ID работы: 8520780

Однажды в полицейском участке

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
SHRitter бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну что, — начал сходу капитан Джефф, — есть информация?       — Нет, — ответила молодая актриса. — Пока что ничего.       Последние несколько месяцев она шпионит за Дэвидом Тарино, в фильмах которого снимается, и который является ее «кавалером». Часто на студии бывают мероприятия, на которых Эмма должна находиться рядом с режиссером, ей даже приходится спать с ним, чтобы не выдать себя и продолжать играть в эти «отношения». Любая девушка хотела бы оказаться на ее месте. Это же надо? Сам Дэвид Тарино делает ей куни перед сном и ухаживает за ней! Не жизнь, а малина.       Однако режиссер не знает правды и не должен ее узнать ни в коем случае. Эмма действовала аккуратно: никаких лишних разговоров или действий. Она вела себя как типичная заботливая и любящая девушка. Актриса отлично вжилась в свою роль. Порой она даже сама не понимала: игра это или реальность. Но, как бы Тарино не был хорош, все мысли Эммы были только о брутальном и накачанном капитане Джеффе, в которого она влюбилась по уши.       — Я могу загладить свою вину, — девушка облизнулась.       Эмма медленно подошла к Джеффу и начала толкать его к кожаному черному дивану в углу кабинета. Капитан ехидно улыбнулся и посмотрел на актрису, он уже давно понял, что она скоро сведет его с ума. Поддавшись, он сел и расслабился, девушка медленно опустилась на колени, расстегнула ширинку штанов, из которых уже выпирал возбужденный член мужчины. Отодвинув ткань трусов, Эмма облизнула головку. Капитан издал стон, который не мог не радовать актрису. Взяв член полностью в рот, сначала почувствовался легкий приступ тошноты, который тут же отступил. Продолжив свое дело, Эмма то и дело поглядывала на лицо Джеффа.       Ей очень нравилось, как менялись эмоции на лице капитана, как он иногда постанывал от удовольствия, резко хватал Эмму за длинные блондинистые волосы и тянул. Это возбуждало. Очень. Иногда параллельно она ласкала себя, что еще больше заводило Джеффа. Они безумно сходили с ума друг по другу, каждая их встреча была праздником и глотком свежего воздуха. Когда она обычно уходила из кабинета мужчины, на ее теле еще оставались приятные ощущения от его прикосновений. Ее тянуло обратно, но актриса понимала, что должна играть свою роль. После их встреч девушка возвращалась домой, где ее ждал Тарино.       Оторвав Эмму от ее занятия, мужчина резко потянул ее на себя и перевернулся так, чтобы она оказалась под ним. Джеффу ужасно хотелось разорвать всю одежду, что мешала ему рассмотреть прекрасное тело актрисы, но он смог-таки сдержаться и постарался аккуратно раздеть ее и снять все ненужное так же с себя. Припав к груди, капитан кусал и посасывал соски, целовал каждый миллиметр тела Эммы. Девушка извивалась под ним, выгибала спину, стонала в полный голос. От того, что кто-то мог услышать их или случайно зайти, сносило голову окончательно. Спустившись ниже, мужчина поигрался с клитором, одновременно умело работая пальцами. Пара ловких движений и он чувствует, что актриса уже на пределе. Она чуть ли не задыхалась от подступающей развязки. В горле пересохло, хотелось пить. Вытащив пальцы, Джефф облизал их, поднялся к лицу девушки и страстно поцеловал ее в губы. Их языки сплетались воедино.       Резко войдя в актрису до самого основания, Джефф чуть ли не рычал. Темп постепенно нарастал, стоны становились все громче. Потные тела при соприкосновении создавали характерные хлопки. Эмма и Джефф немного устали, но до сих пор хотели отдаться друг другу на полную. Неизвестно, через сколько они в следующий раз встретятся. Неделя-две? Для них это словно вечность. Каждый день без друг друга, словно пуля в самое сердце, но каждая встреча — глоток свободы. Вместе они забывают о реальном мире. Еще пара толчков Эмма чувствует приближение конца, и капитан Джефф резко выходит из девушки, и кончает.       Они обнялись и не заметили, как уснули. Через какое-то время у Эммы зазвонил телефон, кое-как она выбралась из сильных объятий мужчины и посмотрела на дисплей мобильника, где высвечивался вызов от Тарино. Сколько они проспали? Часа два, не меньше. Отвечать на звонок не хотелось, Эмма не знала, что говорить, поэтому просто скинула вызов. Она знала, что из-за этого поступка, возможно, будет скандал, знала, что может испортить все, но пошла на этот шаг. Сегодня Эмма хотела быть настоящей, ей хотелось дарить всю себя по-настоящему любимому человеку, а не Тарино. Она посмотрела на спящего капитана Джеффа, из ее глаз полились соленые слезы, которые Эмма поспешила вытереть. Увы, пришло время прощаться. Одевшись, актриса поцеловала в лоб Джеффа, тихо покинула кабинет и отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.