ID работы: 8521477

let's stay friends

Фемслэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3:What now matters?

Настройки текста

***

      Зимой, накануне нового 2018 года, Енсан познакомилась с довольно симпатичным пареньком в клубе, где она с Бель в очередной раз выпивали. Ухаживаний и комплиментов было предостаточно, так что Ким влюбилась по уши. Конечно, чуть позже оказалось, что не так уж все и гладко. Человек, который казался таким близким и родным, почти сразу потерял доверие. Во время их переписок он часто злился и раздражался по любому поводу, будто назойливая девчонка. Противоречивость- его самая отвратительная черта, о которой Енсан узнала лишь по прошествии нескольких недель общения, хотя все казалось таким воздушным, теплым, невероятным.       *июнь 2018       Енсан лежала на руке Джунхена, на длинной скамейке в парке возле ее дома. Так получилось, что во время их переписки в тот день Енсан в шутку попросила привезти О немного еды, несмотря на поздний час. Как ни странно, Джунхен купил все необходимое в круглосуточной забегаловке и привез Ким, чего она совершенно не ожидала. - Енсан... - Его голос звучал мягко, тепло. - Мм? - Повернись ко мне? - Зачем? - Сначала повернись, потом узнаешь. - Конечно, брюнетка не могла противостоять его милой просьбе. И она повернулась. - Знаешь, у тебя слишком красивые глаза. - За этими словами последовал поцелуй. Робкий, неуверенный, но нежный и такой желанный на тот момент. Пары минут хватило Енсан, поэтому она отстранилась. - И все? - А что, нужно еще? - Енсан понимала, что торопиться совсем не стоит, тем более с ним. С тем, кого она пока так плохо знает, особенно учитывая то, что ее доверие крайне трудно заслужить. - Ну ты и обломщица конечно... - Они оба рассмеялись, и Енсан почувствовала неимоверную легкость, думая пару секунд назад, что, возможно, что- то изменится и не в лучшую сторону...        Это был их первый поцелуй, о котором Енсан конечно же сразу рассказала Бель. Они сидели в маленьком тихом баре несколько дней спустя, что было крайне непривычно, и потягивали эль. Енсан хотела тихо посидеть и расслабиться, поэтому выбрала именно тот бар. Когда алкоголь уже немного ударил в голову, Ким, все- же, решилась и рассказала все. Внутри Мун бушевали разные чувства. Злость, ревность, радость за подругу, счастье, а затем и отчаяние. Почему злость?- потому, что подруга не сказала раньше. Ревность?- Бель думала, что может потерять подругу, которая предпочтет ее парню. Радость?- Мун была замечательной подругой, и, несмотря на свои чувства, просто обязана была оказывать поддержку...

***

       Бель не реагировала ни на один внешний раздражитель. Все вокруг начало темнеть. Что случилось? Почему все так? Как она могла так поступить? После всего, что они пережили, после всего, через что прошли ВМЕСТЕ, как Ким могла так облажаться?        Мун на автомате завела машину и тут же рванула с места, набирая скорость чуть ли не до двухсот километров в час за считанные секунды. Она резво объезжала любые препятствие на ее пути. Ураган...- слово, что почти подходит под описание ее внутреннего состояния. Город пролетел всего за пару минут, Мун выехала на трассу. Слезы начали подступать к ее глазам. Руки уже давно тряслись и вышли из- под контроля девушки. Из- за этого Бель почти ничего не слышала и не видела. Мимо проносились огромные деревья, которые конечно не удостоились ее внимания. Свет...сигнал...удар...

*Два часа спустя, больница Кенгхи, Сеул        Енсан сидела уже как минимум час перед операционной. Это все из- за нее. Из- за нее Бель села за руль в таком состоянии. Из- за нее жизнь самого дорогого человека теперь в опасности. Из- за нее их дружба подверглась сомнению. Имеют ли ОНИ право на существование. Очевидно, Енсан придется попотеть, чтобы вновь заслужить доверие Бель, которое подорвала с фундаментом в один миг.        Еще полтора часа прошли в раздумьях, в попытках придумать хоть какое- то решение. - Вы родственница мисс Мун Бель? - из операционной вышел врач. Вся его одежда была в крови. От этого вида у Енсан на глазах навернулись слезы. - Доктор, как она? Что случилось?! - Она упала на колени рядом с сиденьями, но доктор поднял ее за руки и посадил на стул. - Она ведь жива? - столько надежды было в этих словах, столько боли и раскаяния... - Да, мисс, с ней все в порядке, правда нам нужно будет сильно постараться, чтобы поставить ее на ноги. - Что? Почему? Неужели все настолько серьезно? - При столкновении с деревом мисс Бель получила сильную травму шеи а также позвоночника. Второй поясничный позвонок сильно поврежден, поэтому нам придется провести несколько операций, чтобы она смогла спокойно ходить. - Боже мой - Истерика подступала к горлу. - Что я наделала?       Енсан проплакала несколько часов над сильно поврежденным телом Бель до тех пор, пока у нее просто не кончились силы. В палате было так душно и одновременно холодно. Она подошла к окну и замерла. Был поистине красивый вид, но наблюдать его ТАК, в такой обстановке, с таким стечением обстоятельств было невыносимо. Енсан все думала о том, как ей загладить вину перед подругой. Перед той, с кем была близка во всех смыслах этого выражения. Ее подруга, нет, теперь она уверена, ее возлюбленная заслуживает куда большего, и уж тем более не таких травм.        Бель пролежала без сознания несколько дней. Проснувшись на четвертый, она удивила многих, кто прогнозировал ей, ещё как минимум, пятидневное пребывание в коме. Справа от нее, сжав руку, лежала Енсан. Бель сначала подумала о тепле, о том, что она рада видеть подругу. Но потом...пары секунд хватило на осознание, в чем дело, почему она здесь и что произошло перед тем, как она потеряла сознание. Боль... Вот теперь Мун почувствовала дикую боль в спине и в руке, которую держала Ким. Боль, увы, была не только физическая...        Мун попыталась вытащить руку из- под подруги, но становилось только больнее при каждом движении. Енсан начала шевелиться и похоже приходить в себя ото сна. - Боже, Бель, ты очнулась. - На глазах брюнетки вновь подступили слезы. - Почему ты здесь? - в горле было сухо, из-за чего голос Мун был низкий и хриплый. - Как это почему? Я тут уже несколько дней жду пока ты проснешься! - Енсан не кричала, по крайней мере снаружи, однако внутри был хаос. - Я позову врача. - Ким направилась в сторону двери. - Можешь не возвращаться. - Эти слова ударили по сердцу Енсан словно ножом, прямо в цель. - Хорошо, думаю, тебе стоит побыть одной.        Ким вышла за дверь, не оборачиваясь, и позвала лечащего Мун врача. Вернувшись к двери ее палаты, она уже хотела было открыть ее, но вспомнила слова Бель, и, повернувшись спиной к стене, скатилась по ней вниз, чувствуя подступающую истерику. Конечно Бель слышала всхлипы ее подруги... возможно бывшей... поэтому попросила врача разобраться с этим. Блондинке было очень тяжело слышать эти всхлипы. Ещё чуть-чуть и она сорвётся, она попросит ее зайти или выйдет сама, и ей без разницы будет, может она ходить или нет. Ещё чуть-чуть, и она кинется в объятья Енсан и забудет про все. Но она не может. Слишком больно... Енсан сделала ей слишком больно...       Прошло несколько недель с тех пор, как они виделись. И обе девушки дико страдали друг по другу. Енсан не могла сосредоточиться ни на чём, кроме НЕЕ. Все мысли о Бель. Все мысли о своей фатальной ошибке.       Бель же по прошествии нескольких дней начала успокаиваться после тех вспышек гнева и истерики, которые она пережила, когда Енсан перестала приходить. На самом деле она приходила... Приходила к ЕЕ двери, к ЕЕ палате. Приходила и стояла. Раскаивалась, плакала, извинялась перед пустым коридором VIP- крыла больницы. Она не видела Бель почти месяц, но она приходила...

* Ещё месяц спустя, квартира Мун - Мисс Мун, вы уверены, что приступить к работе стоит с завтрашнего дня? - Хвиин сопроводила Бель от больницы до дома и помогла с вещами. - Послушай, Хвиин, мы не на работе, и тем более я к ней ещё не приступила, перестань формальничать со мной. - Бель улыбнулась своему заму. - Как я соскучилась по своей квартире. - Бель вдохнула запах ее дома, этот особенный запах.       Чон частенько заглядывала в квартиру начальницы, чтобы прибраться и проверить, в сохранности ли она, поэтому жилище Мун было тщательно вымыто и приведено в порядок. Забота о квартире начальницы, вообще- то, не входила в обязанности Чон, однако она считала своим долгом привести Бель после больницы в убранную, чистую, приятно пахнущую квартиру.        После того, как Хвиин покинула квартиру под ворчание хозяйки о том, что не обязательно постоянно присматривать за ней, Бель решила сделать себе кофе и поработать немного перед завтрашним днем. Почитать некоторые документы и войти в курс дела было необходимо, прежде чем взять на себя свои обязанности, выполняемые ей прежде. Мун подошла к столу в ее просторной светлой кухне и встала в ступор. На столе стояла новая пачка ее любимого французского кофе. Рядом с упаковкой лежала записка: "Дорогая Бель, Я не знаю, как загладить перед тобой свою вину. Мне очень стыдно. Если ты сможешь, пожалуйста дай мне шанс все объяснить. Я правда поторопилась, сказав тебе те слова по телефону. Мне есть что тебе сказать, поэтому прошу, дай мне шанс...Всего один... С любовью, твое солнце. P.S. Твой любимый кофе давно кончился, поэтому я занесла новую пачку:) И я больше не буду заходить в твою квартиру без разрешения. "        На глазах выступили слезы. Слезы горечи, которые предательски говорили о том, что Мун еще не безразлична Енсан, что она очень хочет дать Ким шанс.... Дать ИМ шанс...

*следующий день, главный офис "Moon Entertainment"        Бель все утро не выходила из своего кабинета, разбираясь с бумагами, различными отчетами и прочим. Популярность Ан Хеджин принесла большую прибыль компании точно так же, как и большую ответственность и возню с бумагами. К счастью, никаких происшествий и скандалов в отсутствие Бель не было. Компании очень повезло с Ан. Девушка обладала по истине большим талантом, доброй душой и спокойным характером, что очень радовало всех в компании, так как проблем от нее можно было не ждать. Можно было... Если бы не утренняя статья в прессе. Заголовок "Новая популярная К-Поп айдол по женщинам???", к которому прилагалось фото, где Ан целовалась с особой женского пола, говорил сам за себя. Как только Бель прочитала это, в ее кабинет ворвалась Ан с пугающим выражением лица, и вошла она не одна. Тихо, медленно и робко за ней шла Хвиин. Казалось бы, обычно все наоборот, и это Чон должна была ворваться в кабинет подруги, а Хеджин стоять сзади, боясь выговора от босса, но нет. Все было, как было... - Мисс Мун, я все...- Ан начала задыхаться от "пробежки" к кабинету ген- директора. - Я все объясню. Это... - Но Бель не дала ей договорить. - Вы не могли быть немного более скрытными? И каким образом они вообще смогли вас сфотографировать? Боже, Чон, ты же обычно не даешь таким вещам произойти. - эти слова ввели в ступор обеих виновниц шумихи. - Подождите, босс, вы знали? - У Ан чуть челюсть не отвисла. - Ох, как с вами, романтиками, сложно. - Бель посмеялась и указала дамам на диван, чтобы они присели и успокоились. - Я тебе больше скажу, если бы не я, ваши "обнимашки" может и не начались бы вовсе. - Бель усмехнулась над собственными словами. - Бель! - Возразила Чон, смущаясь и краснея. Она впервые позволяет себе ТАК разговаривать с боссом. - Что, Бель? Ну, сама согласись, постоянно пялиться- не лучший вариант. Тебе нужен был толчок, и я его тебе предоставила.        Девушки долго смеялись, а Ан и Чон долго находились в смущении от сказанных Бель слов. Однако, проблему удалось решить, устроив через пару дней пресс конференцию по поводу предстоящего сольного концерта Хвасы (Сценическое имя Ан), где она подтвердила слухи о своей ориентации, но представить публике девушку отказалась. Слишком хрупкими были их с Чон отношения, чтобы подставлять их под удар прессы и слухов.        Вечером, хотя, можно сказать, ночью, прибыв к себе домой, Мун обнаружила Енсан, спящую возле ее двери прямо на лестничной площадке. Похоже, им предстоит серьезный разговор, который Бель хотела оттянуть на, как можно больший, срок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.