ID работы: 8521321

МЕРЛИН ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Артур околдован. Мерлин спосает друга за счёт его любви к Гвиневре.

Настройки текста
В Камелоте намечалась встреча правителей 5 королевств. Артур и Утер с городской стены смотрели прибудут ли все правители 4 государств приглашённых в Камелот. На горизонте уже виднелась вереницы людей это въезжали в Камелот правители приглашённые на встречу. Утер и Артур спешили встретить гостей. -Король Алинед мы рады видеть тебя в Камелоте. — А я то как рад. Пожав руки они ожидали остальных. Алинед уже знал что с приездом дочери одного из королей, а именно леди Вивиан он сможет развивать войну необходимую ему для расширения пространства. В дворец въехал Олаф вместе с дочерью леди Вивиан. Утер и Артур приветствовали гостей. -Олаф я так рад встретить тебя, но как я заметил ты приехал не один кто это с тобой? — спросил Утер у Олофа. -Моя дочь леди Вивиан. Утер плздоровашись с Олофом и леди Вивиан ожидали ещё 2 королей, а Олоф с дочерью спешили к себе в покои Артур вызвался сопроводить их. Проводив Вивиан в её покои Артур представал ей Гвиневру. -Леди Вивиан это Гвиневра одна из лучших служанок в Камелоте если вам что-то понадобиться можите спросить её.- после представления Гвиневры Артур с лёгкой печалью покинул дам. Наступало время общего ужина где придворный шут Алленнеда развлекал гостей. Он выдахнул пламя перед королями и зажгло свечи на их столе все ему опладировали. -Прошу меня простить господа я немого не заметить что наши дамы грустят. Разведя руками перед дамами из рук вылетило десяток прекрасных махоонов. Девушки были заворожены, но Моргана слегка грустила хоть Гаюс с Мерлином стояли напротив у стены ей было печально что она не может быть с своим любимым. Это заметил Мерлин и когда на ужин влетел сокол все думали что птица может кого не будь покалечить, но она окуратно опустилась перед Морганой и окуратно пристроев в её волосах розу сокол улетел к своему хозяену и сел у того на плече. Моргана опять себя начала лучше чувствовать она знала что Мерлин не смотря ни на что всегда каким-то образом мог почувтвовть когда она в печали. Шут решил что его план может не сработать, но заметил что всё идёт по плану объявил. -Леди Вивиан что я вижу-он снял с её волос одну из бабочек, а заодно и клочёк волос.- Похоже что вас приняли за прекрасный цветок. После он отправился проводить обряд над тем чтобы Артур влюбился в Вивиан. Околдовав прядь он подложил её под подушку Артура. По утру Артур наблюдал за Вивиан и хотел найти способ как к ней подойти. И решил подорить Вивиан цветы. Мерлин просто промогал Гаюсу тот обучал Мерлина всем основам алхими какие знал. Вивиан получила цветы Артура, но тут же их выкинула. Мерлин был разочарован в своём друге он говорил о любви к Гвиневре, а сам пытался завоевать Вивиан. Аленнеду нужна была война его план работал, но Вивиан могла спутать все карты. Артур был в печали находясь у себя в комноте когда Мерлин принёс ему бренди. Выпив его Артур начал ложиться спать когда обнаружил у себя под подушкой волос. Этот волос забрал Мерлин понимая что Артур околдован он обратился к Гаюсу и оба начали искать решение как спасти принца. -Ален он хочет развязать войну- решили оба. Шут Алена ночью прокрался в покои Артур и срезая его волос начал проводить вторичный обряд над леди Вивиан. Мерлин изучив все книги ничего не смог найти за ночь. Леди Вивиан хотела порадовать Артур когда Мерлин пришло позвать его на тренировку, но заметив Вивиан он её усыпил и унёс обратно к ней заперев её покои. Олаф узнал что его дочь влюблена в Артура и находиться у него поспешил с этим разобраться, но нечего не найдя ушёл совершенно злым. Гвиневра передала письмо Артуру подняв его он порочёл. «Это твой 2 шанц буду ожидать тебя вечером». Артур немедля с розой в руке вечером по стене дворца поднялся к Вивиан. В это же вреимя его ожидала Гвиневра, но понимая что тот не явиться она на него сильно обиделась. Артур разбудил Вивиан и они начали целоваться. Артура ожидали на церемонии, но когда он не явился Олову раскозали что Артур и Вивиан сейчас находяться у 2. Олав был в ярости и вызвал Артура на дуэль. Мерлин нашёл способ расколдовать Артура, но ему нужна была Гвиневра. Раскозав Гвиневре всё что знал они спешили бой уже шёл. Поединок был до смерти на 3 видах оружия посох, булова и меч 1 поединок между Артуром и Олафом был на посохсах. Так как Мерлин смог хороше в этой части подготовить Артура тот 1 раунд тот выйгал. 2 раунд Артур проиграл с треском. Гвиневра спешила придя в перерыв между 2и3 боем Гвиневра вначале влипила несколько подщёчин Артуру. -Это за то что влюбился не узнав человека. Это за то что обманул. Ты не мой Артур. -Что значет не мммм Не дав Артуру договорить Гвиневра заткнула его поцелуем через 2 секунды всё вспомнив Артур ответил. Бой приблежался им пришлось друг от друга отстраниться. — Ауч что происходит? -Поединок до смерти счёт один один ты обязан выигать. Артур вернулся на Ристалище где его уже ждал Олаф. Артур начал поединок, но быстро пал на землю Олаф хотел уже прикончить Артура когда тот перебросил его поднялся и приставил меч к горлу Олифа, но после убрал его в ножны и протянул руку Олофу. Никто не понимал что происходит поднявшись Олоф и все остальные ждали объяснений. -Мы все здесь собрались ради мира, а не воин, хотя вынужден признать Король Олаф вы хороший противник именно по этому я желал бы вас видеть в качестве союзника и друга нежеле врага. Мирный договор был подписан. Все короли возврощались к себе. Артур решил извенится перед Гвиневрой за свой проступок пренеся Гвиневре розу и письменое извенения и стал ждатьь ее. Придя к себе Гвиневра поняла что к ней приходил принц но она не знала что он у неё прочитав письмо она уже хотела развернуться но была обнята Артуром со спины Гвиневра быстро развенулась и поцеловала его. А Артур понял что был прощён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.