ID работы: 8521618

Иди ко мне

Гет
R
Завершён
24
Decoctum бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
      Прошел уже год после победы над Зерефом. В гильдиях ничего не изменилось. Все продолжали ходить на задания, праздновать праздники, да и люди все те же: Нацу все такой же веселый и упорный; Люси - добрая и милая; Эльза - сильная и независимая; Грей все так же холоден к Джувии. А изменилась ли Джувия? Нет. Она продолжает говорить о себе в третьем лице, обращается ко всем с приставками «сан», сама», «кун», носит ту же одежду. Хотя, не все осталось прежним... Уже как год, ей снятся сны о темном маге, а ведь Джувия всегда думала только о Грее, так почему ей стал сниться другой парень? Да и к тому же враг. В этих снах не было сражений, драк или побоев. Только радужные картинки, от которых у Локсар противное чувство, но в то же время они ей нравились.       Синевласка предпочитала никому не говорить о снах. После того как он начал ей сниться, друзья заметили немного странное поведение. Она стала меньше липнуть к своей любви и говорить о нем, а иногда и вовсе не замечала его, чем очень удивляла всех и Грея в том числе.       Устав гадать почему ей снится Зереф, девушка просто плюнула на это и вновь стала, как и прежде, бегать за ледяным волшебником. Но это продлилось недолго. Уже через неделю она вновь стала странной. «Перестала бегать за Греем, совсем!». Это было шоком для всех. На вопрос «Что случилось?», Джувия без единой эмоции отвечала: «Джувия устала от холода Грей-сана», ответ удивлял ещё больше, чем поведение. Никто не мог понять, что происходит с малышкой Джувией. А сама Локсар просто не могла рассказать друзьям о бессонных ночах.       После того как она решила забить на сны, к ней в гости, по ночам, стал приходить сам Зереф. Он её не атаковал, не бил, а просто стоял, на одном и том же месте, и говорил «Забудь о Грее или я уничтожу гильдию!», - но только Джвия хотела ответить, как он продолжал: «Иди ко мне!» , - а затем протягивал руку. На его лице не было не эмоции. Она пыталась его ударить, но все удары проходили мимо, а он продолжал молвить одно и то же предложение: «Иди ко мне!». На следующую ночь, водная волшебница не хотела его видеть и пряталась под одеяло, чувствуя, что он смотрит на неё. На утро он исчезал, как призрак. А ночью вновь появлялся, смотрел на неё, произнося то предложение. Джувии было не по себе от его присутствия. Она очень много плакала, из-за того что не может больше общатся с друзьями и любимым как раньше. Она кричала, молила, что бы он ушел, но он этого не делал, хотя слушал её, наклоняя голову.       К концу недели, синевласка немного успокоилась и привыкла к ночному гостю. А в воскресенье, она решилась рассказать обо всем Эльзе. Которая внимательно выслушала рассказ подруги и поддержала её, даже осталась на ночевку, чтобы быть рядом. Только вот гость не появился, что взволновало Локсар. Подумав, что Эльза после этого скажет, что она врет и отвернется, приняв её за сумасшедшую, она расстроилась, но Титания совсем об этом и не думала, а лишь успокаивала подругу. Каждую ночь Аловолосая приходила к Джувии и ночевала. Зереф больше не появлялся, что несомненно радовало синевласку. После того как Джувия вновь стала спать одна, он тоже не приходил. Посчитав, что все стало как прежде, девушка-дождь вернулась к обычной жизни и вновь стала улыбаться и бегать за брюнетом.

***

      Наступила зима. Все вокруг были радостными и весёлыми, близилось рождество, все было прекрасно. Джувия уже позабыла о ночном госте и жила спокойной жизнью. Она готова признаться Грею в своих чувствах. Уже завтра синеокая скажет три слова и подарит парню шоколад в форме сердца. Было всего 10 часов вечера, а Джувия уже надела пижаму и смотрела в зеркало, при этом повторяя одно и то же предложение: «Милый Грей, уже завтра».       После того как волшебница насмотрелась на себя в зеркале, она сходила в душ и уже направилась в спальню, как вдруг потух свет. Посмотрев по сторонам, фея немного удивилась, но списав это на отключение света, она продолжила путь. Дойдя до комнаты, Джу почувствовала небольшой холодок. Но только она хотела зайти, как вдруг кто-то обнял её за талию и уткнулся носом в волоса. - Джувия. – произнес довольно знакомый голос. Девушка сразу узнала его, а потом вспомнила весь этот год и те слова. Сердце бешено застучало, по телу пробежали мурашки. Она хотела вырваться, но руки и ноги её не слушались, она не могла даже шелохнуться. – Ты помнишь, что я тебе говорил? Я тебя предупреждал, но ты не послушала. Зачем ты ей рассказала? Зачем? –спокойно спросил он. Не смея произнести и слова, синевласка задрожала сильнее, продолжая молчать. Наступила тишина. Слышно только тихое дыхание парня и девушки. У неё не было слов, а он просто молчал. Джувия почувствовала как он, медленно убирал руки с её талии, а затем отстранился и сам. Посмотрев назад, она встретилась с его взглядом. Локсар не стала отворачиваться и продолжила смотреть в его черные глаза. В них она видела темноту, но там точно было что-то ещё - яркое и теплое. Повернувшись к нему полностью, она увидела на его лице слабую улыбку. Протянув руку, он прикоснулся к её щеке, синеокая от страха зажмурилась. Положив свою руку на её затылок, он немного притянул к себе. Наклонившись, Зереф медленно припал к её губам. Распахнув глаза, волшебница попыталась оттолкнуть его от себя, но что-то не давало это сделать и она начала отвечать на поцелуй. Когда воздух был уже на нуле, Драгнил отстранился от синевласки. Та держала глаза закрытыми, боясь их открыть. Но только она начала это делать, как ей в глаза ударил свет и вновь пришлось зажмурится. Привыкнув к свету, она осмотрелась. Никого не было. Дотронувшись до губ, она провела по ним пальцами, и, невольно, в её голове промелькнула недавняя сцена. Покраснев, она закрыла лицо руками и осела на пол. Слез не было и это удивило её саму. Ведь она всегда так мечтала о первом поцелуй с Греем и думала, что если поцелуй будет с другим человеком, она будет реветь в три ручья! Уже собравшись бежать к Эльзе, Джувия вспомнила слова темного мага и передумала. Вместо этого, она отправилась спать. Сон не шёл. Уснуть она смогла только к пяти часам утра.

***

      Утро наступило незаметно. Быстро встав и одевшись, Локсар побежала в гильдию. До здания она не успела добежать, так как остановилась в пол-метре от него. На месте гильдии была разруха, а рядом согильдийцы сражались с Зерефом. Джувия застыла от страха и тревоги. Она видела как один за другим её друзья нападают на тёмного мага, а он одной рукой отражал их атаки и те отлетали. Слышны крики, злые вопли Нацу, который не мог освободится от цепких веток чёрного кустарника. Захватив многих в свой плен, чёрные ветки сжимали своих жертв, не позволяя им использовать магию и дышать. Прикрыв рот, синеокая смотрела то на друзей, то на Зерефа. Резко рванув с места, Джувия использовала водяной хлыст и попыталась разрезать чёрное растение, но ничего не вышло. Тёмный маг смотрел сейчас не на Джувию, а на команду Нацу, которую пытался задушить. Уже собравшись их убить, перед ним появился образ синеволосой девушки. - Не надо! - крикнула Джувия ели сдерживая слезы. – Джувия пойдет с тобой! Но не убивай друзей Джувии! Парень смотрел на неё пол минуты, а затем перевел взгляд за её спину. Через секунду он щелкнул пальцами и куст расслабил ветки. Вернувшись взглядом к Джувии, он протянул ей руку, а она медленно стала протягивать свою. - Джувия, стой! – кричал Нацу, вставая. Но она его не послушала и быстрее подала руку. Притянув к себе девушка, Зереф последний раз глянул на брата, который ринулся к ним. Но уже через мгновение они исчезли. - Чёрт! – рыкнул Саламандр, ударяя место, на котором только что стояла пара.

***

Прошло три года. Вспоминая прошлое, Джувия думала, что была полной дурой, когда сразу не пошла с тёмным магом, а ведь именно он сделал её по-настоящему счастливой. Не Грей, за которым бегала, а Зереф. Сейчас у них есть сын и дочка. Сыну 2 года, а дочке всего пять месяцев. Мальчик вылитый отец, только с синими глазами. А девочка с синими волосиками и чёрными глазами. Зереф стал более открытым, смеётся, шутит, а вот Джувия ни капельки не изменилась, может только стала счастливее и женственней.       Друзья из Гильдии долго ещё искали Джувию и грустили по этому поводу. Сильнее всех переживал Нацу. Он много раз искал её и злился, когда не получал желаемого.       Может быть, они когда-нибудь ещё встретятся
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.