ID работы: 8520994

Фея

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Казалось, в дождливый будний никто не должен был прийти, но я отчетливо смотрел в ее карие глаза и улыбался так, словно мы не знакомы. Вы когда-нибудь задумывались о появлении инопланетных существ на нашей крохотной планете? А что если одна из таких существ живет среди нас? представь, ты кушаешь, спишь, проводишь продуктивные будни за интересным тебе занятием, но замечаешь в себе отличительную способность- управление погодой, допустим. Считаешь ли ты себя особенным? если бы я обладал подобными способностями , то игрался бы с климатом я как душе угодно, однако, что если, такая возможность оказалась бы почти у каждого человека? считал бы ты себя уникальным и в этой ситуации, друг? Просыпаясь ранним осенним утром, нехотя я отправляюсь в свое учебное заведение, которое уже приелось, одни и те же люди, учителя, все однообразное и такое скучное, но, к моему удивлению моих сверстников это не смущало, а меня весьма. После познавательных занятий я поспешил на станцию, откуда отходил автобус до моего дома, однако, по каким- то обстоятельствам, в данное время он слегка задерживался. Вот, время, когда я наконец должен был зайти в заветный транспорт, переполненный людьми, но странное волшебное чувство не покидало меня, я встал столбом и мои ноги понесли меня на очаровательный звук, словно птички щебетали под привлекательную партию скрипок и виолончелей. Я совсем не понимал, куда же я заворачиваю, однако после парочки крутых поворотов я оказываюсь около каменной стены, где спиной ко мне стояла юная особа, собирающая свои нотные листы, что разнесло холодным ветром, я обязательно принялся ей помогать, конечно, я же джентльмен, правда, без шляпы. Девушка была с красивыми длинными шелковистыми волосами, что были черного смольного цвета, чистые карие глаза и детский румянец, он придавал ее лицу великолепные нотки привлекательности. Дивная девчушка отблагодарила меня низким поклоном и принялась уходить прочь, но я не мог её так отпустить, голос в моей голове подсказывал, что она- особенная. Я хватаю девушку за руку, та в испуге расширяет глаза и с писком дает мне по лбу, убегая со страха от меня. Я не мог её отпустить, поэтому помчался за ней, но лишь в своих фантазиях, ведь юная особа могла спокойно посчитать меня за маньяка или грабителя, я лишь поспешил на свой злополучный автобус, зная, что я увижу её манящие глаза вновь, ведь она- особенная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.