ID работы: 8521817

Брачный период инсектиконов

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Бот тян соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник Скачать

Вмести на всегда

Настройки текста
Нокаут оффлайнил, а рядом был Брейкдаун. Здоровяк обнимал алого за брюшной сегмент, где были бэты. Эта картина была очень милой, но Нокауту было как-то не спокойно. Странный сон снился гонщику, про желто-зеленого инсектикона и его сине-красного юнглинга. Он страсно целовался с жуком. Рядом был он и его альфа, напротив инсектикон и разведчик автоботов. Вскрикнув, словно это был кошмар, алый медик прижался к своему альфе. Тот в мгновения ока пришел в офф, и трансформировав свой манипулятор в молот. Здоровяк принялся размахивать им, готовясь проломить шлем любому, кто хотел причинить боль его драгоценному омеге. — Нокаут, что случилось? — спросив это, Брейкдаун посмотрел на алого. — Я не знаю. Я не знаю что это было! Всё было такое реально… — Успокойся, это просто дурной сон…здесь нечего бояться… Я рядом — прошептав это, здоровяк сильнее прижал к себе алого. Как только вентиляция медика стала более спокойной, Брейкдаун уложил его обратно на платформу, при этом он сам улегся рядом с ним. Мех не отпускал свою омегу, пока тот не ушёл в оффлайн. Когда это произошло, здоровяк, накрыл его термоодеялом и сам медленно провалился в царство сна Тем временем. Бамблби находится в своем отсеке. Он вертелся на платформе, пытаясь уснуть, но никак не мог этого сделать. Чего-то не хватало. Его словно тянуло обратно в ту пещеру, где был тот альфа. Без него очень одиноко и холодно… Встав с платформы, разведчик подошёл к двери. Выйдя в коридор, он направился в мед отсек. Придя туда, он встал около двери. Рэтчет что-то изучал. Золотистый аккуратно прошел в отсек и встал за спину медика, ожидая когда тот обратит на него внимание. Недовольно провентилировав воздух, медик повернулся и перевел оптику на золотистого, который сейчас смотрел на свои сервоприводы. — Да Бамблби? — спросил бот делая мелкий шаг к нему. - Ну я не могу уйди в офф и у меня такое чувство, будто что-то не дает заснуть - объяснил золотистый. - Скорей всего это обычная бессонница - проговорив это, медик подошёл к столу с лекарствами - Как давно это началось? - Недавно... Ничего не сказав, Рэтчет взял какую-то колбу с голубоватой жидкостью. Медик передал колбу разведчику и сказал чтобы тот это выпил. Но стоило золотистому поднести колбу к приёмнику, как ему стало плохо. Колба моментально вылетела из манипуляторов, а сам золотистый закрыл ладонями приёмник, упав на колени, он начал блевать желто-зеленой субстанций. - Экх. А-а-а - вытерев уголки сервоприводов - Да, что со мной происходит? Омыватель потек с оптики, а золотистый корпус начало трясти. Подоядя к нему, медик аккуратно поднял его на приводы и уложив на платформу, дал успокоительный энергон, начал проводить обследование. Сначала, медик начал с процессора, грудной отсек, брюшная пластина, сервоприводы, общий анализ. - Так ну с процессором у тебя все в порядке, с грудным отсеком, сервоприводы тоже в норме, а брюшная секция у тебя немного расширилась - задумчиво пробормотал медик - рано делать выводы, надо сделать аналагический ремотилек - Можно по нормальному, не по научному? - спросил золотистый, садясь на платформу. - Это то что белковые называют узи, чтобы узнать беременная человеческая самка или нет - как можно проще объяснил мед.бот - Я...я...з-заискрен - разведчик был в шоке - н-но это...он даже не знал почему решил это сказать...

***

Золотистый открыл сохраненные видеофайлы и начал смотреть как выгибался под огромным жуком альфой, стонал говорил как любит, вспомнил как тек.

***

- Давай пошли - махнул манипулятор делая жест идти за ним - сейчас все выясним.. Надев на брюшную секцую специальное устройство, Рэтчет начал сканировку брюшную пластины разведчика. Вскоре он увидел маленького бэту. Закусив мягкий металл, не знал что сказать, бэта был корпусом похож на Бамблби, но сжвалы были инсетикона альфы. Вопрос только как? Неужели у Бамблби есть связь с инсектиконом? А если это, так, то нужно избавиться от беты. Да это звучит жестоко, но это нужно сделать. - Бамблби, ты был прав, твоя бета очень похож на тебя и на...альфу - грустно сообщил Рэтчет. Успокоив золотистого, укрыл термо-одеялом ушел думать сообщить Оптимусу или нет. Лидер точно не обрадуется этой новости и скорей всего тоже согласится, на то, чтобы избавить разведчика от носительства. Как только медик ушел довольно далеко, Бамблби соскочил с платформы. Он словно чувствует, что собирается сделать Рэтчет. Он хочет избавиться от этого маленького комочка, будет очень тяжело. Уйти из команды, это будет единственный выход. Ведь теперь, они его возненавидят. Взяв датопад и оставив прощание на нем, золотистый вышел из отсека. Он старался как можно тише пройти в главный зал. Придя туда, он набрал нужные координаты и поставил их на удаление. Повезло, что тут никого нет. Зайдя в воронку, разведчик быстро направился прочь. Оставаться здесь совершенно не хотелось. Земной мост открылся около знакомой пещеры, выйдя из него, Бамблби медленно пошёл к скале. Он знает, что Рэтчет будет молчать, но только до определенного момента. Но рано или поздно, он всё всем расскажет, так что лучше было уйти сразу и не слышать оскорблений в свою сторону. Золотистый прошёл в пещеру, где его встретили два инсектикона, которые провели его к Шторму. Жук сидел на чем-то подобии тронов. Увидев своего омегу улыбнулся. - Я знал, что ты придешь, от тебя фонит мной, и бета который чувствует, что его Опи нету рядом - улыбаясь он поманил к себе автобота. Бамблби медленно подошёл к нему. Тот поднялся с трона и взял золотистого на манипуляторы и прижал к себе. Развернувшись, он понес автобота в свою пещеру, откуда вожак не выходил около двух часов. Спустя неделю. Из пещеры Шторма где слышались болезненные стоны. Было понятно, что разведчик сейчас активирует бету. Малыш был очень крупный и прямая активация давалась очень тяжело. Но уже спустя час, Бамблби держал на своих манипуляторах бету. Как и говорил Рэтчет, корпус беты похож на Би, но только с жвалами как альфы. Окрас малыша был желто-зеленый, окуляры были очень необычны, один голубой, другой красный, хотя красный мог менять цвет на жёлтый. Меньше чем через неделю, в эту самую пещеру пришли Нокаут и Брейкдаун с Юнинглом когда омега встретился с альфой Бамблби, то они сразу полюбили друг друга, хоть и были очень маленькие. Было очень заметно, что между ними больше, чем просто бэтская дружба. Они старались не оставлять друг друга и в скором времени, они стали парой, которую никто не посмеет разрушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.