ID работы: 8521477

let's stay friends

Фемслэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1:How it all started

Настройки текста

*Англия, Оксфорд, 2014 год Енсан не думала, что когда- то ей все же удастся попасть сюда. Юная кореянка сидела в экскурсионном автобусе, который направлялся в самое престижное учебное заведение Европы, в Оксфордский Университет. Колени девушки дрожали не столько от страха, сколько от радости и предвкушения. Она не могла закрыть рот, ведь ее удивлению не было предела. Вокруг: старинные величественные здания, выполненные в стиле Ренессанс и Поздняя готика. Она столько читала об этих зданиях, выучив все почти наизусть, но сейчас она поражена, ведь впервые видит это все так близко, не в экране компьютера или книге,а по- настоящему. - Хэй, с тобой все в порядке?- Слева послышался приятный низкий голос. К Енсан подсела довольно симпатичная девушка. Белые волосы с пепельным оттенком отлично подчеркивали ее светлое лицо. Она так тепло улыбалась незнакомой ей девушке, что казалось, они знают друг друга много лет. - Да, наверное. Хотя, тут слишком круто, чтобы я была в порядке. - Ты тоже из Кореи? Я видела тебя в аэропорту, похоже, мы были в одном самолете. - Да, я здесь на пару недель в качестве туриста. - Круто, потому что я тоже. - Они обе посмеялись. Енсан посмотрела своей новой знакомой прямо в глаза в тот момент, когда вторая сделала так же. - Я Енсан. Ким Енсан. - брюнетка протянула руку в знак того, что ей приятно завести нового друга. - Мун Бельи. Но ты можешь звать меня Мун или Бель, как тебе нравится. - Мун... - произнесла Ким, чтобы распробовать это имя на слух. - Ты действительно на нее похожа. - Бель рассмеялась в ответ. - Да, мне многие так говорят. - "Но не многие так произносят мое имя. Так тепло и нежно"- подумала девушка. - А ты определенно смахиваешь на солнышко. - Бель, сама не ожидая таких слов из собственных уст, произнесла вслух. - О, а так мне точно еще никто не говорил. - девушки опять рассмеялись.

*Сегодня. Корея, Сеул. - Ким твою мать Енсан!!! Сколько можно тебя ждать? - Мун сидела уже минут сорок в гостиной брюнетки и ждала ее, чтобы пойти в одно из самых престижных заведений столицы. - Я уже почти все, еще пару минут. - выкрикнула Енсан из ванной, нанося последние штрихи. - Твои пару минут длятся уже сорок! Я уйду без тебя, если ты сейчас же не выйдешь из этой проклятой ванной комнаты. - Бель не всегда была такой раздражительной, но если дело касается ожидания, причем долгого, тут крышу сносило иногда, а Ким очень любила копошиться. - Уоу, это, похоже, стоило моего ожидания. - В комнату вошла Ким Енсан в коротеньком черном платье, здорово подчеркивающем ее утонченную фигуру и формы. - Оо, Бель, спасибо, если ты так реагируешь, значит я не зря постаралась. - усмехнулась Енсан, зная какой придирчивый вкус у ее подруги. - Ну, мы идем? - Да, только дай сумочку взять.

*Несколько часов позднее, клуб "Heaven", центр города Громкая музыка била в уши, но Бель это более чем устраивало. Она сидела за VIP- столиком, в компании старых знакомых в обнимку с очередной красоткой на одну ночь.

***

Мун Бельи никогда не привлекали мужчины. По ее мнению, от них слишком много проблем, к тому же, девушек Мун понимала куда лучше, и, как никто другой, превосходно могла удовлетворить почти любые их потребности, чего нельзя сказать о них. Ни одна особа не могла дать Бель то, в чем она так отчаянно нуждалась и чего так хотела, а именно- любви. Настоящей, искренней, теплой любви. Конечно секс для нее был важной частью всего этого, но она считала, что при наличии огромной вселенской любви, интимные дела автоматически приобретают мега приятный характер. За свои двадцать четыре года Бель поимела почти половину Сеула, что звучит крайне отвратительно, но, в случае Мун, это было необходимостью. Работая ген- директором огромного агенства " Moon Entertainment" , которое по праву должна унаследовать в следующем году, когда ее отец уйдет на покой, Бель просто нуждалась в этих "отношениях". Работа сильно выматывала ее, и единственное, что помогало ей не сломаться,- Ким Енсан и походы в клуб чуть ли не каждую ночь. Енсан прекрасно понимала свою подругу, самую близкую и единственную(конечно друзей было много, но Ким считала своим настоящим другом лишь Мун, что было взаимно). За столько лет дружбы, они пережили многое. Енсан наблюдала и взлеты и падения Бель, была рядом, когда почти все отвернулись от нее, видела, как ЕЕ Мун возвышается над землей и приближается к пику ее карьеры. Именно поэтому брюнетка никогда не осуждала подругу. Нет, конечно, нравоучения со стороны Енсан были, так как нормальным образом жизни это не назовешь, но осуждение даже не приходило в голову.

***

Бель выпила достаточно много, но ее состояние не походило на "я на все готова, берите меня прямо здесь". Блондинка отлично умела пить, как и избавляться от похмелья, чем очень помогала своей подруге. Бель смотрела, как танцует Енсан, прилично надравшись, в окружении мужланов, таких же, как и Бель, ищущих развлечений без обязательств. Внутри Мун иногда что- то дергалось, наблюдая за тем, как об аппетитный зад ее подруги обтирается грязный член тех самых мудаков. И вот, когда тот, что терся вокруг Ким, распустил руки и начал залезать под и без того короткое платье, Бель переклинило. Она подорвалась с места, направившись к подруге, чтобы врезать этому идиоту, совершенно забыв о своей очередной пассии, что очень разозлило последнюю. Одна секунда...две...Бель протискивается сквозь пьяную молодежь...три...удар. Рука начала ныть, а люди оборачиваться. Бель схватила упавшего на пол громилу за воротник довольно дорогой рубашки так, что его лицо оказалось в паре сантиметров от ее. - Если ты еще раз залезешь под чью- либо юбку, я сделаю так, что тебе нечем будет дрочить, я ясно выразилась? - голос был суровый и громкий, такой, что, несмотря на музыку, люди, стоявшие рядом, слышали и одобрительно присвистывали, показывая превосходство элегантной, сексуальной, но смертоносной блондинки. Парень не успел отреагировать, когда тут же снова оказался на полу, чувствуя сильную боль в челюсти. - Пойдем, нам больше нечего здесь делать. - Бель подхватила пьяную Енсан, не до конца соображавшую, что произошло. Они вышли из помещения, и Бель с облегчением вдохнула свежий воздух, которого ей так не хватало последние несколько часов. Она достала из сумочки сигарету, закурила и принялась ловить такси. Ким Енсан стояла рядом, пошатываясь от выпитого алкоголя и до сих пор не понимая всей ситуации. - Мун, какого черта сейчас произошло? Я, конечно, пьяна, но не настолько. - Ты не видела, что он собирался сделать? - Хах, дорогая моя, мы разве пришли сюда не за этим? - Ким подошла к подруге и обняла ее за талию, положив голову ей на плечо, что вызвало нехилые мурашки у блондинки. - Я сто раз так делала, и получала то, что мне нужно, между прочим, как и ты. Я же не отбиваю тебя у очередной твоей суки на ночь, когда дело доходит до этого. - "Лучше бы ты так и делала" - подумала Бель. -Садись в машину. - к ним подъехал черный Нисан(на этот раз повезло с такси). Всю дорогу домой к Ким они ехали молча, а все потому, что Енсан мирно спала на плече своей подруги. Бель посмотрела в окно, потом на личико мирно спящей подруги и погрузилась в воспоминания.

*Сеул, Корея, 2018 год, квартира Мун Бель - Бель, ты знаешь как сильно я тебя люблю? - Енсан напилась, проплакав битые два часа на плече подруги из- за того, что очередной кабель бросил ее, выставив вещи за дверь, по прошествии пары недель, после того, как они съехались. - Конечно, и я люблю тебя не меньше. - Мун в отличие от подруги выпила всего пару бокалов дорогого вина, которое купила, чтобы скрасить сегодняшний крайне трудный вечер. Ким подняла голову с плеча Бель, схватила ее за плечи и посмотрела подруге прямо в глаза. - Поцелуй меня. - произнесла Ким, совершенно не парясь о том, что сейчас творит. - Ким? Ты не в своем уме, пошли ка спать, по- моему, нам на сегодня хватит. - Нет, если ты этого не сделаешь, я сама это сделаю. - Енсан подождала несколько секунд, в надежде, что Бель ответит ей или все же поцелует, но ни того, ни другого не дождавшись, накрыла своими губами губы охреневшей Мун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.