ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Я тяжело выдохнула. - Только не толкай меня. - я села на край. - Я и не хотел. Я спрыгнула в воду. Он сразу подплыл ко мне. - Как сделать шаг? - он был слишком близко. Обхватил мою талию руками. - Поцелуй? - я прошептала ему почти в губы. Он тут же накрыл мои губы своими. Я обхватила ногами его торс. В животе что-то запорхало. Я так долго ждала этого. Он прижал меня к стене бассейна. Одну руку он положил мне на ягодицы, вторую на шею. Он оторвался и перешел мне на шею. Я выпустила стон, за мной и он. - Пойдем в дом? - спросил он. Мое сердце билось с невероятной скоростью. Я лишь кивнула. Он не отпустил меня. В такой позе он и понес меня в дом. - Нужно снять одежду. Я подняла брови. - Я имею ввиду, что мы слишком мокрые. Я закивала. Он улыбнулся. - Ты такая милая, черт возьми. - он поцеловал меня. Мы зашли в ванную и Гарри стал снимать с себя мокрую одежду. Хорошо, что мы не были в уличной одежде. На мне была пижама, на нем шорты и майка. Когда он сменил нижнее белье, пока я отвернулась, я решила переодеться сама. - Можешь выйти, пожалуйста? - я повернулась и сказала это полушепотом. Он подошел ближе. - Стесняешься? – он ухмыльнулся. Я покраснела. Он положил свои руки мне на талию, притягивая ближе. - Давай, обхвати меня. Он приподнял меня. Я обхватила своими ногами его торс. Он прижал меня к стене. Мы смотрели друг другу в глаза несколько секунд, после он накинулся на меня. Этот поцелуй был нежен. Он гладил мою спину, притягивая ближе. Он стал снимать мою пижамную кофту. - Гарри, я… - как ему сказать? А если он посмеется? Я не хотела торопиться в любом случае. - Что? – он приподнял брови. Я смущенно отпустила взгляд. - Ты девственница? Я слегка кивнула. Он прижался своими губами к моим. - А как же Кларк? Вы никогда не занимались сексом? - он прижался своим лбом к моему. - Нет. - Не стоит смущаться. Я не буду тебя заставлять, хорошо? Когда сама будешь готова, да? - Спасибо. - я прошептала ему в губы. – Можно я переоденусь? - Можно. - он улыбнулся и спустил меня. – Можно я останусь у тебя в комнате? - спросил Гарри, стоя в дверном проеме. - Можно. - мне было так хорошо. Он ушел. Стало так пусто и одиноко. Я хочу, чтобы он постоянно был со мной. Я быстро переоделась и пошла в комнату. Гарри лежал на кровати на животе, утыкаясь лицом в подушку. - Это моя любимая подушка. - я стояла и смотрела на него. - Иди уже сюда. – он как лежал, так и лежал. - Что ты хочешь? - я не подходила. - Чтобы ты легла, я обнял тебя, - он развернулся ко мне лицом, - поцеловал, - он сел на край кровати, - и мы бы уснули. - он встал, обнял и в таком же положении поднял. Мы упали на кровать. Я засмеялась. Он все это сделал. Обнял, поцеловал, а позже мы уснули. Утром я проснулась от того, что кто-то стучал в дверь. Я вчера ее закрыла. Не хотела, чтобы Алисия пришла и увидела меня с Гарри. Я встала. - Гарри, можешь прикрыться одеялом. - я прошептала. Он лениво накинул на себя одеяло. Я открыла дверь. - Мар, уже девять! Одевайся. - как я и думала, это была моя сестра. - Хорошо, ты собрала вещи? Она хотела зайти в комнату. - Алис! - я ее остановила. - Я задала вопрос! - Почти. - Вот и иди собирай. Когда я буду готова я спущусь. Не приходи больше. Она обиделась. - Эй, - я взяла ее за подбородок. - Я люблю тебя. – я поцеловала ее в лоб. – А теперь беги. Она кивнула и побежала. Я закрыла дверь. О чем сейчас думает Стайлс? Я посмотрела на время, цокнула. - Сейчас только восемь. Гарри засмеялся. - Поэтому будильник и не сработал. Я ставила его на девять. - я размышляла. - Ну хватит, у нас есть еще время чуть поспать. - Гарри поднял край одеяла, зовя меня к себе. Я залезла и прижалась к нему. Он такой сильный. Я обняла его за живот. С ним я чувствую себя в безопасности. Еще он так вкусно пахнет. Я хотела лежать так всегда. Вдыхать его запах. Целовать его. Тут я подумала, а мы встречаемся? Либо… Я не знаю. Он ведь не предлагал. Я посмотрела на его лицо, глаза были закрыты. А если он спит? Я не хочу его будить. Сейчас я просто рассматриваю его лицо. Он такой красивый. - Не хочешь спать? - он хрипло прошептал, не открывая глаза. - Я сплю. Он усмехнулся. - Рассматривая меня? - Я не рассматривала. - я решила уткнуться головой в его грудь. - Если хочешь можешь продолжать. - он крепче обнял меня. - Я сплю. Но я так и не смогла уснуть. Оставалось минут пятнадцать до будильника. Гарри спал. Я не много отклонилась от него. На нем куча татуировок. Я стала рассматривать их. Но, конечно же, я не удержалась и провела рукой по каждой. Они такие красивые. Я хотела бы узнать почему он их набил. Возможно, он когда-нибудь расскажет мне. Сейчас он другой. Совсем другой. Когда мы встретились он был груб, а сейчас он добрый и милый. И я уверена, что он не полностью изменился, старый Стайлс остался, но не важно. Главное, что он меняется. Из моих раздумий меня вывел звонок будильника. Я потянулась, чтобы выключить и услышала разочарованный стон парня. - Давай, вставай. - я погладила его по плечу. - Пять минут. - Как ребенок. - я хихикнула. Я встала и пошла в душ. Когда я пришла, Гарри все еще лежал. - Гарри. - я подошла к нему. - Прошло уже минут двадцать. Пора. Вставай. - я трясла его. - Все, встаю. – он сел и потянулся, зевая. - Пойдешь в душ? Он кивнул. - На полотенце. Давай иди. - Еще полтора часа. - он посмотрел на часы. - Куда так спешить? - Нужно еще со всеми попрощаться. Гарри, пожалуйста, иди. Он встал. - И останься в той комнате, в которой я тебе говорила. - После того, как ты меня поцелуешь. Я подошла к нему. Я встала чуть на носочки, он не нагибался. Я взяла его лицо в руки и поцеловала. Я оторвалась. - Иди. Он вышел довольным, но все немного сонным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.