ID работы: 852136

Интерны Конохи

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Коноха - прекрасная деревня со своими достопримечательностями. Здесь всегда солнечно, иногда бывают, естественно, и дожди. Деревня небольшая, но атмосфера здесь довольно теплая, можно сказать, семейная. Кажется, ни чем эта деревня от других не отличается - красивые парки, школы, магазины - но! отличается эта деревня от остальных своей особенной больницей, в которой происходят довольно забавные случаи... Больница Конохи - большое пятиэтажное здания, каждый из этажей которого занимает определенное отделение. На первом этаже приемное отделение - сюда доставляют больных, которым сразу же оказывают первую медицинскую помощь: вытаскивают с того света, а потом уже определяют в какое-либо отделение. Так же здесь принимают все врачи: сюда приходят, чтобы проконсультироваться на счет различных проблем со здоровьем. Поднявшись на второй этаж, вы увидите огромную дверь, над которой светится надпись "Терапевтические отделение". Здесь уже не принимают, а лечат больных и ухаживают за ними. Тут есть множество палат - общих, или же вип-палат, за которые, естественно, приходится платить. Заведующий этого отделения - Хатаке Какаши. Казалось бы, ленивый до ужаса мужчина, но в тоже время он очень опытный и умный работник. Иначе зав-отделением бы не стал. Старшая медсестра, готовая всегда оказать вам помощь - Юхи Куренай. Женщина ответственная, спокойная, с такой приятно общаться, может дать дельный совет. Её помощница, молодая и очень скромная девчушка, только недавно попавшая в терапию - Хината Хъюга. Еще один врач в отделении терапии - Джирайя. Ох, с ним проблем не оберешься - ленивый, любит выпить, да еще и извращенец, которого страшно подпускать к гинекологии: не пропустит ни одной юбки. Заставить работать его сложно, и единственная кто может это сделать - главврач больницы - Цунаде Сенджу. Нетерпеливая женщина, вспыльчивая, но прекрасный врач, которых еще поискать. Её секретарь - Шизуне, ответственная и умная девушка, которая идеально подходит на свою роль. Кабинет главврача находится на третьем этаже, так же там еще несколько палат, и лаборатории с множеством высокотехнологического оборудования. Далее поднимаемся на четвертый этаж - гинекологическое отделение. Заведующий этого отделения - Орочимару. Многие называют его змеей, и своеобразная кличка идеально ему подходит. Сдирает со своих пациентов чуть больше, чем они должны, но зато лечит первоклассно. В его отделении нет ничего интересного, поэтому сразу же перейдем на пятый, последний этаж. На пятом этаже проводятся различного рода операции - это отделение хирургии, анестезиологии и реанимации. Септическая палата и операционный блок являются неотъемлемой частью хирургической службы. Первоклассно оборудованные операционные, как и сами палаты. Этим отделением заведует Асума Сарутоби, у которого уже имеются свои интерны, которых тот по своему любит - Ино Яманака, Шикамару Нара, и Чоуджи Акимичи. Не правдами прекрасная больница? Вы бы знали что творится у них в каждом из отделений, ни один день не проходит спокойно, это точно. Как и сегодня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.