ID работы: 8521477

let's stay friends

Фемслэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5: Long way to...

Настройки текста
       На следующий день обе девушки сильно волновались.        Енсан никак не могла сосредоточиться и должным образом подготовиться к новому рабочему дню. Все копошилась, забывала что и где лежит, долго не могла решить, что наденет.        Бель и вовсе чуть сума не сошла, находясь в собственной квартире. Что- то внутри приятно давило на сердце. Ощущение тех самых бабочек в животе не давало покоя. Мун очень долго собиралась и чуть не опоздала на работу из- за того, что забыла ключи от машины на консоли в коридоре.        Но почему они так волновались, при чем обе? - Ответ прост: сегодня должна пройти главная репетиция на сцене, а это значит, что Мун и Ким должны на прямую контактировать друг с другом. Через 2 дня концерт Хвасы, но девушки никак не могли сосредоточиться на этом должным образом. Большую часть мыслей каждой из них занимали они же сами. *сцена "Dance Hall"; 11:00 - Так, всем приготовиться! Начинаем генеральную репетицию. - Проговорила Ен в микрофон. - Давайте постараемся. Три. Два. Один. Поехали. - На сцене включилась подсветка и заиграла музыка.        Енсан спустилась со сцены, встав перед ней и наблюдая за движениями группы и самой Ан. Все было на высшем уровне. Ребята очень старались, выполняя все движения в точности, как было запланировано. Недели усердных тренировок прошли не зря. Енсан даже подумала угостить ребят чем- нибудь вкусненьким после концерта. - Ты молодец. - Тихий, спокойный, такой знакомый и любимый голос немного напугал Ким, заставив ее вздрогнуть. - Боже, ты напугала меня. - Енсан схватилась за сердце, придавая этому большей иронии. - Я, конечно, не Бог, но спасибо за комплимент. - Обе девушки рассмеялись. Бель посмотрела прямо в глаза Ким, так же как и она.        Стоп. Время остановилось для этих двоих. Они смотрели друг на друга с такой любовью и теплом, что совершенно не хотелось ничего больше. Им было достаточно лишь вот так стоять и смотреть, не обращая внимания на громкую музыку. Однако как только Ен услышала финальные слова песни: "Ты дурак...", тут же дернулась и посмотрела в сторону сцены. Музыка закончилась и Ким поднялась на сцену, чтобы указать ребятам на небольшие ошибки. А Бель... Бель все так же стояла и не могла отвести глаз от Енсан. Тоска по ней давала о себе знать. - Директор Мун, вы так и будете пялиться на нее или уже сделаете что- нибудь? - К Бель подошла Хвиин, улыбаясь во все тридцать два. - Специально говоришь моими словами? - Бель наконец вышла из ступора и засунула обе руки в карманы своего безупречно выглаженного костюма светло голубого цвета, под пиджаком которого была черная кружевная майка. - Да, Босс, не могла упустить такой шанс. - Чон усмехнулась. - Так вы помирились? - Можно и так сказать. - Бель опять устремила свой взгляд на Ен, которая довольно забавно размахивала руками, обругивая десяти этажным матом человека, который отвечал за освещение.        Енсан почти целый день провела на той сцене, регулируя все то, что ей не нравилось. А этого было не мало. Она, как человек творческий, должна была убедиться в том, что картинка будет идеальной. И, хотя, это совершенно не входило в ее обязанности, никто не смел спорить с ней, ведь все прекрасно слышали те возгласы и ругань, направленные на ответственного за свет. Бель уехала в офис примерно через два часа после начала репетиции. Ей нужно было урегулировать последние вопросы по поводу концерта и еще некоторые на счет клипа, который находился на последней стадии обработки, и ко дню концерта должен быть готов. *вечер того же дня        Бель сидела у себя в кабинете. На улице уже потихоньку темнело, а Мун уже несколько минут крутила в руке телефон. Она хотела написать Енсан, чтобы встретиться в каком- нибудь месте и поговорить. Однако она все никак не могла решиться. Телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Солнце: Бель, привет. Я тут подумала, может встретимся? Мы давно никуда не ходили:)        Знала бы Бель с каким трудом Енсан нажала кнопку "отправить". Бель- Онни ♥: Привет. Давай. Я заеду за тобой. В 6 удобно? Солнце: Конечно:) Бель- Онни ♥: :)        Никогда еще в жизни Бель не улыбалась так по- детски, так наивно, отправляя глупый смайлик. Но еще больше ее беспокоило то, как они проведут этот вечер. *Здание академии "Rythm"; 18:05        Бель стояла, облокотившись о машину, всем своим видом показывая, что она здесь главная. Бордовый костюм, белая футболка под пиджаком и лодочки на небольшом каблуке- Все смотрелось так круто, так женственно и одновременно немного брутально. И да, она любила менять одежду несколько раз на дню. Енсан, выйдя из здания чуть не подавилась воздухом, когда увидела эту картинку. Внутри опять все затрепетало от волнения. Ладони девушки начали потеть. Она легко улыбнулась и подошла к Мун. - Привет. - Робко ответила Ен, складывая руки в замок перед собой, при этом держа небольшую сумочку. - Привет. - Бель тоже не смогла сдержать улыбку. - Поехали? - Блондинка открыла дверь перед Ким, чтобы она села в машину. Через минуту двигатель заревел и девушки молниеносно уехали. - А куда собственно мы едем? - Енсан повернула голову в сторону своей спутницы и застыла... Бель так круто смотрелась за рулем дорогой машины, что у Ким перехватило дыхание. - Узнаешь, когда приедем. - Бель сидела с хитрой ухмылкой на лице, чем немного озадачила Ен.        Они ехали в тишине, совершенно не представляя, о чем поговорить. Благо, через двадцать минут они были на месте. Ен не могла сдерживать своего восторга. - Боже, Бель, ты до сих пор помнишь?

***

       Когда девушки были еще совсем молодые, Енсан хотела сводить Мун в парк аттракционов. Однако ничего не вышло, так как Бель жутко боялась всяких горок и скоростных каруселей. Енсан поняла это, когда Бель начала трястись от страха, находясь в самой высокой точке в колесе обозрения. После этого они договорились туда больше ни ногой.

***

- Как такое забудешь? - Бель рассмеялась, вспомнив тот случай. - Но ты же боишься высоты? - Енсан посмотрела Бель в глаза. - Это в прошлом, пойдем.        На самом деле Бель все еще немного боялась высоты, несмотря на возраст. Однако, ей доставляло неимоверное удовольствие, наблюдать, как Ким пищит от радости и адреналина, получаемого в таких местах.        Девушки провели в том парке Бог знает сколько времени, мило болтая обо всем на свете. За время, пока Бель была в больнице, они успели прилично соскучиться друг по другу. Напоследок они решили прокатиться на том самом колесе обозрения. Четверть круга они провели в молчании, просто смотря по сторонам. Но мысли Бель, в отличие от Енсан, были заняты не красивейшим видом из кабинки. - Ен, - начала Бель, дико волнуясь. Енсан повернулась к подруге. - Я... Прости меня. Я тогда была слишком резкой с тобой. - Хэй, это я тут виновник. - Енсан положила руку на плечо, чем вызвала мурашки и у себя и у Мун. - Танго танцуют двое. - Тихо сказала Мун, опустив голову, но Енсан рассмеялась, разрядив обстановку. - Значит нам нужно станцевать как- нибудь... - Эти слова привели в шок обеих. Енсан совершенно не ожидала, что такое вырвется из ее уст, а Бель не думала, что услышит такое от подруги. - Я запомню это... - Девушки рассмеялись.        После парка аттракционов они решили отправиться в обычный парк, просто посидеть, возможно поговорить... - Ооо, как же вкусно. - Енсан прикрыла глаза от наслаждения, поедая ее любимое банановое мороженое, которое купила Мун. - Енсан, ты опять вся в этом мороженом. - Бель потянулась рукой к лицу Ким. Вторая застыла в шоке от такой близости. Бель вытерла большим пальцем щеку Ен, придвинувшись ближе. Они смотрели друг другу прямо в глаза. Секунда...вторая...третья. - Черт. - Выпалила Бель и тут же припала к соблазнительным губам Ким.        Поцелуй вышел таким нежным, робким, желанным. Они обе поняли, на сколько сильно им не хватало друг друга. Они прощали все ошибки друг другу, понимая, что теперь будет по- другому... - Это наш шанс? - спросила Ен, оторвавшись от столь желанных губ и прислонившись своим лбом ко лбу Мун. - Да, давай на этот раз сделаем все правильно. - Тихо произнесла Бель.        Теперь все действительно будет иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.