ID работы: 8520798

Любовь садиста

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Родной брат Юми!?

Настройки текста
      Пепельноволосый зашел в кабинет пока Юми пряталась за входом. Услышав закрывающуюся дверь, она вышла из укрытия держа в руках пистолет. После резко открыла дверь, после чего все перевели взгляд на нее, ну почти все. Девушка направила пистолет на «Тигра». — Не с места, иначе застрелю! — выкрикнула девушка, когда заметила движение мужчины в очках держащий в руках телефон. Пепельноволосый со страхом в глазах смотрел на нее. Но потом их прервал жалобный голос. — Ммм, ну что за шумиха?! Даже поспать толком не дают… — мужчина с светло-каштановыми волосами и карими глазами перевел взгляд на юную особу, которая в этот момент была в недоумении. Но после среагировала, и снося других людей кинулась к мужчине. — Дядя Дазай! — выкрикнула она выбрасывая чертов пистолет и обнимая Осаму. — Ооо, так это ты, племянница моя любимая~ — произнес Дазай, обнимая в ответ пепельноволосую. Все остальные были мягко говоря в шоке хором выкрикнув «Племянница?!». Но сейчас их это мало волновало. — Ты где был? Я тебя везде искала… — надув щеки спросила Юми выпустив из объятий Дазая. — Я никуда и не исчезал! Все время был тут~ — лукаво улыбаясь сказал он. После чего на него начал орать мужчина в очках. — ДАЗАЙ, У НАС РАБОТЫ ГОРА, ПРИ ТОМ ТЕБЕ НУЖНО НАПИСАТЬ ОТЧЕТ!!! — выкрикнул он все время указывая на него пальцем. — Ну Куникида~ — жалобно завопил Дазай и пепельноволосая достала второй пистолет направив его на так называемого Куникиду. — Слушай меня, я дядю Дазая десять лет не видела, а ты его еще подгоняешь. Сгинь пока не застрелила. — глаза девушки засверкали и Куникида затих. — Кстааати, Ацуши~ — сказал Дазай и пепельноволосый парень быстро подошел к нему и продолжил, — вы случаем оба друг другу не родственники? — С чего бы это? У меня кроме отца никого не было… — сказала Юми, и Дазай задумался, после позвал девушку с короткими волосами и янтарными глазами. Она отвела Ацуши и Юми в другую комнату…       Через некоторое время почти все включая саму Юми и Ацуши стояли в ступоре. А Дазай с счастливой улыбкой смотрел на этих двоих. — БРАТ И СЕСТРА?! — хором закричали пепельноволосые на что Дазай одобрительно кивнул. — Все верно, бы оба родные брат и сестра. — спокойно сказал Дазай, так же лукаво улыбаясь. — Так а…тебе сколько лет то? — переведя взгляд на «Тигра» спросила девушка. — Восемьнадцать… — ответил пепельноволосый. — Восемьнадцать значит…выходит ты младше меня. — сказала девушка, слегка улыбаясь, пепельноволосый немного поник. — У меня старшая сестра, и что более удивляет она мафиози…кошмар. — проговорил про себя Ацуши. — Это еще не самое страшное, братик. — весело проговорила пепельноволосая, так продолжалось около двенадцати минут и после Юми вместе с Ацуши вышли из детективного агентства прогуливаясь по городу. Юми рассказала ему об их отце, о том как познакомилась с Гин и Аку, правда после этого Накаджиму младшего чуть не переклинило. Рассказала о своей способности, и далее уже отвечала на вопросы. — Юми а…тебе есть что рассказать о маме? — спросил Накаджима с грустью в голосе. — Прости Ацуши, но…она ушла от нас когда я родилась, оставив все на моего отца. Хотя мне кажется, что у нас разные мамы, а отец один… — задумалась пепельноволосая озвучивая свои размышления. Дойдя до центра города они разошлись, пепельноволосая решила что для Ацуши новой информации будет достаточно на первое время, и направилась к порту города и тут услышала взрыв, около порта где были все участники мафии пролетем сгусток дыма. После у девушки зазвонил телефон. — Юми, ты сейчас где?! Срочно иди к порту, у нас засада! — проговорил еле спокойным голосом Мори. Девушка слегка напряглась и на втором плане услышала что-то вроде «Получите твари!». Первое что пришло в голову пепельноволосой «Походу рыжий разошелся…».       Прибыв на место где сейчас проходили бои, пепельноволосая заметила сражение Накахары недалеко от себя, по его лицу было видно, что он выдохся, и вот вот свалится на землю, но до сих пор стоял на ногах. Чуть дальше была перестрелка группы Черных Ящериц, и среди них была Хигучи и…а где Гин?! Сбоку, в пяти шагах от Юми сражался Рюноскэ. Девушка активировала свою способность и сразу призвала большую пушку. — ПРИГНИТЕСЬ!!! — выкрикнула пепельноволосая заставляя других отойти подальше чтобы их не задело. Пару мгновений и противников больше не было, после девушка побежала дальше и перед собой заметила Гин сражающуюся с одаренным. Гин уже была уязвима, и враг был готов сделать последний удар, но… — Гин! — мгновение, враг промахивается, а брюнетка падает на землю вместе с Юми, которая прикрыла ее на случай если враг удумает ее убить. — Чертова девчонка! — выкрикнул одаренный, и тут же получил кулаком по зубам, и ногой по голове. — Как говорится одна хорошо… — пепельноволосая замахнулась, как и Гин. — А двое лучше!!! — хором выкрикнули девушки одновременно нанося удар противнику. После этого тот без сил упал на землю звездочкой (а-ля ацтаньте от меня я звездочка). Но расслабляться было некогда, и это было ошибкой Юми, через некоторое время она застыла на месте, чувствуя что не может управлять своим телом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.