ID работы: 8521068

Что-то между нами.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джуд сидел на мягком диване в гостиной и опрокинув голову назад, с закрытыми глазами, ворошил волосы лежавшего на его коленях Ноя. Ной вглядывался в пустоту дома и каждые тридцать секунд глубоко вздыхал.       В доме Фостеров всегда была шумиха и суета, но эти часы запомнились молодым, как самые тихие. За окнами проезжали машины одна за другой. Птицы щебетали на дворе. И каждые тридцать секунд - вздох. - Ты нарушаешь тишину, - буркнул Джуд. - Ой, - протянул брюнет. Ной так широко улыбался, что у Джуда опять сложилось впечатление, что он... - Ты обкурился? - Джуд отдёрнул руку и недовольно взглянул на кривляющегося парня. - Чуть-чуть, - ответил Ной показывая, сколько он выкурил. - В телефон я, как видишь, не играю... А ты продолжаешь накуриваться.       Ной резко изменился в лице и резко подскочил, чуть ли не падая с дивана. Он заикался и повторял "Я ... Но ... Я же". - Успокойся, я шучу, - улыбаясь ответил Джуд. Ной вернулся на колени к Джуду и опять уставился в пустоту.       Через мгновение входная дверь открылась и в дом зашла Лина. Руки мамы были заняты пакетами с едой. Она неуклюже закрыла дверь ногой и с грохотом бросив сумки обратилась к мальчикам: - Спасибо, что помогаете, мальчики! - сказала Лина, опирая руки в бока. - Прости, мама, - Джуд вскочил с кровати и направился помогать маме, в то время как Ной упал на пол, и стал хохотать в голос. В этот момент Лина, копаясь в сумке, обернулась и с ярким выражением недовольства посмотрела на Джуда. Джуд же, выпучив глаза, не стал пересекаться взглядом с мамой и просто ушёл на кухню, схватив в руки пару пакетов. Тогда Ной понял, что его поведение может вызвать реакцию. Он резко подскочил с пола, и приведя себя в порядок, так же помог маме Джуда с сумками. - Здравствуйте, миссис Фостер! - Джуд! Ной! - осуждающе, но тихо окликнула Лина мальчиков. - Вы опять курите травку?       Мальчики стояли в ступаре, но Джуд быстро отреагировал и ответил: - Нет, мама. Мы не курили травку... Правда.       Лина переводя взгляд с Ноя на Джуда, а потом с Джуда на Ноя, недоверчиво прищурилась. Она сложила руки на груди, и глядя на Ноя, вопросительно подняла бровь. - Да, я... Да. Но я не Давал ничего Джуду, правда. - Так... - Мам, я не курил, честное слово. Он уже пришёл ко мне такой. - Миссис Фостер, это правда. Я просто... Нервничал.       Лина, закатывая глаза, отмахнулась от мальчишек и направилась на второй этаж. Ной с облегчением вздохнул, но недовольный взгляд Джуда заставил его снова напрячься. - Джуд, я... Я не думал, что так вот... - брюнет уже хотел взять за руку Джуда, как тот сразу сказал: - Ладно, проехали.       Ной на мгновение почувствовал себя в растерянности, но через секунду вспомнил о сумках. Джуд же пытался всем своим видом показать своё недовольство, ведь каждый раз, когда Джуда и Ноя ловили за травку, то у Джуда всегда были поучающие разговоры с родителями. - Ной, - Джуд громко поставил банку с сиропом на кухонный стол, чтобы привлечь внимание. - Слушай, а ты можешь бросить эту затею с травкой? Каждый раз меня ловят на этом, но тебе всё сходит с рук, т.к. твоя мама сама даёт тебе травку. Эти разговоры с родителями ...       Взгляд Ноя стал наполняться слезами. Он смотрел на Джуда и не мог ничего ему ответить. На душе было не спокойно. Он захлопал глазами, чтобы слёзы исчезли, но только дал повод слезе прокатится по щеке. Он отвернулся вытереть каплю и после продолжил разгружать пакеты. Джуд закончил разбирать пакеты и невольно взглянул на брюнета. Увидев слёзы, он окликнул Ноя. - Ной, что с тобой? К чему слёзы? - К чему слёзы? Я курю, когда нервничаю. Когда я нервничаю, то, бывает, могу пустить слезу. Чего в этом такого? - раздражённо отвечал Ной. - Почему? Почему ты нервничаешь? - Ты говоришь мне, что у тебя проблемы из-за меня. Скоро мы разъедимся по колледжам и редко будем друг друга видеть. Меня волнует эта ситуация и поэтому я накуриваюсь. Меня иногда кидает в дрожь и я не могу понять, как ты не можешь понять, что трава мне помогает в таких ситуациях! - брюнет перешёл на повышенный тон. Он облокачивался руками о стол и нервно качался из стороны в сторону. - Успокойся ... Тише, парень, - Джуд обнял Ноя. Он успокаивал его добрыми и ласковыми словами. В этот момент Лина спустилась на шум. - У вас всё в порядке? - Да, миссис Фостер, в порядке, - ответил Ной. Его лицо было красным из-за слёз. - Ох, Ной... Почему ты плачешь? - Мам, - Джуд взял Ноя за руку и он вместе подошли к Лине. - У нас есть проблема. - Что? Это как-то связано с травкой? - И да и нет, - ответил Ной. - Ох, ну хорошо. Давайте пойдём на задний двор. Там нам никто не помешает.       Мама Джуда проводила детей во двор и села на плетёное кресло. - Мальчики, садитесь, - Лина жестом пригласила присесть. - Что у вас случилось?       Ной сел на край кресла, и опустив взгляд, нервно тёр руки. Джуд сел рядом с брюнетом и положил руки поверх его рук, поглаживая его. - Мальчики? - Мам... Ной беспокоится из-за будущего расставания. Он говорит, что нервничает из-за нашего разъезда в другие города. И поэтому, он часто курит травку. И я ещё себя не правильно повёл. Обвенил его. - Обвенил? В чём? - Ну... Каждый раз, когда Ной приходит под кайфом, то достаётся мне. И я упрекнул его в этом, и из-за этого он на эмоциях накричал на меня.       Лина внимательно слушала Джуда и иногда переводила взгляд на Ноя. Парень выглядел поникшим и уже не сдерживал слёз. - Ох, мальчики, - вздохнула мама. - Это такие темы, о которых... О которых не нужно задумываться. Здесь остаётся только жить дальше и смерится с разлукой. Это будет настоящим испытанием для ваших отношений и остаётся только не забывать, что вы есть у друг друга, не смотря на расстояние. Вы молоды и вам будет трудно принять это, но если вы и в правду любите друг друга, то разлука вас не сломит. - Да... Я это понял, - кивнул Ной.       Джуд посмотрел на Ноя и задумался, а понял ли он сам, любовь ли это? Прошлые отношения с Коннором разрушились как раз из-за его переезда. Расстояние будто стало изводить. Ной поднял взгляд на Джуда и улыбнулся ему. - Наверное мне и в правду не стоит беспокоится. - Тебе и в правду не надо беспокоится, Ной. Я никуда не собираюсь от тебя уходить. Ну... В том самом смысле, - сказал Джуд и сжал руки брюнета в ладонях. Он обернулся лицом к маме и поблагодарил её. - Спасибо, мам. - Ну что же ребятки. Не стесняйтесь и впредь задавать вопросы, если у вас возникнут проблемы. Мы с мамой всегда вам направим. - Спасибо, миссис Фостер. Мне стало легче на душе. - Всегда пожалуйста, - улыбнулась Лина и оставила парочку наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.