ID работы: 8521275

Моё алое Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний тихий вечер, Солнце уже катилось в сторону горизонта, белобрысый парень сидел на подоконнике с открытым окном и убивал себя дымом. Бакуго прокручивал в голове свои лучшие воспоминания, которые разрывали изнутри. Вспоминал своего любимого друга, самого близкого человека, который крутился вокруг блондина, словно спутник. Этот спутник был звездой, как второе солнце для Кацуки, с одним различием – его светило было алого цвета. Проксима Центавра – это прозвище дал он Красному Бунтарю благодаря цвету волос – заставлял уголки губ невольно подниматься, забывая обо всем вокруг, что тревожило разум блондина, успокаивал одним присутствием. Бакуго хотел, чтобы этот друг был только его, чтобы тот научил его любить. Белобрысый слушал всего одну песню, его любимую: сердцебиение Киришимы. Он наслаждался ей, когда обнимал друга или лежал на груди красного. В один день Кацуки открыл свое сердце и чувства Эйджиро, и тот их принял, – это был самый счастливый день в жизни блондина, как и последующие с этим вторым солнцем – бесценное время. Все было хорошо: они жили вместе в своей квартире, пошли в один офис геройствовать, словно в сказке. Но между этой выдумкой и жизнью есть разница – жизнь не всегда заканчивается хорошо. Бакуго теперь это знает, как нельзя лучше, ведь его жизнь перестало освещать солнце, из-за одного неудачного патруля. Теперь все свое время он проведет в тишине, ведь его любимая мелодия больше не прозвучит. Была поздняя тихая ночь, Солнце уже ушло за горизонт, забирая с собой лучи света, и на смену зажглись фонари – маленькие псевдоСолнца города. Сигарета давным-давно потушена и лежит в своем же пепле, на белом холодном подоконнике. Окно все так же было открыто нараспашку, запуская ветер блуждать по комнате, изучая каждый уголок, беспокоя важные бумажки на столе. Уже как несколько минут ледяное тело Кацуки Бакуго, молодого героя, лежит без пульса в алой луже возле одинокого дома с рисунком Солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.