престегнулась и они начали взлетать. Девушка сидела у иллюминатора, а около неё был мужчина средних лет и ещё одна девушка. Лилиан посмотрела в иллюминатор: красивые пейзажи проплывали мимо, но их не было видно за слоем ватных облаков. Она решила вздремнуть.       Девушку разбудил персонал, предлагающий обед и напитки. Стоун взяла гречку и газировку. Расправившись с едой она взяла телефон. Лететь ещё полтора часа.       Через пол часа она уже будет в Нью-Йорке. Огромном мегаполисе. Именно там она собирается учиться и работать. Стать журналисткой. Жить в этом городе…

***

Нью-Йорк, 14:45

      На посадочной полосе появляется новый Boeing 787. Пассажиры радостно аплодидируют пилоту.       Лилиан отстёгивает ремень, открывает верхний отсек, забирает свою сумочку и вместе с остальными идёт к выходу. Вскоре девушка прошла по коридору до зала аэропорта. -Пап, привет.

-Привет, солнышко! Ты уже приехала?

-Да, сейчас заберу багаж и всё.

-Хорошо. Жди меня у входа. Через пол часа я к тебе подъеду. Пока.

-Пока.       Лил отложила телефон и пошла забирать свой багаж. Чемодан пришлось ждать не долго. И девушка пошла к выходу.       Этот аэропорт был намного больше и современнее. От количества людей рябило в глазах. Такой крупный город вызывал в девушке чувство эйфории и немного беспокойства. Она вышла на улицу и ждала Джеффа. За это время Лилиан решила позвонить матери.

-Привет, Лиль.

-Привет. Я уже прилетела ну и сейчас папу жду.

-Хорошо. Как долетела? Не устала?

-Мамуль, всё хорошо, не беспокойся. Я позже позвоню.

-Ладно, только не забудь!

-Хорошо, пока.       Девушка продолжила ждать отца. Погода встретила Лилиан с радостью. Солнечные лучи грели кожу и еле заметный ветерок продувал волосы всех жителей огромного мегаполиса. Огромные бетонные здания упираются своими шпилями в небо и кажется, что вот-вот проткнут его.       Ждать пришлось не долго. Ровно через пять минут к зданию аэропорта подъехала новая белая Bentley. Переднюю дверь открыл мужчина тридцати пяти лет. Статный блондин с голубыми глазами на белом «коне». Бизнесмен, владелец известной фирмы, мужчина — мечта. Они с Сарой развелись когда Лилиан было десять лет.       Джефф вышел из машины и забрал чемодан, положив его в багажник своей машины. -Привет, милая. — тепло поздоровался мужчина. -Привет — обняла его Стоун. -Ну, поехали? -Поехали.       Девушка села на переднее сидение и они поехали к отцу. Ехать недалеко. Самый центр города, престижный район. В окне плыли пейзаж огромного и вечно суетливого города. -Хорошо долетела? -Да, всё отлично. — проговорила девушка и снова посмотрела в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.