ID работы: 8521306

Ты, я и дети

Смешанная
PG-13
Заморожен
39
автор
librarius бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проказники

Настройки текста
      После того, как двойняшки переоделись, они вместе с их нежданным гостями стали обсуждать общие интересы. Кроули лежал на кровати у Мэйбл, пока та рассказывала, что обозначают на стенах её плакаты. Кроули страдал, так как с детьми он не очень ладит. Они его боятся, но не она. Она его не боялась, а наоборот, только рада была общаться. Мейбл говорила о плакатах и тыкала пальцами на тот, про который она говорит. Демон молчал и внимательно её слушал, пока Диппер и Азирафаэль разбирали книги. Мальчик показывал мужчине свои книги, а Азирафаэль отвечал, что такие уже читал, при чём говорил он так обо всех книгах, которые показывал Диппер, потому что действительно прочёл почти все на земле. Они сидели на кровати у мальчика. — Мэйбл… — прошипел Кроули. — А чем ты ещё любишь заниматься? Кроме… Вот этого… — Он показал на плакаты. — Люблю? Клеить парней! — прокричала она на всю комнату, что аж Ази и Диппер повернулись. — Да? А что, у тебя нет парня? — спросил демон, глядя на девочку. Мэйбл замотала головой с улыбкой. — Один женился, другой — урод, а третьего нет… Пара-пара-па-бум… — ответила она и постучала по животу Кроули, как по барабану. — М-да… Уже два бывших в четырнадцать… — пробормотал он. — Что ж поделать, вот такая вот я! — сказал он и сделала переворот.       Девочка уже была в своём тёмно-розовом свитере и фиолетовой юбке. Диппер был одет в свою повседневную одежду. — Неужели ты всё читал? — спросил Диппер, кладя обратно очередную книгу. — Не знаю… Наверное… — А как насчёт этой? — он достал из жилетки Третий дневник. — А что… Это? — Кроули взял в руки книгу и пролистал страницы. — Это дневник дяди Форда… — ответил он, а ангел лишь выражал звуки восхищения. — Дипп… Ты это… Не надо ему показывать абсолютно всё… Он же застрять может… — Сказал Кроули и усмехнулся. — Ну, я пошёл вниз… — он встал и пошёл к двери. — Я с тобой! — радостно сказала Мэйбл и встала. — Не-а… Я иду один… — сказал Кроули, держа дверную ручку. — Ну пожалуйста! — девочка вцепилась в ноги Кроули. — Мэйбл! Сейчас же прекрати! — говорил он девочке, которая крепко держала его ноги. — О! Придумала! Ты же тоже одинок? А у нас работает Венди! Она одна! Красивая, трудолюбивая! — говорила девочка, пока Кроули пытался её снять с себя.       От её слов стало не по себе сразу и Азирафаэлю и Дипперу. — Хорошо! Всё! Отцепись! — Можно пойти с тобой? — Да! — прорычал он, и девочка тут же встала. Они вышли и по лестнице пошли на первый этаж.       Венди стояла за прилавком и читала журнал. Мэйбл притащила Кроули к ней. Насильно. — Венди! Привет! Чего читаем? — спросила девочка, подпрыгнув. — Мг… Да так, новый журнал… Только сегодня пришёл… Гоу со мной? — спросила Венди и подняла глаза. Она уставилась на рыжеволосого. — Знакомься, это Кроули. Симпатичный мужчина — с намёками сказала она. — Кроули, это Венди. Симпатичная девушка. — Привет, Венди. Я могу идти? — сказал он и собрался уходить. — Нет. Ты сидишь тут. — она посадила его рядом на стул. — Общайтесь… — и ушла. — Я прекрасно знаю Мэйбл… Сейчас она хотела нас свести. — со вздохом сказала девушка и села. — Свести? Ты серьёзно? Прости, но ты не в моём вкусе… — отрезал мужчина. — К тому же, я тебя старше… — Ну надо же! Знаешь, ты тоже не в моём вкусе, а со взрослыми мужиками я не встречаюсь! — сказала рыжеволосая. — Пхх… Хоть где-то наши мнения сошлись… — Но… Я не хочу расстраивать её… — Ну… Мне тоже не сильно охота… Только не предлагай «встречаться»… — Что?! Я? Да не в этой жизни! Просто скажем… Что мы не сошлись характерами… — Отлично тогда начнём речь завтра же. А сейчас давай узнаем друг о друге побольше…       У них завязался диалог. Кроули рассказывал ей, кто он и откуда, а Венди демону, кто она, и что творится у них в городе. Они нашли общий язык и общались до вечера. Азирафаэль успел прогуляться по городку с детьми и зайти в местное кафе. Кроули доболтал с девушкой только поздно вечером, когда магазин нужно было закрывать. –… Классно поболтали, мне пора… А то отец может подумать что-то не то… — Хорошо, давай. Жду завтра. — Я тут работаю, чувак! Каждый день тут… — Пххх… Иди давай… — Венди вышла из магазина и пошла домой.       Кроули, немного посидев, пошёл к себе в комнату, в которой уже спал Азирафаэль. Мужчина снял пиджак и лёг на кровать. Не успел он закрыть глаза, как появилась Мэйбл. — Ну что? — шёпотом спросила она, сидя на полу, на коленях. — Как поболтали? — М… Нормально… Отстань… — не открывая глаз, сказал он. — И всё? — спросила она. — Мы встречаемся… — соврал он. — Уже?! Класс! В первый же день знакомства! Молодец! Я — молодец! Мэйбл лучше купидона! — она встала и попрыгала на месте. — Я тебя сейчас пошлю… Уйди отсюда… Иди спать… — сказал он и перевернулся на другой бок. — Спокойной ночи, Тони… — Ещё раз так назовёшь… Узнаешь, каков на вкус асфальт… — прошипел он, но девочка уже ушла к себе.       Ангел не спал. Он всё слышал. Мужчине было больно слышать это. Он сильно расстроился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.