ID работы: 8521387

Пристанище леса

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пристанище леса

Настройки текста
— ✧;🌾;✧ ﹌﹌﹌﹌﹌ На горе, что была неподалёку от Форкса, ещё очень давно был построен небольшой домик. Его строили ещё Билли с Сарой, чтобы проводить холодные вечера вместе, греясь у маленького камина. Джейкоб нашёл это место совсем недавно, не спеша бегая по территории лесов. Он не церемонился — сорвал старый замок и распахнул пыльную дверь. Чудный и весьма милый, но потрёпанный временем, открылся тогда ему вид. Пыльная мебель, застеленная целлофаном, книжные полки, небольшой столик, пара кресел и небольшой кухонный гарнитур. Всё, что необходимо для ночёвки. Решив, что это будет отличным времяпрепровождением выходного дня, Джейк обратился и направился домой. На пути его встретил отец, занимающийся изготовлением приманок для рыбы. — Джейк, это ты? - спросил Билли, повернувшись к коридору. Оборотень зашёл в гостиную, услышав голос отца. — Да, пап, я. Ходил на прогулку по лесу. — Что-то интересное нашёл? Парень помедлил немного, присаживаясь рядом с отцом. — Да. Неподалёку от пляжа есть гора, у её подножья я нашёл небольшой и довольно старый дом. Видимо, он заброшен и уже давно. Мужчина слегка поперхнулся, быстро отвлекаясь от приманки и поворачивая голову на юношу. — Наш с Сарой?. . . После этой фразы они ещё добрых полтора часа разговаривали о прошлом его отца и матери, об этом доме и вообще обо всём, что касалось той местности, а после волк удалился собирать некоторые вещи, чтобы отнести их в тот дом. Он срывал целлофан с почти нежилой мебели, стряхивал пыль на пол, переворачивал мебель, открывал занавески, распахивал двери т.д. В общем-то приводил дом в порядок, пока не услышал знакомый запах, звук знакомого мотора и стук в дверь. Он бежит к двери и открывает её, цепенея. — Ам, привет...Я подумала, что тебе нужна помощь, поэтому привезла еду и кое-какие вещи, - немного смущённо говорит Несси, кивая в сторону старого пикапа своей матери. Ренесми чувствует дыхание Джейка на своих губах и с трепетом закрывает глаза. Когда он целует её, положив руку на линию челюсти Несс, то ощущается на вкус точно так же, как и сама Несси. Как морозная малина и свежая хвоя, а под всем этим — Джейкоб. Вечер подходит к концу, сменяясь на ночь. Лучи солнца уже едва виднеются, оставляя за собой малиновый свет, окрашивая в этот цвет весь горизонт. Его отголоски проникают в большое окно небольшого домика, где уже горит костёр. Двое молодых людей сидят на шкуре животного, что служит тёплым заменителем ковра, и укрываются одним пледом, тихо разговаривая между собой в пол голоса. Эта магия отрешённости от всего и всех, леса и любимого человека рядом заставляют дышать Джейка с новой силой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.