ID работы: 8520764

Что-то новенькое...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Наше прекрасное «долго и счастливо» вот-вот начиналось, после всего, что мы пережили с Марко оно обязано было наступить для наших отношений, ведь кто как ни мы заслуживаем его»-думала про себя Стар, наблюдая как любимейший человек в ее жизни готовил соус для тако. -Марко, милый, ты забыл самый главный ингредиент! -Стар, не волнуйся, как я могу забыть о сахаре, на то оно и «тако с сахаром», чтобы он в нем был. Слушай, я тут подумал мы с тобой последние три недели вообще из дома не выходим, может стоит что-нибудь придумать? -Хмм, новое приключение? -Не совсем, честно говоря я еще и от последнего не отошел, может что-то более спокойнее? Например, поход в лес? -Марко, мы уже были с отцом в походе, и ты помнишь, что закончилось это все не очень хорошо. Парень скривился от воспоминаний, но тут же продолжил: — Звездочка моя любимая, я ж не предлагаю идти с твоим отцом, мы можем позвать наших друзей, я давно не видел, Тома, Пониголовую, Келли и Дженну. -Ооо, превосходная мысль! -воскликнула Стар, уплетая порцию тако с сахаром. --Решено, тогда я звоню Тому и Келли, а ты Дженне и Пониголовой! Довольные своим решением, ребята пошли дозваниваться своим друзьям. *** -П.Поход? Что это? Надо опять кого-то убить или обезвредить? Или мы будем искать сокровище? -Пххахаха. Ни то, ни другое, ни третье. Это такое мероприятие у землян, где друзья собираются на природу, например, в лес или горы. -И зачем это? -Келли, дорогая, просто отдохнуть от всех, посидеть у костра, пожарить зефирки, рассказывать страшные истории и все в таком духе -Что ж, я давно никуда не выходила, я "за". Стар назначила место и время сбора и отключила звонок с Келли. С Пониголовой прошел почти такой же диалог, конечно же лучшая подруга согласилась, только при условии, что они с Марко поменьше будут миловаться на ее глазах. Подруги залились звонким смехом, и Стар все-таки согласилась. *** У Марко все прошло с меньшим драматизмом, ребят не пришлось долго уговаривать. И вот, утро следующего дня, друзья в полной «боевой» готовности закидывают свой «арсенал» в машину, которую Марко одолжил у родителей. По каким-то неведомым причинам у Пониголовой оказалось больше всего сумок. Не став заострять на этом внимания, все двинулись в путь, направлялись в ближайший лес за городом. У Марко были большие планы на эту поездку относительно Стар, он хотел удивить ее чем-то особенным и продумывал все до мелочей со свойственной ему тщательностью. И вот каких-то пару часов мучений от слушания рассказов Пониголовой о всех ее бывших и наши герои оказались на нужном месте. Вещи стали разгружать. Марко и Стар помогали ставить палатки, Келли разбирала походные запасы еды, Дженна и Том пошли за хворостом для костра, а Пони просто летала и осматривала просторы. *** -Дженна я тут подумал. -Даа? — не обращая особого внимания ответила девушка. Том межевался и решил не продолжать мысль и лишь смущенно отвернулся в сторону. Пытаясь перевести мысли в голове, он схватил первую попавшуюся ветку и позвал девушку: -Смотри! Думаю это то что нужно! — Закричал Том Дженне, — Смотри какая палка! -Том я не думаю, что она будет гореть, она же насквозь сырая. Парень смутился еще больше, он начал обдумывать новый план как привлечь внимание Дженны. И кажется только что в его темную голову пришла светлая идея, но для начала он решил все же посоветоваться с Марко, не зная от чего, но с именно с ним Тому хотелось больше всего делиться своими переживаниями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.