ID работы: 8521070

Мысль была неплохая

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Больно? Дино шмыгнул разбитым носом и помотал головой. Где-то за спиной обеспокоенной Натали недоверчиво хмыкнул Скуало, но издеваться над побитым одноклассником не стал – слишком уж жалкое зрелище представлял из себя молодой Каваллоне. Весь в синяках и ссадинах, Дино печально взирал на друзей одним глазом (второй был подбит и открывался с трудом), тихо вздыхал всякий раз, как Натали принималась обрабатывать очередную рану едким медицинским раствором, и виновато молчал. - Язык проглотил? – Хмуро поинтересовался Скуало. Он стоял у стены, демонстративно сложив руки на груди, и пребывал не в самом лучшем расположении духа. – Ты зачем в драку полез, недоумок? Хотел получить по роже, мог бы ко мне обратиться! - Ску, прекрати! – Натали поморщилась и, рассердившись, слишком сильно затянула бинты на плече Дино. Он громко охнул и едва не упал с кровати, резко дёрнувшись в сторону – благо, Натали успела вовремя его перехватить. – Прости, солнце. Сильно болит? - Нет, - Дино поймал озабоченный взгляд подруги и вымученно улыбнулся в ответ. – Всё в порядке, Лина, не стоит так беспокоиться. Это просто пара царапин. - Это просто пара царапин, посмотрите-ка на него! – Передразнил его Скуало и рявкнул столь резко, что Натали едва не подскочила на стуле вместе с Дино. – Отвечай, когда я тебя спрашиваю! - Ты сам сказал мне дать сдачи в следующий раз, когда надо мной решат посмеяться, - расстроено произнёс Дино. – Я решил тебя послушать. Сам видишь, к чему это привело. Ответом ему послужил раскатистый хохот, от которого Дино стало совсем тошно. Натали прицельно швырнула в развеселившегося Скуало опустевшую склянку из-под йода и ласково потрепала Дино по голове. - Выше нос! Мысль и правда была неплохая. – Девочка ободряюще улыбнулась опечаленному другу. – Реализация, правда, подкачала, но теперь ты можешь быть уверен, что они к тебе больше не сунутся! - Конечно, не сунутся. Вы со Скуало на них живого места не оставили. – Дино тяжело вздохнул. - С директором опять будут проблемы. Скуало вновь зашёлся довольным хриплым смехом, Натали лишь равнодушно пожала плечами. Им было не привыкать к частым разборкам с администрацией школы. - Подумаешь. – Натали откупорила новую склянку и с подозрением принюхалась к её содержимому. – Дино, почему бы тебе завтра не потренироваться вместе со мной и Скуало? По-моему, это и правда неплохая идея. Получше той, что пришла в твою бедовую голову. Скуало возмущённо завопил и принялся громко спорить с Натали, перекидываясь с ней первыми попавшимися под руку предметами, часть из которых, по случайности или умыслу, прилетала в Дино. Голова Каваллоне мигом разболелась, и он, потирая виски, принялся отстранённо размышлять, что мысль Натали и правда звучала неплохо… Но мысль о том, чтобы сменить школу, нравилась ему ещё больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.