ID работы: 8521400

Мальчик-который-выжил-и-оказался-слепым?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
64
Размер:
11 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Годрикова Лощина. Комната Наследника Поттер.

      — Северус, прошу, успокойся, — по комнате, с развивающимся полами мантии, носился Пожиратель, — я уверена, что если он убедил тебя в моей неприкосновенности с его стороны, то он сдержит слово и ты это знаешь, да и зачем тогда он послал тебя охранять меня?       — Верно, но он считает, что на входе может быть какая ловушка, когда он придет сюда нас проведать.       — Ладно, но если что — то пойдет не так, то прошу, помоги моему сыну, адрес сестры ты знаешь, по этому при…       — Не смей! , — закричал мужчина, — не смей думать о смерти!       — Да ты сам понимаешь, что может произойти что угодно! Так что повторю еще раз: помоги моему сыну, умоляю…       -Ладно… Мирную паузу прервал крик снизу.       Женщина выбежала на лестницу и решила проверить гостиную, как в её сторону тут же посыпался град заклятий.       Вбежав в комнату, рыжевласка наложила серию чар невидимости и ненаходимости на друга и тут же встала в боевую стойку.       В комнату медленно, защищаясь магическим щитом, вошёл Том Реддл, но что-то казалось не таким, нечетким… и тут же невидимого мужчину, стоящего рядом с кроваткой малыша, посетила догадка — ОБОРОТНОЕ!       Вещь, содержащая ДНК, была взята явно очень давно, так как настоящий Лорд имел скрытый укус от собственного фамильяра.       — Уйди, грязнокровка! Пророчество не обмануть! Твой сын обязан умереть. — ЛжеТом замолчал, почувствовав огромную силу, всколыхнувшуюся вокруг малыша.       Все в округе, радиусом в километр, прислушались к ощущениям, заставившим жителей городка проснуться.       Невероятная мощь заставляла всех подойти к дому четы Поттеров.       Вокруг Наследника кроваво-красным засветились руны, а женщина начала произносить первые слова Древнего ритуала.       Человек под оборотным не сдержался и направил палочку в сердце жертвы, произнося «Авада Кедавра», когда Северус Снейп, долгое время стоявший под чарами невидимости, резко сделал выпад в сторону бездыханного тела лучшей подруги, а из-за двери показался настоящий Волдеморт, пустивший непростительное во врага.       Зелье, выпитое ЛжеЛордом закончило свое действие и, в миг перед аппарацией, личина спала и 2 магам, стоящим рядом с Лили, явилось лицо Альбуса Персиваля…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.