ID работы: 8521154

Карандашик

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужно внимание.

Настройки текста
      Какой прекрасный денёк, цветы поют, птички благоухают. Кхм, всё это старые и глупенькие шуточки, сейчас же, мы перейдём к тому, ради чего здесь собрались.       Представьте, учебное заведение, класс, в котором проводится какой-то урок, и множество детей за партами, «слушающих» тему урока, или же домашнее задание.       Одними из таких учеников были Фатал и Рипер, которым удосужилось делать проект вместе. Но не такой проект, по типу, а-ля, я распечатал первое, что попалось на глаза, и щас вам прочитаю. Не-ет, им обязательно надо нарисовать что-нибудь подходящее к теме урока и без листочков рассказать всё, что они подготовили.       После уроков, и уже выходя из школы, они решили, что будут делать домашку у Сломанного дома. Ну, не то, чтобы решили, на самом деле, Рипер высказал своё предложение, показывая всем видом, что не желает слышать возражения, на что Фатал лишь согласился, чему первый был несказанно рад.       Скелетам пришлось разбежаться по домам. Одному надо немного прибраться, а другому просто переодеться из школьной формы в повседневную.       Через пол часика Смерть уже стоял у порога, ожидая, пока Фатальный откроет дверь. Простояв так где-то минуту, тот услышал за дверью, как что-то падает, и нецензурную брань жителя дома. Прикрыв рот, Рипер засмеялся, а завидев, как дверь открывается, выпрямился и сделал серьёзное лицо. — Извини, что так долго, заходи. — вздыхая, промолвил Фатал.       Жнец лишь улыбнулся, довольно замурчав, и соизволив пройти в дом, закрывая за собой дверку.       Сломанный не оставил это мурчание без внимания, чуть почесав этого недокотика под подбородком, но осознав, что он только что сделал, оддёрнул руку и направился в свою комнату. Усмехнувшись, Жнец последовал за хозяином дома, после присаживаясь на стульчик около рабочего стола.       Тот пару минут оглядывал комнату, а после и вовсе засмотрелся на одну из фотографий на стене, но его прервал Фатальный, который, с неким раздражением, кинул нужные предметы на стол. — Что-то не так, сладкий? — даже с ноткой беспокойства, спросил Смерть.       Фыркая из-за очередного прозвища, Фатал уселся за стол, и тихо сказал: — Давай просто перейдём к домашке.       Взяв по карандашику и ластику, скелеты замолчали на некоторое время, придумывая, что можно изобразить. К сожалению для Рипера, они молчали чуть ли не час, но именно в этот момент у него решил сломаться карандаш.       Загадочно улыбнувшись, Жнец посмотрел на занятого, серьёзного Фатала. Чуть пододвинувшись к хозяину дома, первый положил свою моську к тому на плечико, тихо приговаривая: — Сла-а-адкий, а дай-ка мне свой карандашик. — Рипер, ты можешь просто поточить свой карандаш. — не отрываясь от работы, пробормотал Сломанный. — А тебе разве-е жа-а-алко каранда-ашика-а?       Думая, что Смерть отстанет, тот мгновенно сказал «Да.», и продолжил своё занятие. Но не тут-то было, Фатального резко повалили на пол и перевернули на живот, не позволяя тому даже двинуться. Нижний успел только панически пискнуть. — Рипер, это не смешно, живо отпусти меня! — зашипев, Сломанный попытался выбраться.       Жнец забрал карандашик и отложил его в сторону, взглядом ища то, чем можно завязать Фаталу ручки. Тот нашёл лишь шарф, но и это тоже подойдет. Крепко связав руки нижнего, Рипер приподнял его таз и устроился между ножек. Наклонившись к прижатому, актив опалил его шейку жарким дыханием, пробираясь к ней ещё ближе, и начиная неслабо её покусывать.       Не издавая и звука, Фатальный пытался сопротивляться, отбиваться, но все его попытки не увенчались успехом.       А Рипер. А что он? Он просто желал внимания. Желал внимания со стороны Фатала. Но его было так мало, что ему приходится идти на такие меры. Фалангами пальцев еле касаясь рёбер скелета, нежно оглаживая их, пытаясь успокоить нижнего.       Но пассив никак не хотел угомониться. У него в голове было столько мыслей, от одной — бросает в дрожь, другая же — уверяет не волноваться, третья — заставляет паниковать. Но прямо сейчас, скелет стал издавать испуганный писк, а на глазах уже появились маленькие капельки слёз, которые быстро скатывались по его щёчкам.       Смерти сразу же это не понравилось, и тот начал вытирать слезинки, беря Фатала за подбородок и целуя того в щёку, и после, что-то тихонько шепча тому на «ушко». Нижний успокоился, что было довольно странным, но приятненьким сюрпризом.       Рипер выпрямился, зацепляя пальчиком резинку шорт и не быстро стягивая их, от чего Фатальный сильно задрожал и смутился. Вскоре этот элемент одежды оказался на стуле, и актив, не спеша продолжать, начал любоваться представшим видом. Но не удержавшись, тот протянул руку к сжатому колечку мышц, кончиками пальцев водя вокруг и слегка надавливая, заставляя Сломанного раскраснеться от стыда. Парочка минут таких поигрулек и в нижнего начало входить два пальца, которые сразу же стали разводится в стороны в манере ножниц.       Морщась от дискомфорта, Фатал нечленораздельно замычал, поджимая ножки, и немного пытаясь слезть с пальцев. Но как только у него это получалось, пальцы вновь проникали в того, только теперь оказываясь ещё глубже чем раньше. Через время, этой «игре» пришёл конец, и пальцы покинули его тельце. Нижний, услышав шуршание одежды, хотел оглянуться, но ему было страшно, и тот не решился на такой «подвиг».       Пассив довольно долго ждал действий со стороны актива, и как только тот решил улечься, ибо он уже устал так стоять, как в его бёдра резко вцепились и рывком вошли до конца. От такого Сломанный издал болезненный полукрик, полустон, сам он сильно напрягся, сжимая ладошки в кулачки.       Тихо, но так, чтобы Рипер услышал, Фатал начал агрессивно ругаться в его сторону, от чего первый, сделал резкий толчок, заставляя нижнего вскрикнуть и угомониться.       Не дождавшись одобрительного кивка, Смерть немного улёгся на Фатальном, вжимая того в пол, и начиная неспеша двигаться, довольно замурчав, когда услышал тихие, удовлетворённые постанывания. С каждой минутой Жнец постепенно ускорял движения, в ответ на это получая протяжные стоны, а иногда даже и повизгивания.       Опуская ручку с бедра нижнего на его член, Рипер слегка сжал его, подле начиная пальчиками массировать головку. Сломанный задрожал от чёртового удовольствия, когда неон взяли в руку и начали двигать ею в такт движениям.       Фатала не хватило надолго, и уже, минут, эдак, через десять, тот обильно излился в руку Смерти, после протяжно простанывая, когда он почувствовал горячее семя внутри себя.       Выйдя из скелета, Жнец развязал тому руки, поднимая уже ослабшее тельце. Переодев Сломанного в пижамку, тот уложил его в постель и укрыл одеялом, подле одеваясь и убирая весь беспорядок, что они натворили.       Рипер поглядел на уже спящего Фатала и забрался к нему под одеялко, обнимая того со спины, даже не заботясь о проекте. Благо завтра выходной, и сдавать эту домашку только на следующей неделе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.