ID работы: 8521439

Картины ВанГога

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная экскурсия

Настройки текста
Это был самые тяжёлый день в школе. Юлий получилал укоризненные взгляды учителей, одноклассников, родителей и подруг. А всё это из-за того что он просто напросто выглядел как бомж:мешки под глазами, неумытое лицо и сеняк на лбу только украшали голову парня. Мешковая худи показывала одно плечо парня, а узкие джинсы Бали по разному подвёрнуты. Грязные кросовки и серые короткие носки были как раз подстать такому оброзу парня. Он ходил прихрамывая, так как ногу повернул ещё утром, когда в спешке спускался по лестнице (тогда же и получил синяк). Юлик уже собирался сбежать домой как его окликнули. - Эй, бомж не кормленный. - Юлик уже знал кто его зовёт и хотел просто идти дальше не обращая внимания, но его дёрнул за плечо. - Привет Лиз. - после долгой паузы сказал парень. - Ты чего не дома? Вроде бы суббота. - монотонно сказал Юлик и посмотрела на подруг сдади неё. Это были обкуренные девушки больше походившие на проститутку из мотеля. - Да так, мы Кашина ждём, а он от на убегает. Моей любви видео боится. - сказав это она громко засмеялась чему последовали её подружки. Лиза повернулась к ним и начала что-то шептать. А я в это время успел доковылять до двери из адского места. Вообще Лиза очень порядочная и милая девочка из 7 класса, но такой в это школе не выжить. Она младше меня всего на 2 года, но уже имеет место самой популярной девчонки. Мнегое парни завидуют мне, что я дружу с такой популярной девушкой, но они даже не знают какавой это терпеть её плачь когда Кашин в очередной раз отказывает ей в добавлении в друзья и игнорит её в инстаграм. Как она напивается когда Кашин говорит что не любит её и не хочет с ней общаться. Когда Кашин... Девушка его очень любила любила больше чем Бог любит нас, готова была отдать всю себя, ради него она была готова на всё. Но он её ненавидел, так думала она. Пока Юлик шёл домой ему на пути встретился только один человек которые также с презрением на него посмотрел. Эти взгляды его больше не волновались, его вообще ничего не волновало сейчас. Он дошёл до дома, поднялся по лестнице начал открывать дверь, но та была открыта. Юлик медленно начал открывать её, увидя что в коридоре нигого нет он зашёл, взял как оружие какую-то фигуру тёмнокожей дамы и медленно пошёл в квартиру. Зайдя в зал он увидел мирно лежащего парня на его диване. Юлик подошёл к нему и проверил его польс. Он жив,подмети для себя парень и пошёл дальше по квартире. В ванной никого не было, да и на кухне тоже. В клодовой тоже пусто. Отсталась одна камнота, его комната. Она была закрыта. Юлик быстро её открыл, но и там было пусто. Он вернулся к мирно спавшему парню. На вид ему было где-то 18-17. У него было очень милое лицо. Красивые волосы. Юлик подметил что у него было очень худое лицо и такое же тело. Он провёл оказательным польцем по по его скуле от чего тот вздрогнул. Из открытого окна подул холодные октябрьский ветер и незванный гость пропустил мурашки по кожи. Юлик закрыл окно и укрыл шатена тёплым пледом. От чего тот немного улыбнулся во сне. Онешко просидел на диване вместе с парнем всю ночь, дабы утром разбудить его и расспросить гостя о визите в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.