ID работы: 852107

Семь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Со спины

Настройки текста
Вокруг все суетится, бегает, кричит, а я смотрю на тебя. Это так странно, я плачу из-за того, что увидела парня со спины - безумие. Ты смотришь куда-то вдаль, ты отдельно от всех, хотя и так близко. Ты с ними, но слишком далек от них. Это меня и заворожило. Ты глядишь в окно, но вряд ли там видишь то, что видят они. Как же я хочу подойти, стать рядом и молчать с тобой. Близость душ, безмолвное понимание, соприкосновение тела - чистая любовь. Слезы наворачиваются на глаза, а я, смотря из под плеча подруги, любуюсь твоей спиной. - Он такой... Такой... Одинокий. - все, что я смогла ей сказать в ответ.  Как объяснить ей то, что ты доволен своим одиночеством, что тебе нравится стоять у окна, глядя далеко не на мир за ним, что ты - это я, что я, поняв это, глядя со спины, не смогу избавиться от красной нити?  Но я останусь здесь стоять. Между нами всего 5 м, но пропасть Чужого Мнения разделяет одно целое. Мы близки, я чувствую это до дрожи, но ты даже мельком не глянул на меня. Ты все так же стоишь у окна среди толпы в достойном одиночестве. А я плачу там, где показав чувства один раз, ты навсегда остаешься "нервным", где открыв сердце, в него плюнут со смехом, где пытаясь не тратить время на ненужную болтовню, становишься "скучным". А я нарушила все три правила, полюбив тебя. Глупая, наивная, ненормальная - этого не искоренить.  Но как можно говорить о безумии, когда существует 28000 религий, через которые человек пытается оправдать свою жизнь, а не наслаждается ею? Любовь же неоправданна, а потому безумна. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.