ID работы: 8521839

Приказ

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

На примери

Настройки текста
Лев Лонгтуз, с коричневой гривой, с тремя порезами на груди и шрамом на левом глазу, и правый глаз янтарный, другой белый проснулся от света солнце который падал ему на морду, встав он размял мышцы от сна и надел свою одежду, взяв копье он вышел ко входу в храм и стал сторожить. В это время встал Леонидас который был чуть младше своего собрата, с оранжевой гривой, одел свою одежду, надев повязку на который носят мечи сзади и пошел сторожить вход у храма. Там уже ждал его собрат, который нервно топал своей лапой от нетерпения, слишком долго ждал его. - Почему так долго?- грозно рыкнул он - Извините сэр, я проспал немного- виновато опустил лев свою голову - На первый раз прощаю, теперь сторожи- дав приказ, коричнево-гривый отошел потренироваться, хотя он и был уже довольно стар, страж дал себе клятву что не будет старейшыным, пока его не подведеть спина. Придя на площадку он взял деревянный меч и стал бить манекена справа, снизу лева и удар нижней лапой, головой в голову и последний раз ударил та так, что шлем манекена улетел на мост где сторожил Леонидас вход в храм с священном чи озером. Лев подошел к шлему и взяв в его лапы скинул своему собрату, тот что поймал предмет надел головное средство защиты головы обратно. Взяв копье вернулся обратно и снова стал сторожить, за этот день много кто приходил Краггер и Лавал, вожак волков и других кланов. Когда день закончился на их смену пришли львы которые ночью, сторожат храм чимы. Лонгтуз решил позвать Леонидаса к себе чтобы отдохнуть от работы, но страж долго ломался не хотел идти, но пришлось поточу-что приказал. Зайдя в свою комнату, лев скинул свою одежду и пошел мыться в купальню, пока Леонидас сидел на кровати, после недолго времени вышел Лонгтуз с обернутыми бедрами полотенцем. Он сел на кровать и предложил выпить чай из трав, на что тот согласился, взяв в кружку Оранжево-гривый сделала маленький глоток. - Завтра у нас выходной и я хочу сделать, для тебя особый приказ - Какой - Ты сегодня и завтра будешь заниматься со мной спариванием Этот приказ удивил льва, но он не мог перечить старшему по званию, по этому пришлось согласиться. Коречнево-гривый стал целовать его пасть, сплетая язык с языком собрата, медленно блуждая по его телу оглаживая его пресс. Тут он толкнул его и положил лапы на его лапы и пошло улыбнулся, тот что был снизу закинул свои нижние лапы на его талию и стал медленно входить в дрожащие от похоти тела. Не став разрабатывать его, он просто плюнул себе на член делая смазку, вошло толька головка но боль быстро разошлась по всему телу, ведь члены львов были шипы на головки, чтобы не причинять ему боли ведь для него он был как младший брат и в тайне любил. Потом зашел на половину, как можно нижнее хотя и поцарапал его стенки, когда он вошел на всю длину и вскоре стал медленно двигаться, повернув его на живот прикусил его холку ставя метку показывая, что это его самочка. Обняв его за талию одной, а второй взял в его лапу член стал дрочит в такт своим движениям, вскоре страж сорвался на бешенный темп и стал властно и страстно входить, вот он стал кончать в его нутро, тот что был снизу тоже кончил пачкая свой живот, лапу своего партнера тоже. - Ух так жарко- сказал тот - Из-за того, что мы занимались сексом- произнес он - Такой приказ на сегодня и на завтра ты понял солдтад - Да сэр и еще кой-что я люблю вас - И я тебя После этого они накрылись одеялом и уснули, во сне им многое снилось как они вмести занимаются сексом или гоняли на чима-цикле и вот они нашли тайное место где было таже романтично. Проснувшись они поели оделись и решили покаться на чиме-цикле и тут они нашли место из сна, и решили проверить и вот они были правы место было похоже как из-за сна пробравшись через заросли они оказались рядом с озером. И самое главное там был не песок, а трава где летали сверчки даже днем, с этих пор они стали ездить сюда когда у них был выходной и занимались там сексом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.