ID работы: 8520970

too much to ask.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

the tantrums and the tears play a very different tune.

Настройки текста
симус никогда не думал что будет с такой силой сжимать дина, даже не задумываясь о том что таким образом перекрывает дыхательные пути друга. — эй, ты чего? сим-сим, всё же хорошо. свободной рукой финниган сжимал простынь, чуть ли не протыкая её своими коротко пострижиннымм ногтями. он чувствовал каждой клеточкой тела тепло томаса и в нём хотелось просто сгореть. а может быть, и закутаться в это пламя и вечно блуждать в нём без малейшей надежды на спасение и так и умереть, не познав холода. симусу хотелось никогда так и не познать этого омерзительного холода, пропитанного ядом. — дин, ты же не оставишь меня больше? война ведь уже окончена, мы спасены. тебе больше нечего не угрожает. — парень безнадежно поднял свои красные глаза с мокрыми от слёз ресницамм похожими на окна после дождя и серыми словно туманными зрачками, напоминающими улицы лондона в особо пасмурные дни. у томаса всё сжалось в груди, а горечь подступала ко рту. голос парня звучал слишком хрипло и жалостно. симус отстранился, и парень набравшись воздухом в лёгкие, выдохнул. — конечно, кто я такой чтобы оставить такое чудо одного. дин аккуратно вытер ладонью следы от слёз на щеках парня и убрал со лба упавшие пряди волос симуса. томас опустился и нежно поцеловал финнигана в лоб, оставляя невесомое чувство тепла. но для симуса это было больше похоже на удар током, разряды которого разошлись по телу словно электричество по проводам. ему это напомнило о том что он жив и что парень напротив него, который является самым дорогим ему человеком в мире тоже до сих пор жив и сейчас сжимает его ладонь и никогда не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.