ID работы: 8521202

Чай с надеждой на что-то большее

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный рабочий день в кафе. Я как всегда опоздала ,ну что я могу сделать с тем,что преподаватель по антропологии любит задерживать всю нашу группу.Конечно же меня на пороге встретил этот ленивый вампиришка,который постоянно пытается меня задеть... -Ты смотрела на часы? -Сейчас всего лишь 15 минут девятого,Влад, 15 минут ,ничего страшного не случилось.- мне уже порядком надоело начинать каждый свой рабочий день таким образом. -Ну конечно, ты как менеджер этого кафе должна быть более пунктуальной , было бы в тебе хоть что-то от нее... Он не успел договорить ,так как увидил мои слезы .Я больше не могла сдерживать их, почему он постоянно напоминает о ней, да ему было больно раньше, но я другая ,не она, и мне больно слышать это каждый раз, именно от него...Ну почему этот вампир пробуждает во мне такие чувства, почему он заставляет меня плакать, он не достоин моих слез. Влад постоянно груб со мной, пытается задеть любым образом, я каждый раз пытаюсь найти в нем что-то светлое в такие моменты. Иногда он так мил со мной и однажды я чуть было не попалась в ловушку его чар, но он как всегда все быстро превратил в шутку . Бесит! -Прости,я не хотел тебя задеть.-В его глазах видно сожаление, я понимаю ,что он не специально,но не могу так быстро все спустить ему с рук. -Мне надо работать, гости ждут.-Я прошла мимо него в комнату отдыха. Оставшийся вечер мы толком не говорили с ним,лишь изредка обменивались фразами по поводу заказов.Уже приближалось утро субботы,хорошо ,,что мне не надо было никуда идти и я могла спокойно отдохнуть . С момента прибытия и вступления в клуб,я живу здесь,вместе со всеми.По началу это было не очень удобно,но мы быстро привыкли к друг другу. Закончив все дела,я направилась в свою комнату. Боже,как же хорошо оказаться в своей кровати после работы и неважно ,что за окном светло,я привыкла к такому режиму) Когда меня почти сразил сон,в мою дверь кто-то постучал... -Войдите- пришлось прекрыться одеялом,тк на дворе лето,спала я в легкой ночнужке.На пороге появился Влад с заварным чаем, знает же мои слабые места ,зараза. -Не помешал? -Нет,все в порядке.Ты что-то хотел? -Лишь извиниться перед тобой за мое поведение вчера,мне не нужно было говорить тех слов.Вы не похожи ,это факт,но это не делает тебя хуже.Ты уникальна,также как и твоя прабабушка. Я восхищаюсь вами обеими. Пока он говорил ,я заметила как на его щеках появляется несвойственный для него румянец ,это было так мило. Я могу часами смотреть на такого Дракулу.ТАК ,СТОП! Не смей даже думать об этом, о боже , надеюсь я не залипла на него. -Спасибо ,что извинился.Все в порядке.- Сказала я ,улыбнувшись. После моих слов на его лице тоже появилась чуть заметная улыбка. - Ну и хорошо,в знак примирения я принес тебе твой любимый чай,надеюсь ты не против -Как же я могу отказаться от такого предложения.-с ухмылкой заявляю я Он сел на край кровати,чтобы подать мне чашку.К сожалению,а может и нет, в момент когда я потянулась за ней ,одеяло предательски упало на ноги и глазам Влада открылся вид,который должен был оставаться в тайне.Мы оба сидели молча,не двигаясь.Может боялись испортить момент,хотя куда еще хуже. Но не могу не согласиться,что мне безумно нравится то,как он смотрит на меня. POV Влад Я не мог ничего сказать,мои глаза не хотели закрываться ,я мог бы отвернуться , но понимал ,что хочу этого меньше всего на свете. Прямо передо мной сидела любимая девушка лишь в тонкой ночной рубашке, которая так плохо скрывала ее прекрасное тело. Под лучами солнца я мог разглядеть каждый её изгиб.. Она так покраснела ,это добавляло ей красоты,хотя я уже не понимаю куда больше.Она прекрасна,я думаю об этом каждый раз ,когда она входит в кафе,когда смотрит на меня и пытается злиться.Тон смотрела на меня , вдруг она закусила губу ,и я понял,что больше не могу сдерживать свои чувства.Бедная чашка,она не заслужила быть разбитой ,но увы .Быстро преодолев расстояние между нами ,я выбросил ее подальше,жадно впиваясь в давно желанные губы. Её губы были такими мягкими и манящими, я не могу оторваться. Жадно сминая их, мои руки опустились на её талию. Неожиданно для меня, она ответила на поцелуй и потянулась ко мне, сев на колени. Боже, как я её хочу. Наши тела так подходят друг другу. Поцелуй пришлось разорвать лишь из-за нехватки воздуха,но к счастью ненадолго. Её руки страстно изучали моё тело, начиная от шеи и плавно спускаясь вниз по груди к животу. В местах где бывали её пальцы, моё тело начинало гореть, с каждой минутой я понимал, что останавливаться поздно. Слишком долго я ждал этого момента. POV Тон       Всё произошло так неожиданно, что я даже не успела опомниться как уже сидела на нем. Пытаясь насладиться каждой секундой рядом с ним, я не отрывалась от него, вкушая каждую клеточку его губ. Его руки медленно скользнули мне под рубашку и нащупали грудь. В этот момент я не смогла сдержать стон, он так ласково и нежно трогал меня, такого я никогда не испытывала. Его ладони сжимали мою грудь все сильнее, стоны становились все громче, мне было наплевать услышит ли нас кто-то. В этот момент для меня существовал только он.              -Детка, можно я сниму её? - спросил он так тихо, что я едва услышала его, из-за волны возбуждения мне оставалось лишь кивнуть, он быстро снял мою пижаму и откинул её в сторону              Не долго думая, он захватил сосок в рот и начал медленно посасывать, боже, я больше так не могла. Схватив его за волосы, я подняла его голову и вцепилась в его губы.не разрывая поцелуй, я начала расстегивать его рубашку. Через пару секунд он сидел передо мной с голым торсом, с очень сексуальным торсом.       Отбросив свое стеснение я поцеловала его в шею, после чего услышала тяжёлый вздох, приятнее этого ничего не может быть. Медленно проводя языком по его обнаженному телу, я доводила его до безумия, его голос становился все более хриплым.       Когда я положила руку на его пах, он будто отрезвел, но поцелуем я успокоила его и быстро расстегнула брюки. Штаны вместе с боксерами полетели на пол.              POV Влад              До пика оставалось совсем немного, нельзя было медлить, эта девчонка сводит меня с ума. Оказавшись полностью обнажённым перед ней, я повалил её на кровать. Подо мной лежала девушка, с невероятно сексуальной фигурой, полностью обнажённая. Я медленно начал целовать её, спускаясь все ниже, её стоны подогревали меня. Когда я коснулся её клитора, она резко вздрогнула и вцепилась в простынь руками, она была такая сладкая на вкус. Мне нравится как она извивается от моих действий, как она стонет и хрипло произносит моё имя. Я был на пределе. Не долго думая я медленно вошёл в неё, она была такой мокрой,узкой, мой разум не знал что делать. Двигаясь в ней все быстрее, я смотрел на неё, красивее этой картины нет ничего. Тон выгибалась в такт моих действий, мой член входил в неё все больше, наращивая темп. И вот, мы больше не могли сдерживаться, она кончила первой и я вслед за ней.Упав рядом с ней на кровать, я прижал её к себе.       Мы потом еще долго лежали и разговаривали, это была лучшая смена в моей жизни. Я так благодарен судьбе за то, что Тон появилась в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.