ID работы: 8521680

История принцессы Аурадона

Джен
G
Завершён
22
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Хижина фей

Настройки текста
После вторжения Терсов в замок Аурадона, которое испортило праздник в честь дня рождения Твайлы, сама принцесса, её младший брат Остин и их друзья Карла Джейн, Андреа Аврора, Пабло и Шон ушли из замка и отправились искать себе убежище в лесу, чтобы спрятаться от Терсов и защитить этим себя и королевство. В этот момент Твайла чувствовала себя виноватой в вторжении злодеев из другого мира, а не из Аурадона или острова потерянных, и теперь юная принцесса беспокоилась. Она не хотела подвергать своё королевство опасности, но она не знала, сработает ли уход из дома, или Терсы обо всём узнают и воспользуются этим, чтобы захватить власть в королевстве и изменить в нём порядки.

***

I will wander 'til the end of time, torn away from you I pulled away to face the pain I close my eyes and drift away Over the fear that I will never find A way to heal my soul And I will wander 'til the end of time Torn away from you My heart is broken Sweet sleep, my dark angel Deliver us from sorrow's hold (Over my heart) I can't go on living this way But I can't go back the way I came Chained to this fear that I will never find A way to heal my soul And I will wander 'til the end of time Half alive without you My heart is broken Sweet sleep, my dark angel Deliver us Change - open your eyes to the light I denied it all so long, oh so long Say goodbye, goodbye My heart is broken Release me, I can't hold on Deliver us My heart is broken Sweet sleep, my dark angel Deliver us My heart is broken Sweet sleep, my dark angel Deliver us from sorrow's hold

***

— Твайла! — вдруг позвала подругу Карла. — С тобой всё хорошо? Ты опять погрузилась в свои мысли. — Ох, Карла! — выдохнула принцесса. — Кажется, да, я опять погрузилась в себя. Я не могу с этим бороться. — Ладно! С этим необязательно бороться. Иногда важно погрузиться в себя, но лучше не перебарщивать. — Ладно! Если будем отвлекаться, Терсы нас найдут. — Лучше бы, чтобы они нас не нашли, а иначе будет беда. — Ты права. Этого нельзя допустить. Мы должны убежище немедленно. — Знаю одно место, — вмешалась Андреа. — Пойдёмте, пока нас не заметили. — Побежали! — сказала Твайла, и она, Остин и их друзья помчались искать то место, на которое хотела намекнуть Андреа. Прошло несколько минут. Дети Наследников героев и злодеев бежали незаметно по лесу и вскоре нашли хижину фей, которую они сразу узнали. — Я узнаю эту хижину, — сказала Карла. — Мне о ней рассказывали. — Это хижина, в которой Флора, Фауна и Мэривеза растили мою бабушку Аврору, — ответила Андреа. — Давайте попробуем спрятаться здесь. — Да! — согласились главные герои и быстро же побежали к дому. — Красота! — обрадовались мальчики, вместе с девушками прибежав к хижине. — Тихо! — шикнула Андреа. — Нельзя привлекать внимание Терсов. — Да! — согласилась Карла. — Если Терсы узнают, где мы находимся, они воспользуются этим, чтобы найти способ захватить Аурадон и остров потерянных. Нельзя допустить, чтобы герои и злодеи были в рабстве у этих двух чужестранцев. — Но дедушка Аид не позволит же этого? — спросил Остин. — Ты же знаешь нашего дедушку Аида, Остин, — ответила брату Твайла. — Он не позволит кому угодно над ним издеваться. Ещё себя и других не позволят обидеть Ума, Гарри, Гил, Селия, наши с тобой родители, родители Пабло, родители Шона, родители Карлы, родители Андреа, наш дедушка Адам и все остальные герои и злодеи. Все герои и злодеи будут сражаться до последней крови, и они сделают всё, чтобы защитить Аурадон и остров потерянных. Поверь мне, братишка! — Ладно! — кивнул Остин, и он, его сестра и их друзья вошли в хижину фей. — Хорошее местечко! — удивился Пабло, когда главная шестёрка вошла в дом. — Мне нравится. — Тихо, Пабло! — шикнула на мальчика Карла Джейн. — Мы не должны привлекать внимание, иначе конец всему королевству, всем героям и всем злодеям. — Вот именно! — согласилась Андреа Аврора. — Лучше не привлекать внимание, иначе я буду повторять, что будет, если мы привлечём внимание сами знаете кого. — Мы знаем, не напоминай, — сказал Шон. — Мы знаем, насколько всё серьёзно, и мы постараемся не выдавать себя ни в коем случае. Мальчики всё из наставлений девушек поняли и пообещали быть внимательными. Карла Джейн и Андреа Аврора тоже решили пообещать быть осторожными, ведь никто не знает, чего можно ожидать. Однако Твайла Фейри пока не пообещала быть внимательной. Она до сих пор беспокоилась о своём королевстве из-за Терсов, и поэтому она взяла и погрузилась в свои мысли.

***

Lost in your mind I wanna know Am I losing my mind? Never let me go If this night is not forever At least we are together I know I'm not alone I know I'm not alone Anywhere, whenever Apart, but still together I know I'm not alone I know I'm not alone I know I'm not alone I know I'm not alone Unconscious mind I'm wide awake Wanna feel one last time Take my pain away If this night is not forever At least we are together I know I'm not alone I know I'm not alone Anywhere, whenever Apart, but still together I know I'm not alone I know I'm not alone I know I'm not alone I know I'm not alone I'm not alone, I'm not alone, I'm not alone I know I'm not alone I'm not alone, I'm not alone, I'm not alone I know I'm not alone

***

Вскоре Твайла пришла в себя после всех мыслей, и когда она пришла в себя, то поймала на себе взгляды брата и друзей. Принцесса видела, сколько тревоги было, и тут Карла спросила: — Твайла! Ты в порядке? — Да, Карла, — ответила принцесса. — Просто я волнуюсь за своё королевство, и я не знаю, смогу ли я спасти всех. — Твайла! Ты спасёшь всех нас, но мы должны быть осторожными. Ты же знаешь, чего стоит ожидать. — Знаю, и я обещаю, что я буду осторожной, и что я постараюсь сделать всё, чтобы защитить всех нас и всё наше королевство от двух магов из Трикстоуна. — Твайла, моя старшая сестрёнка! — улыбнулся Остин. — Ты обязательно станешь хорошей защитницей Аурадона и острова потерянных. Ты же наша героиня, и я не знаю, что бы мы делали без тебя. Твайла посмотрела на своего младшего брата, улыбнулась ему и прижалась к нему с объятиями, а к двум детям Мэл и Бена прижались их друзья. Вместе потомки Наследников героев и злодеев почувствовали себя в полной безопасности, и когда главная шестёрка была вся в сборе, главные герои истории не боялись преград, которые ждали их, и которые будут ждать их на пути. Однако никто не знает, что будет, когда враги узнают о том, где прячутся герои, и никто не знает, чем всё кончится, если врагам достанется сила и власть. Опасность велика, и главные герои не должны забывать про это ни в коем случае, чтобы не случилось беды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.