ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Мы зашли в дом, сразу в лицо ударил ужасный запах. Запах алкоголя, сигарет, пота... Ох, мне уже это не нравиться. Мы шли сквозь толпу, с Кларком постоянно кто-то здоровался. - Ты можешь пойти туда. - он указал на какое-то кресло. - Я лишь поздороваюсь и приду к тебе, я быстро. - он поцеловал меня и ушел. Я пошла к этому креслу. Я сидела там минут пятнадцать. "Привет, Джас." Я решила написать брату. "Привет! Х." "Как ты?" Через минуту он ответил. "Я хорошо. Приехала на два дня домой, ты как?" "Все хорошо. Передавай всем привет! Чем занимаешься?" "Я на вечеринке с Кларком. А ты?" "Будь осторожна. Я вообще-то не думал, что Кларк любит вечеринки. Не пей! Мы с Селеной смотрим фильм." Так и знала, что Джастин это скажет. Он всегда переживает за меня. Черт, что-то Кларк слишком долго. "Мне пора, я тебе позже позвоню или ты звони. Люблю вас!" Написала и ждала смс брата, чтобы потом пойти поискать парня. "Люблю тебя! Будь осторожна! Ххх" Я улыбнулась и пошла. Шла сквозь толпу в поисках своего парня. Я увидела, кого то похожего, но он целуется с... Стоп. Что!? Я подошла к нему. - Кхм. - наиграно прочистила горло, чтобы на меня посмотрели. Мне опять стало очень плохо. Он обернулся на меня. У меня внутри как будто что-то рухнуло. - Мари! Это не то что ты подумала. - начал он оправдываться. - Ох, правда? А что это? - мои глаза заполнились слезами. - Пошел ты. Я выбежала из дома. Мне что, только что изменили? Чувствую себя отвратительно. - Пап. Можешь приехать за мной, пожалуйста. Я скину тебе адрес.- быстро сказала я, чтобы не расплакаться. - Да, конечно. Я отключилась и заплакала. Как он мог. А если это не в первый раз. А что если у них был не только поцелуй. Я сижу около этого дома и плачу. Отличная вечерика. И что мне делать? Я просто хочу домой. Завтра же уеду, чтобы он не приходил. - Эй, милая. - позвал меня папа. - Что случилось? - Я... Я просто хочу домой. Давай завтра? - я сильнее заплакала. - Хорошо, поехали. - говорил мягко мой отец. Главная особенность моего отца, он не навязывается. Он дает тебе время. Мы ехали домой в тишине. Ну и с моими всхлипами. Было достаточно поздно, поэтому моя сестра спала. Я пошла в свою комнату. Легла на кровать и плакала, вспоминая все совместные моменты с Кларком. Я проплакала часа два. Когда чуть успокоилась, решила пойти к сестре. Я зашла в ее комнату и просто легла рядом, обнимая ее. Слезы текли, но я пыталась успокоится. Я знала, что когда проснусь уеду. Не сразу, после разговора с папой. Я решила рассказать ему все как есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.