ID работы: 8521396

Почему ты так далеко...?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Doshik4klol соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не банальное начало

Настройки текста
*четверг* Сегодня был обычный день, Андрей пришёл на учебу,и решил до начала уроков поиграть в Майнкрафт,играя в Майнкрафт он услышал разговор одноклассниц -смотри у меня тоже имя появилось -дааа???!?!? -Макс какой-то -может быть это Макс из параллели? -думаю... А дальше лаггер не стал слушать их разговоры, -привет!!! От этого неожиданного "привет" Андрей аж подпрыгнул на месте -хахахахах,это же я,ты чего? Это был лучший и единственный друг лаггера в этом классе, Его звали Лёшей, (Л-Лёша,А-Андрей) А:Я...ну это....испугался Л:пххпхпхпхп А:ах да, привет Л:опять в Майнкрафт играешь? А:кто бы говорил Л:слушай а у тебя.... Но тут их разговор прервал громкий звук звонка на урок Л:ух,ладно потом скажу,пошли на алгебру Андрей сидел один,на последней парте,так как никто не хотел с ним сидеть,спросите почему Андрея все так не любят?просто Андрей пришёл с другой школы,и не смог влиться в коллектив,да и лаггер сам по себе был не самым общительным мальчиком,Лёша был единственным с кем лаггер нашел общий язык,и скорей всего,потому что они оба играют в Майнкрафт Это был самый обычный урок,но сегодня лаггера не позвали к доске, и это удивительно для него Прозвенел звонок с урока,и лаггер вышел из класса,и начал ждать Лёшу, А:так что ты хотел спросить? Л:у тебя появилось имя? А:нет... Л:жаль... А:а у тебя, я так вижу, появилось? Л:да! А:мм... Л:ладно пойдем к кабинету русского, Вот прошел второй урок,третий,четвёртый,пятый Лаггер был рад что сегодня не 7 уроков,и как только закончился пятый урок,мальчишка побежал домой *Пятница* Лаггер был очень рад пятнице,так как после неё будут выходные и он может спокойно поиграть в Майнкрафт, Но...утро Андрея началось с того,что он заметил имя истинного -стоп ... это....мужское имя....? Андрей был в шоке,и не потому что он "не гей",а потому что он знал что Лёша от него отвернеться,как и все Андрей сел на пол,и понял,что это конец.... Он решил пойти в школу и не подавать виду,что у него,что-то не так,ведь он не знал что ещё делать, Лёша зашёл в школу и увидел что с лаггером,что-то не так Л: Андрей? А:.... Л: Андрей,эй А:.... Л: АНДРЕЙ А:ЧТО? Л:ты чего? А:я....ничего Л:точно...? А:д-да... Его голос подрагивал, Лёша все равно понимал,что не всё хорошо,и ему было очень интересно что же случилось, *Урок Литературы* Л:Эй лаггер,опять играешь? А:не опять а снова! Л:стоп....у тебя появилось имя? Андрей не по детски испугался Л:что за имя???!! Л:эй Андрей,не молчи! А:не-не...не смотри! Лёша решил что раз лаггер не сказал имя,то он сам посмотрит Л:ЭТО МУЖСКОЕ ИМЯ ТЫ ЧТО ГЕЙ??? А:ты не так это понял,я... Л:Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ, ЭТО ЖЕ ГРЕХ! А: Лёша успокойся пожалуйста Л:РЕБЯТА ОН....ОН ГЕЙ! Андрей закрыл уши,он не хотел ничего слышать,в его ушах зазвенело, единственное,что он услышал это громкий смех его одноклассников,глаза мальчишки были в слезах,он выбежал из класса,и долго не мог успокоиться...как хорошо,что это был последний урок,и лаггер просто решил его прогулять,он первый раз в жизни прогуливает, Лаггер сидит дома на стуле,он плачет,внутри него чувство боли...он правда не знает,что делать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.