ID работы: 8521680

История принцессы Аурадона

Джен
G
Завершён
22
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Три последних шага к победе. Часть 1

Настройки текста
— Волшебная шкатулка... Она вернулась, — сказала Андреа после обычного неожиданного появления волшебной шкатулки. — Всё так, Андреа, — согласилась Карла, — и теперь мы готовы узнать, где нам искать пятый камень. — Тогда давайте слушать! — скомандовала Твайла, и волшебная шкатулка начала делать то же, что она делает обычно.

***

Sometimes I feel so cold Like I'm waiting around all by myself Loneliness gets so old I'm in the lost and found sitting on the shelf Been stuck for way too long But I hear Your voice You're who I'm counting on Oh, tell me You're here That You will watch over me forever Oh, take hold of my heart Show me You'll love me forever I know that You can tell When I start to let my hope fade away I need to catch myself Open my ears to hear You calling my name Been fighting way too long But I hear Your voice You had me all along Oh, tell me You're here That You will watch over me forever Oh, take hold of my heart Show me You'll love me forever When I'm starting to drown You jump in to save me When my world's upside down Your hands, they shake me and wake me Oh, tell me You're here That You will watch over me forever Oh, take hold of my heart Show me You'll love me forever Oh, tell me You're here That You will watch over me forever Oh, take hold of my heart Show me You'll love me forever

***

— Юные герои! — начала шкатулка после своего обычного фокуса. — Вы близки к цели, но до окончательной победы осталось всего 3 шага. — Знаем, последние 2 камня и инструкции после окончания поисков камней, — сказала Твайла. — Чтобы найти пятый камень, вам надо доверять интуиции, пока вы будете находиться в высокой башне, где на протяжении 18 лет была заключена сила солнца. — Высокая башня? Сила солнца? — задумалась Карла. — Конечно! Мы знаем, что это за башня. Нам надо туда! — Тогда давайте телепортируемся, чтобы Терсы не заметили, как мы бродим в лесу, — предложил Пабло. — В этом есть смысл, — заметила Твайла, и она взяла с собой Остина, Карлу, Андреа, Пабло, Шона и Ланни и вместе с ними взяла и исчезла в клубах зелёного дыма.

***

Башня Рапунцель. Место, где известная всем ведьма по имени Матушка Готель держала взаперти солнечную каплю, а именно принцессу Рапунцель, в чьих волосах когда-то заключалась целительная сила солнца. Именно эта башня нужна была главным героям, чтобы найти пятый камень дракона. Когда из зелёного дыма появилось 7 внуков героев и злодеев, они все оглянулись и вздохнули облегчённо. — Получилось! Мы здесь, и никаких Терсов, — проговорила Андреа. — И хорошо, что мы оказались сразу внутри башни. Терсы вряд ли бы додумались нас искать здесь. — Если учитывать, что они живут в одной из пещер в лесу, то это правда, если, конечно, за нами не следили, — сделала замечание Карла. — Ах да! Ты права! — почесала затылок Андреа. — Так что теперь? Как и где мы найдём предпоследний камень? — Шкатулка сказать доверять интуиции, — сказал Пабло. — Может, если что-нибудь придумаем, то мы сможем понять, где нам искать камень. — Здраво мыслишь, — похвалил друга Остин. — Спасибо! — ответил Пабло, и вдруг ему в голову пришла одна идея. — Есть идея! Твайла, ты можешь наколдовать кое-что из еды, чтобы я смог приготовить несколько блюд? — Пабло, сейчас не время есть! — проговорила принцесса. — Нет, это для того, чтобы проявить интуицию. Если что, помоги! — Надеюсь, что ты знаешь, что делаешь. Ладно, что ты готовить собрался? — Хочу попробовать приготовить пирожные с заварным кремом. — Звучит вкусно! Ладно, моя магия поможет тебе, если что. С этими словами Твайла щёлкнула пальцами, и на столе появились ингредиенты, посуда и рецепт пирожных. Пабло несколько раз пробежался глазами по рецепту и начал готовить тесто. Он положил в миску нужное количество муки, яиц, молока, сахара, сливочного масла и дрожжей, смешал всё это и приготовил тесто. После этого он взял лопатку и аккуратно переложил его в формочки для выпекания, пока оно не закончилось. Формочки он передал Твайле для быстрой выпечки, а сам стал готовить заварной крем. Он по рецепту взял муку, сливки, масло, сахар и яйца, сварил смесь на слабом огне и приготовил крем. Когда крем оказался готов, Твайла уже закончила с выпечкой, и тогда Пабло налил весь крем в кондитерский шприц и украсил кремом пирожные. Потом мальчик аккуратно вытащил одно из пирожных и откусил от него маленький кусочек и с лёгкостью проглотил его. — Ну как? — спросил Шон. — Попробуйте! — предложил Пабло, и все откусили от пирожного по кусочку и с наслаждением проглотили. — Это вкусно! — похвалила Карла. — Твои пирожные просто класс! — В этом помогла моя интуиция, — смутился Пабло, и этим он неожиданно открыл знакомую всем волшебную дверь. — Волшебная дверь... — проговорила Твайла, магией убрав всё со стола. — Кажется, мы близки к цели. — Пошли? — спросила Андреа, и все с согласием Твайлы взяли и вошли в портал.

***

Steel to my tremblin' lips How did the night ever get like this? One shot and the whiskey goes down, down, down Bottom of the bottle hits Waking up my mind as I throw a fit The breakin’ is takin’ me down, down, down My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice Now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawlin’ Save me cause I’m fallin’ Now I can’t seem to breathe right Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart ‘Round and around I go Addicted to the numb livin’ in the cold The higher, the lower, the down, down, down Sick of being tired and sick And ready for another kind of fix The damage is damning me down, down, down My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawlin’ Save me cause I’m fallin’ Now I can’t seem to breathe right Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart Oh, I’m coming alive Oh, I’ll wake up now and live Oh, I’m coming alive A life that’s always been a dream I’ll wake up now and live I’ve been standing here my whole life My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice Now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawlin’ Save me cause I’m fallin’ Now I can’t seem to breathe right Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart

***

Пройдя через дверь, дети Мэл, Бена, Карлоса, Джейн, Одри, Чеда, Иви, Дага, Джея и Лонни оказались в коридоре с рисунками солнца на стенах. Посмотрев на рисунки, 7 друзей узнали в рисунках солнца королевскую эмблему королевства Рапунцель, и после просмотра рисунков они заметили, как коридор осветился золотым светом и повёл их куда-то далеко. Главные герои, решив довериться интуиции, пошли за светом и вскоре, дойдя до главного зала нашли камень дракона синего цвета. Добравшись до камня, герои осторожно взяли камень вставили его в появившуюся на несколько секунд шкатулку и мгновенно вернулись в башню Рапунцель, а оттуда в хижину фей, где они могли спокойно ждать получения задания на поиск последнего камня дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.