ID работы: 8521325

Принцесса в рабстве

Фемслэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принцесса в рабстве"часть один"

Настройки текста

1 часть

      Тони лежала на кровати и раздумывала над тем что произошло сегодня.

Воспоминания

—"Сейчас я кручу"-Говорит Шерил Блоссом —"Хорошо"–ответили девочки И вот крутится бутылочка. И в одно мгновение она останавливается на на Тони. Шерил улыбнулася и громко сказала: —Теперь ты моя личная рабыня, а я твоя хозяйка. —Шерил ты ведь шутишь? — испугалась Тони. — Нет. — Шерил мы ведь пара. — Тони я обещаю, что не сделаю тебе больно. Если ты не будешь делать ничего плохого то это обернется раем, а если будешь плохо себя вести по несешь наказание. Моя малышка. — Хорошо.

Конец воспоминаниям

Тони не понимала зачем Шерил это сделала. Она пошла в душ, но услышала, что звонит телефон. Подходя к телефону ее мысли были о том что это звонит её новая «госпожа».Так и оказалось. Дрожащими руками Тони взяла трубку. — Алло, Шерил. — Малышка, не хочешь прогуляться? — С удовольствием. — Жду в полночь, не опаздывай. — Хорошо. На этом их диалог закончился. Тони скорей побежала в душ. Когда она уже была в душе ее мучили мысли: Почему так поздно? Что она хочет сделать? Вроде бы я ничего не делала. А если она хочет сделать мне больно? Глупости она меня любит. А если все же я в чем-то виновата? На этой мысли она начала прокручивать все свои поступки, ничего такого ей в голову не приходило. Вскоре Тони вышла из душа и начала сушить свои волосы. Ей не нравился макияж так что она быстро собралась. Как только она вышла из дома перед ней стояла Шерил. Увидев свою любимую её сердце забилось чаще, а глаза блестели от счастья. Она была такая сексуальная.

мысли Тони

Боже она такая красивая😍💓 Никогда и никому не отдам свою Королеву 😌 Так хочется сорвать с нее эту одежду, она лишняя на теле Шерил 🖤 Хочу впиться в ее сладкие губки, обнять ее хрупкое тело и никогда не отпускать.

Конец мыслями

Шерил обняла Тони и поцеловала ее в губы. Тони вдыхала духи ее любимой девушки 💍 Шерил сказала — Сейчас мы пойдем в лес. —Зачем? — У меня для тебя не большой сюрприз. — Шерил, а там что-то, что может сделать больно? — Солнышко ты чего? Конечно же нет ❤ —Ну ладно Они тихонько пошли в самую глушь леса. К концу пути Шерил завязала Тони глаза и повела куда-то (известно только автору) И вот они заходят. Тони слышит, что тут еще две девушки по мимо Шерил. Она узнаёт их. Это Бетти и Ронни (автор: ахаха, пара). И тут ей развязывают глаза и она видит перед собой… ___________________________________________И так если мне продолжать пишем коменты ❤
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.