ID работы: 8521680

История принцессы Аурадона

Джен
G
Завершён
22
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Старшая сестра Шона

Настройки текста
Тем временем в Аурадоне после таинственного ухода Терсов всё стало подозрительно тихо. Об этом подумали все герои и злодеи, особенно Джей и Лонни, с которыми осталась 15-летняя дочь, которая старшей сестрой Шона. Девушку звали Ли Фа Ланни, и она выглядела по внешности как мама, а по цвету одежды как папа. Ланни была очень собранной внимательной девушкой, и она много тренировалась, чтобы стать профессиональным воином, как родители. В то время, как главная шестёрка пряталась в хижине фей после поисков первого самоцвета дракона, Ланни проводила время дома вместе с родителями и готовилась к войне с Терсами, но она в это время беспокоилась за своего младшего брата Шона. Он ушёл вместе с друзьями, особенно с принцем и принцессой Аурадона и острова, в лес, чтобы укрыться от Терсов, и с тех пор он не подаёт не единой весточки. Ланни из-за этого переживала, и она не находила себе места. Она думала о том, что случилось с её маленьким братом и его друзьями, и она тщетно пыталась убедить себя в том, что всё будет хорошо.

***

There’s something cold and blank behind her smile She’s standing on an overpass in her Miracle Mile 'Cause you were from a perfect world A world that threw me away today, today Today to run away A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else All the drugs in this world Won’t save her from herself Her mouth was an empty cut And she was waiting to fall Just bleeding like a Polaroid Lost all her dolls You were from a perfect world A world that threw me away today, today Today to run away A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else All the drugs in this world Won’t save her from herself A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else All the drugs in this world Won’t save her from herself You were from a perfect world A world that threw me away today A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else All the drugs in this world Won’t save her from herself A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else All the drugs in this world Won’t save her from herself

***

Ланни думала о своём младшем брате и его сохранности, и вскоре она поняла, что она не может просто сидеть без дела. Тогда она пошла к родителям и начала с ними разговор: — Мам, пап! — сказала девушка. — Шон и его друзья в лесу, и он не подаёт ни одной весточки. Я так волнуюсь за него. Он ещё совсем маленький, и неизвестно, что Терсы с ним сделают. — Успокойся, Ланни! — попытался остудить пыл дочери Джей. — Шон с друзьями, и я уверен, что с ними ничего не случится. — Ничего? — начала возмущаться Ланни. — Мой брат в опасности из-за двух странных магов, а мы сидим тут, ждём и не можем нормально подготовиться к войне — Если бы твоя бабушка думала так же, она бы проиграла войну, — сказала Лонни. — Так что, Ланни, послушай! Ты же знаешь, насколько Шон упрямый, и когда он принимает решение, его с трудом можно или вообще нельзя от этого решения отговорить. К тому же, твой брат смелый и решительный, как и ты. Вы оба очень смелые, и тебе не нужно бояться того, что случится с твоим братом. — Ладно! Ты меня уговорила, мама, — проговорила Ланни и прижалась к матери для объятий. — Не отчаивайся! — сказала Лонни. — Всё будет хорошо. Ланни прислушалась к словам матери и нежно улыбнулась. После этого она собралась и пошла дальше тренироваться, чтобы подготовиться к великой войне и противостоять Терсам вместе с героями Аурадона и злодеями острова потерянных и вместе со всеми остановить двух магов, которые пришли из очень далёкого мира, и которые хотели захватить всё королевство, чтобы изменить в нём все порядки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.