ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Я пошла на улицу, там было холодно. Телефон перестал звонить, я не успела. Я добежала до машины. Телефон опять зазвонил. - Привет, Джас! - Привет! Ты где? - что? Он что чувствует, что я не дома? - В клубе с друзьями. - я закрыла глаза и облакатилась полностью на сиденье, ожидая ответа брата. - В Калифорнии? - Да. - Будь осторожна. Не пей! - указывал Джас, а я улыбалась. Я так это люблю. Ко мне в машину сел Стайлс. Я смотрела на него. Джастин говорил про вечеринку, на которой он был. Гарри уселся, закрыл глаза и молча сидел. - Я хочу совместную фотосессию. - внезапно сказал Джастин. - Правда? С кем? - Пыталась сосредоточиться на разговоре. - С тобой! Брат с сестрой. Будет великолепно. - Что? - прикрикнула я. Я очень была удивлена. - Серьезно? Джастин засмеялся и слышло было, как смеется и Селена. - Да, малышка. Давай завтра обсудим это. Я люблю тебя. - И я тебя очень люблю. - я покраснела. Джастин отключился и я заулыбалась. Даже забыла про парня, который сидит рядом. Точно! Я посмотрела на него. Увидела, что он тоже на меня смотрит. - Что? - спросил он. - Это вы сели ко мне в машину. - подметила я. - Поехали в дом. - А как... - Просто поедем. Мне очень плохо. - закрыл он глаза. Я завела машину. Мы ехали в тишине. - Остановись! Быстрей. Я съехала на обочину очень быстро. Он открыл дверь и его стошнило. Боже... Он закрыл дверь. - Поехали.- шепотом произнес он. Мы приехали. Он побежал в туалет, а я за водой. Я зашла туда, где он был. Дверь была открыта. Там он сидел около туалета. Голова на руках. - Будете пить? - Я всегда после таких моментов говорю себе, что больше никогда не выпью. Но все всегда повторяется. - он говорил очень мягко, не поднимая голову. - Я устал. - он выдохнул.- От всего. Я не знала что сказать. - О чем ты разговаривала с тем блондином? - он поднял голову и посмотрел на меня. Я подошла, отдала ему бутылку воды и села к стене, напротив него. - Обо всем... - Именно? - он опять перебил меня. Даже когда пьян. - Он рассказывал о себе, я о себе. - Почему мне не рассказывала? Я удивилась. - Не знаю... Он спрашивал. - последнее я сказала тихо. - Я тоже спрашиваю. - похоже он услышал. - Откуда ты? Я тяжело выдохнула. - Из Лас Вегаса. - Расскажи о себе. - Я... эмм... Ладно. О себе... - Да. О своей семье. Улыбайся, как улыбалась ему. - что? Он что следил за мной? - Я жила с папой и сестрой. У меня есть старший брат, он живет в Нью-Йорке. - Где твоя мать? - он выглядел заинтересованным. - Она умерла. Когда мне было одиннадцать. После родов моей сестры. - Мне жаль. - он опустил голову, будто и в правду очень жаль, но мне стало жалко его. - Что еще? - Я улыбалась, потому что он тоже рассказывал про себя. - Ты хочешь что-то узнать? - он поднял одну бровь. Он такой милый. - Да... - Я жил с мамой и отцом. У меня есть сестра Джемма. В семнадцать я переехал от них сюда. - он рассказывал и смотрел на меня. В конце размахивал руками. Мне было очень интересно. - Давай, теперь ты. - Что именно? - Как прошло твое детство? - До одиннадцати все было хорошо. У меня было много друзей. Но после... Мне нужно было помогать с сестрой Алисией. Мой отец запил. Приехала моя тетя. Год она помогала нам, но потом ей пришлось уехать. Тогда отец восстановился и помогал нам с братом. Джастин, так зовут моего брата. Мы с ним очень дружны. Когда были детьми, часто сорились. Когда мне исполнилось пятнадцать, мы стали лучшими друзьями. Мы рассказываем буквально все друг другу. Правда он скрыл от меня, что у него есть девушка. - сказала я чуть тише, чем все. - На кого учишься? - На театральном. А вы? - Я не учусь. Я учился, но мне надоело. - Расскажите про свое детство? - Ничего интересного. - Ох. Ну конечно. - я встала и пошла. - Эй! Ты куда? Я остановилась. - Раз вы не хотите разговаривать со мной, то я пойду. - Ладно. - он выдохнул. - Сядь. Я села на то же место. Он подполз на четвереньках ко мне и сел рядом. - Мое детство прошло, как у богатого ребенка. Мне все позволяли. Я был избалован. Родителей часто не было рядом и со мной была Хлои. Она заменяла мне родителей. Джемма была такой же. Мы не очень хорошо общались раньше. Только пару лет назад стали налаживать отношения. Сейчас мы тоже близки. В школе я всех задирал. Кендалл, моя подруга с самого детства. - тут мое дыхание сперло. - Вы встречаетесь? - спросила я. Он посмотрел в мои глаза, улыбнулся. - Нет. Он потянулся ко мне и поцеловал меня. Все внутри вспыхнуло. Я приоткрыла рот и поцеловала его в ответ. Он потянул меня на себя. Я села к нему на ноги. Он обнимал меня за талию одной рукой, а второй шею. Я запустила свои руки ему в волосы. Это было прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.