ID работы: 852102

Мда.......Насмотрелись детишки телевизора.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эх......9 "б".

Настройки текста
****В классе 9 "б"****** - И так мои паразиты! - начала Ирина Петровна. - Я сейчас казнить вас буду! - весело говорила. - За что?! - невинно спросил Пирожков. - За всё хорошие! - с сарказмом ответила Ирина Петровна. - КАК ВЫ ПОСМЕЛИ УЧИТЕЛЯ РУССКОГО ОБМАНУТЬ?! И СБЕЖАЛИ ВДОБАВОК! - уже не весёлым голосом кричала Ирина Петровна. - Да, успокойтесь вы! - крикнула Тонина. - Молчать! - приказала Ирина Петровна и ударила по столу кулаком. - Дневники на стол! - добавила Ирина Петронва. Через пять минут на столе лежали дневники. - А теперь объяснительные пишите! - весело сказала учитель. - Чего?! - крикнул весь класс. - Да, да.Объяснительные. - снова весело сказала Ирина Петровна. - Да ну... - возмущался Рожков. - Молчать! - снова крикнула Ирина Петровна и ударила дневником по столу. - Эй, почему сразу мой дневник?! - крикнул Пирожков. Учитель промолчала и поправила очки. - Что б через минут пять были объяснительные! - крикнула Ирина Петровна. ***Через минут пять*** На столе лежала стопка бумажек. Ирина Петровна зловеще улыбалась. - Что б через три секунды вас тут не было. - крикнула Ирина Петровна. - Раз! - начала считать Ирина Петровна. Класс быстро собрал вещи. - Два! - продолжила считать Ирина Петровна. Класс уже толкается около двери. - ТРИ! - крикнула Ирина Петровна. И ни одной души в классе. Учительница улыбнулась и хищно посмотрела на бумажки. Она взяла одну бумажку и стала читать. "Я ............. пропустил урок русского, потому что я! Владею корпорацией люди хэ! И меня вызвали срочно на работу. Работа важней, чем какой-то урок. И кстати я вас видел что вы с физруком......... Хи-хи-хи-хи. Я всё видел! Мухахахахаха!" "Влад Пирожков." Что?!Он видел?! Ну, все, Пирожков тебе предстоит остаться у меня на 10 уроков! И хорошо, что он фамилию оставил. Вот Лол. Ладно, потом с Пирожковым поговорю. Так, что там дальше. "Я Катя Тонина. Я сбежала с урока, потому что ко мне приставал Влад Пирожков и лапал меня! Он говорил, что он "Состоит в люди хэ." Он меня зае*** и я решила, что ему пjра уйти с этого мира. Когда я его стала отправлять в другой мир, то он успел меня раз десять полапать! И знаете что! Оказывается я тоже из люди хэ! И я больше не Катя Тонива! А сисястая баба!" Эх....Куда ты катишься Катька...Кто там следующий. "Меня зовут Рожков Андрей. Я ушёл с русского потому что я ведь Рожков Андрей!И мне надо сниматься в "Уральских пельменях". Короче я такой иду в студию и вижу Дмитрия Соколова! Он между прочим ел мои пирожки! Я был зол и бежал за ним по всей студии. И кстати если у Дмитрия Соколова есть шишак и он ели ходит.Я тут не каким местом не приписан." Рожков сколько раз говорить! Ты просто человек!Эх..... "Ваш любимый и неповторимый Дмитрий Соколов. Я был в студии и знаете что!Я просто ел, не кому не мешал! И вдруг на меня набрасывается Рожков! Мне пришлось от него на дерево лезть! Когда я упал он стал меня пинать! Скажите спасибо, что я вообще жив!" Спасибо...Что дальше? Ладно...Что там на сочиняли ещё. "Я Лиля Никона. Пропустила урок потому что на меня написала ваша собака! Мне пришлось менять одежду! Через минут пять я стала очень быстрой и сильной!Вам Женя Мякотин докажет. Меня накрыло....Что я стала оборотнем! И ваша собака полная сволочь женского рода!" Без комментариев..... " Я Женя Мякотин....Подтверждаю, что Лиля Никона стала слишком быстро и невероятно сильной! Вы не заметили что у меня рука сломана?! Это мне Лиля сделала! И кстати я Эдвард из Сумерек! Потому что я остался жив!" Бедняжка...... " Я Калинкина Анна! У меня есть только одно объяснение! Вы должны к нам уже привыкнуть!" " Я Светлана Ершова. Пропустила урок, потому что я пошла за колобком. Он меня звал к себе. Я не могла отказать другу. Вот мы идём по тропинке и как вдруг к нам на встречу Таня Сезона! Она была лисой! Таня сожрала моего колобка! Я вытащила колобка, но Таня снова его съела! Вот лиса недоделанная!" Накурилась небось..... "Я Таня Сизова. Я была лисой в сказке. Вот иду я по тропинке и вижу Светку!Она была с колобком...А я есть хотела...Все есть хотят после марихуаны...Ну вот иду я и говорю: "можно я съем колобка?" Она мне: "Нет!" Ну я и взяла и съела его. Света колобка вытащила, но потом я снова его съела...И знаете, он был просрочен." Призналась что накурилась....Так это все? Ладно, пойду-ка я и посмеюсь в лицо моим телепузикам.... Не, ну, надо додуматься до такого......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.