ID работы: 8520798

Любовь садиста

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. То чего она не ожидала.

Настройки текста
      Прошло более трех месяцев с того момента, как Юми впала в кому. Рюноске каждый раз после задания приходил в палату и оставался там до утра. Хигучи и все остальные задавались вопросом: почему она ему так важна? Никто не знал ответа кроме Гин. — Акутагава, нас вызывает босс. — с слегка обеспокоенным взглядом сказала блондинка сжав кулаки. Акутагава не хотя встал со стула и вышел из палаты. Ичиё взглянула на пепельноволосую с неким недовольством. — Ты идешь? Или особое приглашение надо? — холодно произнес темноволосый, после чего девушка растерялась и быстрым шагом пошла за Акутагавой.       Темноволосый с усталым видом заходит в палату в очередной раз переводя взор на девушку. Он вздохнул и сел на край койки положив ладонь поверх ладони Юми. Так продлевается чуть ли не каждая ночь, пока не встанет солнце. Очень редко бывало когда Рюноске вообще спал. — Рюноске, иди домой, я посижу пока вместо тебя. — холодно произнесла брюнетка, хотя она сама немало обеспокоена состоянием подруги. — - Если что-то произойдет я обязательно тебе позвоню. — Рюноске перевел взгляд на девушку, которая положила руку ему на плечо. Он обнял сестру и направился к выходу бросив короткое «спасибо» и направляясь прямиком домой. Гин слегка погладила кисть руки пепельноволосой погружаясь в свои мысли. Тем временем Портовая Мафия полностью погружена в работу, чтобы повысить защиту порта и тем самым снарядив бойцов чуть ли не до зубов. В этот момент в палату забегает блондинка. — Где господин Акутагава? Его вызывает Мори! — спросила девушка в легкой панике. — Он ушел домой, что случилось. — холодно спросила Гин не отводя взгляда от Юми. — Это срочно! — Скажи мне, что случилось?! — уже с раздражением спросила брюнетка гневно смотря на Хигучи. — Н-на н-нас напали…наше у-усиление не удерживает и-их. — заикаясь ответила девушка, Гин закрыла глаза и после услышала возглас Ичиё. Рюноске был напротив входа в палату, видно было, что он даже и не вздремнул. Брюнетка уже хотела возразить, но тут произошел взрыв. Девушке пришлось бросить палату и идти на помощь остальным.       Шум становился все громче. Взрывы, стрельба, крики людей которых видать подстрелили. Пепельноволосая чуть приоткрыла глаза, перед ней все плыло и звуки проносились эхом в ее голове. Спустя немного времени картина стала четче и звуки более разборчивыми. Она резко перевела взгляд на дверь, а после на свои руки и тело которое было полностью перебинтовано. Она взглядом начала искать свою одежду и оружие. Найдя то что ей нужно она отцепила от себя иглу от капельницы и присоски которые измеряют пульс и сердцебиение. Под писк аппарата Юми медленным шагом подошла к столу. Одно резкое движение и боль разносилась чуть ли не по всему телу. Только девушка оделась в свою одежду, она сосредоточилась на своей способности. В один момент все оружие окутало ее с ног до головы перевооружая ее в железный броневой жилет и наколенниками, налокотниками. Ее глаза вновь окрасились в красный цвет и она мигом направилась на выход. — Арсенал: крылья ада. — холодно произнесла девушка и за её спиной появились восемь кинжалов, бордовые клинки, словно настоящие крылья покрылись темным пламенем. Один из клинков пронзил врага нападающего из слепой зоны на Гин. Все перевели взгляд, у всех кроме одаренных пробежал табун мурашек. Сейчас Юми выглядела как и говорил Мори. Сейчас она выглядела как настоящая мафиози. Враги решили дать драпу, и начали отступать, но Портовая Мафия, не медлила и открыла огонь.       Пепельноволосая же последовала за капитаном армии и решив атаковать, направила все восемь клинков прямо на него. Но одно мгновение и ее оружие было разрушено. Еще один одаренный мешался, перекрывая путь к капитану. Она призвала пушку, которая была направлена на лоб одаренного. — Зря ты…встал на моем пути. — с слегка грубым тоном произнесла девушка и звук выстрела разнесся по всему кварталу. Когда Юми уже дошла до корабля на котором прибыли военные, она заметила несколько вооруженных солдатов, Накахара, Хигучи, Гин и Акутагава. После она услышала похлопывания в ладоши и перевела взгляд на стоящего сзади Мори. — Славно потрудились ребята. Видать не зря мы потратили много времени на вооружение. — с ласковой улыбкой произнес темноволосый мужчина. Глаза девушки вернули свой прежний фиолетовый цвет. Оружие исчезло и по телу прошла невыносимая боль. Лицо скривилось и Юми упала на колени положив руку на бок. Девушку быстро вернули обратно в порт и поменяли бинты. Гин не переставая обнимать девушку начала чуть подрагивать, позволяя слезам появиться вновь. Пепельноволосая мягко улыбнулась распотрошив волосы подруги как маленькой девочке, после чего Гин слегка надулась покрываясь румянцем. В стороне стоял Акутагава с безразличным взглядом наблюдая за девушками, а стоящая рядом с ним Хигучи…лицо ее скривилось и она скрывая недовольство направилась к выходу.       Прошло еще немного времени, Гин отсчитала Юми за то, что та вышла на поле боя не жалея себя. Но с другой стороны поблагодарила, т.к. пепельноволосая ее прикрыла, не позволив врагу убить ее. Но все же девушка чувствовала напряжение, один взгляд…холодный и безразличный заставил девушку дрожать. Она старалась не показывать это подруге и уж тем более темноволосому. Но она напряглась еще сильнее когда Гин ушла оставляя ее наедине с ее братом, который в тот момент уже показывал свое недовольство. Он сел на стул, а девушка опустила голову, челка закрыла ее лицо, которое снова не показывало эмоций. Она не хотела снова слышать крики, она боялась снова быть отсчитанной им. Но вместо этого она почувствовала тепло, переведя взор она заметила как Рюноске поглаживал ее перебинтованную ладонь. На лице появился еле заметный румянец. Другой рукой темноволосый поглаживал ту по голове, и после пересел со стула на койку. Девушка продолжала закрывать свое уже красное лицо челкой, Рюноске напрягся и после прижал девушку к себе, продолжая гладить ту по голове. — Прости… — еле слышно произнесла девушка. — Юми…это я должен извиняться. Не ты. — все так же хладнокровно произнес Рюноске. Девушка промолчала. — только одно непонятно, зачем ты пошла сражаться в таком состоянии? — — Ну, а тебе какое дело…тебе ведь все равно, что со мной будет. — слегка улыбаясь сказала Юми, Рюноске перестал гладить девушку по голове, он положил руки на ее плечи. — Большое, ты в команде со мной, я имею право знать. — чуть с раздражением ответил Рюноске. — С чего бы это, тебе должно быть все равно. — улыбка исчезла с лица девушки, она слегка напряглась. — Прекрати! Почему ты просто не можешь принять тот факт, что я могу за тебя беспокоиться! — сжимая плечи спросил Акутагава повышая голос. — Потому что ты не можешь. Ты хладнокровный убийца, которому все равно на проблемы людей. Я не особенная чтобы за меня беспокоились. — спокойно ответила Юми. — На других мне плевать, мне нужно знать об состоянии моей сестры и тебя! Ты уже забыла кто спас меня от военных, кто привел меня сюда? Это была ты и никто более. — все так де с раздражением сказал Рюноске. — Я тебе только помогла, а в мафию ты вступил благодаря дяде Дазаю. — Дазай тут вторым планом, если бы не ты, меня бы тут не было, и уж тем более Гин! — темноволосый еще сильнее сжал плечи девушки. — Я знаю, что вы оба мне благодарны, озвучивать это нет необходимости. Я не понимаю чем я тебе так важна. Я ведь не Гин, я не твоя сестра или еще кто-то, только союзник. — Акутагава на пределе, он еще сильнее разозлился и после выкрикнул… — Да потому что я люблю тебя идиотка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.