ID работы: 852099

Sweety

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Таак,ребята! Кому на 38 остановку? Которая около парфюмерного магазина. Я собирала сумку,и пыталась найти спутников,до остановки. - Ну я. Отозвался Дэн. - Дэн,я знаю,ты всегда туда ходишь. Но мне нужна девочка. Закрыв сумку,я накинула ее на плечо. - Я тоже иду. На сей раз,отозвался Найл. - Я иду,если пойдет девочка. Хотя... пошли,Найл! - Стоп! Блондин вытащил руку из моей хватки. - Что не так? - Я не девочка! Я немного помолчала,а затем добавила. - Оу,прости. Но ты же неженка. - Что? Он явно закипал. Его реакция только забавляла меня. Я подошла к нему,и мягко взяв за руку,направилась на выход. Всю дорогу мы шли молча. Иногда я улыбалась,как дура. - Пришли. Нам на разные автобусы. - Ооо,нет. Блондин поматал пальцем перед моими глазами. Тут я заподозрила неладное. - Ох! Мой автобус! На горизонте появился автобус,но не тот,что мне нужен. - Но он не едет в твой район. На его лице засияла злобная ухмылка. Схватив меня за руку,он потащил куда-то через кусты. Я мельком увидела калитку,которую он быстро открыл. - Не волнуйся. Это мой дом. Ощущение,что камень с плеч упал. Взяв меня обратно за руку,второй он обхватил мою талию. Нежно,он придвинул меня к нему. Действительно,неженка. - Я нежный,да? Эти слова,он сказал на одном дыхании,мне в ухо. При этом,обжигая все внутри. - Д-да. Я тихонько шепнула. Рывком,он скинул с меня сумку,вместе с курткой. Я была в шоке. Он резко опустился на колени,и дернул меня за ноги. Еще чуть-чуть,и я упала бы. Но он подставил руку,и удержал меня. Аккуратно,он опустил меня на газон. Мне стало душно в свитере,и я скинула его. Его пальцы проводили узоры на моем оголенном теле. Медленно,он расстегнул молнию,и стянул джинсы. Я осталась в нижнем белье. Свою одежду он снял сам. Как только он снял носки,он в эту же секунду очутился надо мной. Сердце бешено застучало. Тихонько,он отодвинул мои трусики,и снял их. Через секунду,я почувствовала горячую плоть,у входа в меня. По телу прошла дрожь. Без прелюдий,он резко вошел в меня. От этого,я вскрикнула и дернулась в спине. Внутри все сжалось. - Прости. Еле слышно сказал он. Он понял,что нужно ласковее. В следующие минуты,он плавно двигался во мне. В глазах все помутнело,дышать стало труднее. Дыхание почти останавливалось,когда он касался меня своими бедрами. Обхватив его таз ногами сильнее,я начала вжимать его в себя. Хотелось глубже. И еще. - Да.да.дада. Еще. Словно в бреду лепетала я. Он понял,что я полностью его. На данный момент. Внезапно,он погрузился еще глубже. Хотелось кричать от удовольствия,крушить,ломать. Но мне удалось лишь выгнуться в спине. Да с такой силой,что,что-то хрустнуло. Он начал делать более резкие толчки. Его нога соскользнула,и он сместился вправо. Тем самым,задев меня изнутри с правой стороны. Я издала истошный крик. Он все понял. Его толчки были глубокими и быстрыми,иногда он смещался вправо,принося неописуемые ощущения. Когда я была почти на грани,он стал делать резкие толчки. - Я. Толчок. - Неженка. Еще толчок. - Скажи. Толчок. - Что думаешь. Сильный толчок. Я хваталась за траву,глотая ртом воздух. - Скажи! Рявкнул он,сместившись вправо,и войдя намного глубже. Я почти потеряла сознание,от удовольствия. Что-то невнятное вылетало из моего рта. Он рычал,но не останавливался. Я почувствовала приближение,и собрав силы,крикнула. - Ты замечательный. Трахни меня уже!! Он улыбнулся,и стал делать ужасно быстрые и глубокие толчки. Мы были вспотевшие,и соприкосновение тел,было возбуждающим. Я стонала,что есть силы. У меня никогда не было такого секса. Да и секс у меня был всего один. Руками я обхватила его плечи,а ногами толкала в себя. Пульсация прошла по телу,и я с криком кончила. Кстати,я даже не заметила,как Найл одел презерватив. Он громко рыкнул,и сделал финальный толчок. Наклонившись,он застонал мне в шею. Еще минуту он дышал мне в шею. А я в его плечо. - Найл. На выдохе прошептала я. - Мне тяжело,слезай. Я оттолкнула его,и он шлепнулся рядом. Его рука легла мне на талию,и только сейчас он расстегнул лифчик. Медленно поглаживая мою грудь,он сказал. - Потрясающе. Думаю,если мне побыть с ним ближе,он еще больше понравится мне. Но о моих чувствах никто не должен знать. Никто. Только вы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.