ID работы: 85209

А причём здесь фрукты?

Versailles, Kaya (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ночь сегодня такая красивая, Honey... — томно проговорил Камиджо, опускаясь на кровать рядом со своим возлюбленным. — Угу, — вяло буркнул Кайя, уворачиваясь от поцелуя. — А приставать можно было начать и с другой фразы. Ты это говоришь каждый день. — Но ночь ведь действительно красивая, — искренне изумился блондин. — И сегодня, и вчера.. Всегда! Кайя лишь отвернулся со скучающим видом. — Надоело, — через минуту молчания выдал он. — Всё одно и то же. Однообразие. МНЕСКУШНААА! — Кайске отрешённо разглядывал свои коленки, выглядывающие из-под бордовой ночной рубашки, усиленно строя обиженное выражение лица. — Ээээ... — Камиджо нехило так подвис. — Хочешь, я спою? Кайске закатил глаза и фыркнул: — А то я не слышал, как ты поёшь, а! А если ты во время секса петь будешь, то я во время секса буду смеяться. Так что нет. Давно в этой квартире не было так тихо. Лишь скрип мозгов нарушал тишину. — А давай, это, ролевые игры попробуем? — после минуты молчания, Кайя доверительно взял Камиджо за руку. — Оооо, да это всегда пожалуйста, — блондин сверкнул обворожительно-хищной улыбкой. — НЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! — завопил Кайске, забиваясь в глубь кровати и вооружаясь подушкой. — Тооолько не вампир! Эту жалкую пародию на «Сумерки» я и так довольно часто лицезрею в твоём исполнении. Камиджо заметно сник. Было видно, что его самолюбие задето. — Вообще-то я самый лучший вампир на свете... — бубнил он себе под нос. — Нет, в Малыша и Карлсона мы тоже не будем играть, — тут же среагировал Кайя, услышав бурчание. — Ладно, — он махнул рукой. Понял, что от БЛОНДИНА ждать оригинальных мыслей не стоит. И опять в комнате на время воцарилась тишина. — Ладно, давай спать. До завтра я что-нибудь придумаю, — Кайске выключил свет, оставив своего любимого без секса.

**********

— Любит, не любит, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт, даст, не даст... — Камиджо сидел и грустно ощипывал розу. День подходил к концу, а Кайи ещё не было дома. — ЯПРИДУМАЛ! — Кайске с победоносным криком ввалился в квартиру, волоча за собой какие-то непонятные тюки. — Это костюмы, — пояснил он ошалевшему любовнику. — И сейчас мы их наденем. Я СКАЗАЛ НАДЕНЕМ! Камиджо с опаской разглядывал нечто жёлтое и бесформенное, что должно было быть его нарядом. В нём явно было несколько слоёв плотной прорезиненной ткани, и, более того, имелась затычка и клапан, что явно подразумевало то, что ЭТО нужно было ещё и надуть. — Ma chérie... — неуверенно произнёс блондин через десять минут упорного труда по натягиванию и надуванию сего безобразия. — Мне кажется, тебя полнит этот костюм. — извиняющимся взглядом он смотрел на своего возлюбленного, облачённого в костюм абрикоса. Абрикоска лишь обиженно поджала губы. — А я вот только хотела сказать, что твой наряд очень выгодно подчёркивает твои достоинства. Камиджо ошалело разглядывал себя в зеркало. На данный момент он являлся бананом. Таким огромным, впрочем, как и абрикоска, спелым на вид, бананом. — Хотела? Хоте-ла? — осторожно переспросил он. — Ну, я же абрикоска! — Кайске смотрел на Камиджо как на дауна. — Круглая, сочная! — фрукт кокетливо захихикал. — Оу, сочная ты моя! — тут же включился в игру Камиджо, у которого не было вчера секса, и поэтому ему хотелось побыстрее заполучить Кайю себе, пускай и в виде фрукта. — Иди-ка ко мне, Honey, я покажу тебе страсть африканского побережья, — хищно расставив руки, банан похотливо подбирался к абрикоске. — Сочная, да недоспелая!!! — принялся судорожно отнекиваться абрикос. — НЕ СОЗРЕЛА ЯААА! — банан получил по рукам. — А когда ты созреешь? — Камиджо пытался скрыть раздражение в голосе. — Оммммм... — Кайске не знал, что придумать. — Ладно, чего я буду врать... такими темпами — никогда, — он взял начавшего было возмущаться банана за руку. — Понимаешь, ролевые игры — это ведь не только костюм. Нужен ещё и сюжет. Игра. Интрига! — Кайя восхищённо взмахнул руками. — Сюжет, игра, интрига, — обречённо повторил блондин, понимая, что секса он, возможно, и сегодня не получит. — Ну, давай, что ли, я буду из соседнего... эээ... сада и приду в него... эээ... шпионом... или грабителем али маньяком каким. — Ооо! — Кайя радостно захлопал в ладоши, коварно отмечая, что отсутствие секса идёт на пользу умственным способностям Камиджо. — Давай! Камиджо вышел за дверь и через несколько секунд зашёл обратно в комнату, осторожно передвигаясь по стенке. Абрикоска сидела на краю кровати, вцепившись в занавеску, изображая, что она, как бы, висит на ветке. — О нет!!! Шпион! Шпион! Лазутчик! — абрикоска картинно приложила ладонь ко лбу. — Помогите! Спасите! — Ага! — злорадно ухмыльнулся банан. — Я знаю, кто нам скажет все государственные секреты, — он довольно потёр руки. — Сейчас я тебя буду пытать. И с этими словами Камиджо накинулся на Кайю, откинув того на кровать, и начал расстёгивать на нём костюм. — Неееет! Ну, неееееет жеее! — Кайске кое-как отбрыкался от любовника. — Опять слишком быстро. Понимаешь, сюжет должен развиваться! — объяснял он Камиджо, пытаясь отдышаться. А вы бы попробовали отбрыкаться от возбуждённого банана! — Ну, тогда... Тогда... Тогда давай тебя похитят типа, я а тебя буду искать. Да вот только глупо. Ты, получается, сам себя похитишь и будешь сидеть, а я тебя буду искать. Это прятки получаются, — Камиджо был раздосадован как никогда. — Так надо попросить кого-нибудь нам помочь! — Кайске аж подпрыгнул на кровати. — Вот он пускай меня и крадёт. — Милый... То есть милая.. Ты с ума сошла? Зачем нам ещё кто-то в постели? — казалось, у Камиджо вот-вот сдадут нервы. — А зачем нам его в постель звать, — невозмутимо сказал Кайя. — Мы его просто попросим помочь, а потом он уйдёт. Ну, даваааай, — он аж пружинил на кровати от нетерпения воплотить свою идею в жизнь. — Вон, Теру попросим. Он у нас спокойный, обязательный, друзьям не откажет. Ну? — абрикос обворожительно захлопал ресницами. — Оукеееей, — Камиджо со вздохом набрал номер друга.

**********

— Запомнил, да? Твоя штаб-квартира вот в этой комнате, ага. А мы типа вон там были, — Кайя бодро раздавал последние указания офигевшему Теру. — Всё, паехали. Абрикос и банан сели на кухне, ведя непринуждённую светскую беседу. И вдруг распахнулась дверь, и в проёме показался Теру в наспех сооружённом из халатов, полотенец и двух верёвок оранжевом шаре, что предполагало, что он апельсин. — Руки вверх. Это ограбление. Оставайтесь спокойными. Вот её мы забираем в заложники, — старательно проговорил он заученный текст на одной спокойно-монотонной ноте. — Нее, грабитель из тебя никакой, — поник Кайске, сразу потерявший интерес к данному сюжету. — Надо было, что ли, кого-то другого просить. — Нет! — Теру чуть не плакал от обиды. — Я смогу... смогу! Желание помочь друзьям было очень велико, но он действительно не верил, что справится с ролью преступника. Апельсином овладело отчаяние. — А может, сюжет поменяем? Я буду не преступником... — Ну, а кто тогда ещё людей похищает?.. — СВАДЬБА! — радостно воскликнули хором Кайя и Теру. Камиджо только и мог, что сделать фейспалм. — Точно! У вас, значит, свадьба, а я, значит, похищаю невесту. Тебя, то есть, — затараторил апельсин. — А жених идёт её искать, выкупать, ну, и что там положено ещё. — Свадьба! — Кайя хлопал в ладоши. — А ты получаешься подружка невесты! — он на радостях обнял ошалевшего друга. — Подружка? — Подружка. Апельсинка! — сорвавшись с места, Кайя побежал в спальню, долго рылся в ящике с лентами и заколками, и в итоге вернулся с большим оранжевым бантиком. — Во! — он удовлетворённо смотрел на свою «подружку». Теру обречённо рассматривал себя в зеркале, уже жалея, что он такой ответственный и так любит своих друзей. Камиджо продолжал сидеть в позе фейспалма. — Ой, ну, раз у нас тут свадьба, то надо чтобы всё было соответствующе. Торт в холодильнике есть, кольца найдём, — Кайске принялся загибать пальцы. — Что ещё надо? Друг жениха!!! Свидетель! Кто же тебе будет в поисках помогать? — абрикоска повернулась к человеку-фейспалму. Тот молча передал ей телефон.

**********

— Отлично! Подружка меня, получается, уводит, а вы типа беспокоитесь и ищите. А потом она, то есть Теру, даёт вам какие-то задания, вы их выполняете, ну, и всё в таком духе, — Кайя воодушевлённо рассказывал сюжет игры человеку в костюме морковки. Ну, как в костюме... Зелёный парик с причёской «Привет, меня зовут Саске» и оранжевый комбинезон. «Интересно, с какого дворника Юки его снял?..» — задумался Камиджо. Придти ночью в этот бедлам Юки согласился только потому, что был уже изрядно пьян, и с тем условием, что ему можно будет прихватить бутылку с собой. — Абрикоска, миленькая, пойдём, я тебе причёсочку поправлю, — неистово хлопая ресницами, тонким голосом сказал Теру. — А то ветерочек дул, причёсочка растрепалась, заколочки растерялись, печалюшка такая! В квартире стало два человека-фейспалма. — Ну, он совсем немного переигрывает. Всё равно лучше, чем в прошлый раз, — одними губами попытался сказать им Кайя, и тут же повернулся обратно к апельсинке. — Да, моя подруженька, конечно. Теру завёл Кайю в комнату, где «невесту» ждал фруктовый десерт и бокал вина (ну, не просто так ей же там куковать), и вышёл обратно на кухню. — Итааак, — торжественно произнёс он. — Я украл..а... украла я невесту! Две головы немного приподнялись над руками. — А чтобы заполучить её, вы должны выполнить кое-какие задания! — Теру радовался этой затее, но как-то не видел ответной реакции банана и морковки. Но он же хотел хорошо справиться со своей ролью, а значит нужны задания, которые бы понравились жениху и его другу. — И первое задание, это кто быстрее выпьет стакан пива! Если жених выигрывает, то он становится на шаг ближе к невесте! Всего будет три испытания. Юки воодушевился и стал подбадривать Камиджо. — А я вижу неплохо вы тут время проводите. Давай, давай, сразимся же. Теру разлил литр пива по пол-литровым бокалам. — На старт, внимание, марш! Пока Камиджо, давясь, пил напиток маленькими глоточками, Юки с радостным причмокиванием осушил весь стакан в два присеста. — Ну, и что ты делаешь? — банан не мог скрыть своего возмущения. — Суть же в том, что бы я быстрее добрался до Ка..Абрикоски! — Ну, не могу я пиво медленно пить, это же кощунство. — Юки аж стало жалко друга. Мало того, что пиво нормально пить не умеет, так ещё и расстроился. — А давай теперь посоревнуйся в распитии пива с Апельсинкой! — Юки был уверен, в таком случае его друг не проиграет, да и пьяный Теру это очень мило. — Нет, несогласная я! Не буду. Вы же тут задания выполняете, а я руковожу! — апельсинка гордо сложила руки на груди (ну, на сколько это было возможно в таком одеянии). — А у кого-то тут сто тысяч интересных конкурсов наготове, да? — Юки знал на что надавить. — Ой, — Теру побледнел. — Ну, давай, наливай. Второй кон был выигран, конечно же, бананом. — Апельсины пить не умеют ААЩЕ! — сказал Теру, сделав последний глоток пива. — А особенно апельсинки, — он добрым-добрым взглядом смотрел на друзей. — Так, у нас же выыыкуп! — он, спохватившись, встал, поправил бантик. — Итак, у нас осталось два конкурса, — мозг гитариста усиленно пытался придумать какой-либо ещё конкурс, но как назло мысли путались. Всё же Теру не привык пить. «Вот Юки гад, специально же сделал так, чтоб на меня пьяного посмотреть. Споить хочет. Я же отомщу!» — подумал он, как вдруг... — Эврика! — апельсин победоносно поднял палец вверх. — Второй конкурс называется «Лучший коктейль». Сделайте напиток. Не менее пяти ингредиентов, не менее двух из них алкогольных. И не менее 300 миллилитров емкость. Пробую чуть-чуть, оцениваю вкус и оригинальность. Выигравший идёт к невесте, правда, через небольшое препятствие, проигравший выпивает оба коктейля. — Опять алкоголь?! — закатив глаза, вопрошал небеса Камиджо. — Опять алкоголь! — благодарил Богов Юки. — Опять. Ну, вы, в общем, пока тут химичьте. Бар, кухня, посуда, холодильник — всё в вашем распоряжении, — Теру небрежно обвёл помещение рукой. — А я пошёл готовить полосу препятствий. — и гитарист вышел из кухни в коридор. Полоса препятствий, вообще, штука интересная, так что к делу надо подойти основательно. Так решил Теру. Он сбегал за лентами в комнату к Кайе, который наслаждался десертом, вином и музыкой, и ему уже было, похоже, всё равно, кто там что делает, и натянул их через весь коридор. Теперь пройти к комнате можно было только не переставая наклоняясь или перелезая. Но этого апельсину показалось мало. Но вот что бы ещё такого эдакого придумать? В раздумьях он зашёл на кухню, где во всю кипела работа: мужчины постоянно смешивали, трясли, пробовали на язык, морщились и выливали содержимое бокалов или шейкеров. — Эй вы, продолговатые! Эдак и до утра провозиться можно, — Теру, видимо, нравилось чувствовать власть, пусть и не надолго. Внезапно его взгляд пал на окно, а точнее на то, что было за ним. Детская площадка! Это то, что нужно! Хихикнув своему коварному плану, он обратился к «барменам». — Так, всё. Закончили. На чём остановились, на том остановились. И беспристрастный критик начал оценивать «творения» горе-алкоголика и горе-любовника. Содержимое стакана Камиджо было бледно-розового цвета, и сразу можно было сказать, что в нём присутствовало вино. — Вино... ммм... корица и ещё что-то крепкое, — Теру смаковал маленький глоток сего напитка. Как ему позже сказал автор этого произведения, там действительно было вино, корица, а также совсем немного водки, капля вишнёвого сиропа и капля клубничного. — Это было восхитительно. Так, а теперь второй, — гитарист с подозрением смотрел на нечто цвета детской неожиданности. — Эээ, надеюсь, я выживу, — и он лишь слегка пригубил напиток. — Аааааааааа! Теру в ужасе отставил от себя стакан и вскочил с места. Казалось, его сейчас стошнит, а глаза вылезут из орбит. Поспешно схватив со стола графин с водой, он принялся жадно пить. — Юки.... ЧТО ЭТО БЫЛО??? ЧТО ТАМ??? — через минуту смог выговорить апельсин. — Водка, пиво, соус чили, мёд и кетчуп, — гордо проговорил Юки, с любовью смотря на стакан. «На этот раз Камиджо уж точно выиграет. Я молодец, не подвёл друга.» — с радостью думал он. — Ну, что я могу сказать, пей, — и от этой мысли Теру вновь поплохело. — А мы пока с бананом тут на финальное испытание пойдём. — Итак, тебе надо будет пройтись по этой полосе препятствий, пролезть сквозь все ленты, потом обратно, затем выйти на улицу на детскую площадку, — гитарист старался не обращать внимание на вытягивающееся от шока лицо вокалиста. — Перелезешь через домик, пройдёшься руками по перекладине, пройдёшь сквозь горку-трубу, я, если что, смотреть из окна буду, придешь сюда обратно, вновь ленточки и ВУАЛЯ, ты можешь заходить в комнату, НО, только если успеешь сделать все ранее перечисленные махинации за пять минут, — Теру невинно хлопал ресницами. «В прошлой жизни он был немцем и работал в Гестапо,» — решил банан. — Ты издеваешься??? Уж лучше бы я коктейль от Юки выпил, чем это. — Ничего не знаю, тут правила устанавливаю я, — алкоголь поднимал из глубины души Теру диктаторские наклонности. — Да ты посмотри, я в этом костюме не смогу пролезть ни через одну ленточку! — Камиджо покрутил внушительной выступающей передней частью своего бананового достоинства. — Дак ты сними! Чего тебе в трусах не побегать? — кажется, Теру совсем съехал с тормозов. Чувствуя себя окончательно в психушке, Камиджо принялся с остервенением снимать с себя уже порядком надоевший костюм. — Ой, уже стриптиз устраиваешь? — в проёме появился опасно довольный жизнью Юки. Свой «коктейль» он уже благополучно выпил и теперь наслаждался творением вокалиста. — Иди нафиг, какой стриптиз, — огрызнулся вокалист. — Ты прикинь, мне так ещё и на улицу бежать, — Камиджо демонстративно показал на свои трусы, которые являлись его единственной одеждой на данный момент. Лицо Юки приняло удивлённое выражение и он быстро побежал на кухню и так же быстро вернулся. — На. Чтоб не замёрз, — он протягивал бывшему банану две бутылки на выбор: вина и водки. Махнув рукой, — «А всё равно мы тут уже все сошли с ума, секса у меня больше в жизни никогда не будет и АААААА быстрее бы это всё закончилось», — Камиджо сделал несколько внушительных глотков водки. — Ну, давай, что ли, засекай. И Камиджо с решимостью кинулся на ленточки. Нагнуться, поднять ногу, перелезть. Нагнуться, нагнуться, перелезть, ругнуться, нагнуться. А теперь обратно. Это препятствие было пройдено быстро. Мысленно простившись со здоровьем (на улице ноябрь), наш герой быстро сунул ноги в ботинки и выбежал на улицу. Несмотря на согрев водкой, холод пробирал до костей. Но зато алкоголь действовал по-другому. В темноте двора и так всё было нечётко видно, а тут так вообще ничего разобрать невозможно. Первой целью был домик, обычный детский домик, для игр в дочки матери, ростом со среднего человека. На его крышу Камиджо взобрался довольно быстро, но вот слезть по другую сторону... В общем, он кубарем скатился на землю, заработав пару ссадин и ушибов. «Фигня-война, главное — манёвры». И он приступил к следующему пункту — перекладина. Повиснув на ней, экс-банан начал перебирать руками, продвигаясь на её другой конец. Ладони тут же покрылись мозолями, ибо без тренировки держать свой вес, да ещё и кожей по металлу... Нет, это было слишком. Чертыхаясь, он побежал к последнему пункту испытания — к горке. Забежав по ступенькам на площадку перед спуском, он осторожно поставил ногу на самое начало горки, и... — АААААААААА! Там оказалась вода. Шёл дождь, высохнуть не успел, в горке неровность, все дела. И, конечно же, надо было поскользнуться и по мокрой горке проскользить на попе. Да ещё и плюхнуться всё так же попой на землю внизу. Казалось, Камиджо сейчас был способен убивать. Уже не чувствуя собственного тела, ибо оно окоченело от холодного воздуха и воды, и было в ссадинах и царапинах, он побежал в квартиру. Всё это время Теру пристально следил стоя у окна за выполнением задания, периодически хихикая над падениями. — Какие очаровательные апельсинки водятся в этом саду, — вдруг услышал он рядом с ухом голос уже выпившего все коктейли барабанщика. — Ты рехнулся? Я Теру, гитарист в твоей группе! — Неееее, это потом ты будешь гитаристом, а сейчас ты — апельсинка. Не мешай мне играть мою роль. Я, может, всегда актёром мечтал стать. В общем, тому, что Камиджо всё же добежал до квартиры, Теру был безмерно рад, ибо Юки упорно не понимал, что они всё же на самом деле не Апельсинка и Морковь, и уже томно его обнимал, шепча какой-то романтичный бред про уютную грядочку и минеральные удобрения. — Теру, я тебя убью, — крикнул вокалист, стягивая запачканные грязью ботинки, и принялся вновь за штурм ленточек. — Ой, а пять минут-то уже прошло, — всплеснул руками апельсин, пытаясь пробраться вслед за Камиджо, чтобы не впустить того в комнату, но, естественно, этому мешал костюм. Ситуацию спас Юки, который просто пошёл вперёд, отдирая плохо прикрепленные ленточки. — Ути моя Абрикооосочка, — сумасшедше улыбнулся Камиджо, наконец-то увидев цель всего этого безумства, протянув к ней руки. — Стоооооой, ты же не выполнил задание, — Теру вбежал вслед за ним. Вокалист обернулся и абсолютно шизануто-маньячным взглядом посмотрел на беднягу-гитариста. Апельсину показалось, что его вот-вот настигнет смерть. — Не выполнил задание? — непонимающе пробормотал Кайя, который пытался понять, почему его любовь в таком помято-голом виде, и решил, что это часть игры и типа так и задумано, а значит надо продолжать. — Апельсинка, настучи ему по голове, раз он такой негодяй, — Абрикоска весело захихикала: наконец-то она снова в игре. Теру было страшно за свою жизнь, поэтому он машинально последовал приказу, схватил стоящую у стены гитару и хорошенько вмазал ею Камиджо по голове. Послышался звук падающего тела, а затем звонкий смех. — Ахаха! Ухихи! Какая хорошая актёрская игра! Ой, то есть, милый?! Ой, что с тобой?! — Кайя хихикая подошёл к блондину и тут до него дошло. — ТЫ МНЕ МУЖА УБИЛ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Теру в страхе быть зацарапанным насмерть, прильнул к стоящему в дверном проёме Юки. Послышался звук второго падающего тела. — Юки? — Теру был в растерянности: этого же он по голове не бил! Но, прислушавшись к мирному сопению, гитарист понял: барабанщик просто уснул. Пока Теру и Кайя в растерянности смотрели на двух валяющихся, Камиджо подал голос. Он зашёлся в сильнейшем кашле. — Darling, ты жив!!! — Абрикоска кинулась обнимать своего банана, насколько это позволял костюм. — Отно... си.. тельно, — кашель был сильный. Видимо, пробежка голышом по ноябрьскому воздуху пришлась некстати. Причитая, Кайя перетащил Камиджо на кровать. — Darling, извини. Из-за моей прихоти тебе пришлось страдать. Прости меня, пожалуйста. Я такой капризный... Вообще, если честно.. Мне просто хотелось, чтобы ты что-то сделал эдакое для меня. Погеройствовал, — Кайске вздохнул. — Я тебя всегда хочу, хотел и буду хотеть. А ещё люблю... Счастливая парочка счастливо обнялась под оглушительный кашель одного из них. «Вот и сказочке конец, а кто слушал — молодец,» — подумалось Теру, и он с облегчением опустился по стенке вниз, садясь рядом со спящим Юки. — Апельсииинкаааа, — протянул во сне, не открывая глаз, Юки с радостной улыбкой, и обнял гитариста за талию, прижавшись к нему. — Я вот только одного понять не могу, — в задумчивости протянул гитарист. — А причём здесь фрукты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.