ID работы: 8521953

Всего-лишь интерес или любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Что-то из прошлого...

Настройки текста
-Нару-уточка, - Сакура бежала через весь класс к последней парте у окна. Первый урок пережит, но это не главная проблема. Остальное ещё впереди... Наруто ничего не ответил, ведь его горло... А что с его горлом? Он просто дурак и знает об этом. Узумаки перевел взгляд с окна на девушку, которая тут же вспомнила о голосе парня. - Ох, я забыла совсем... Но... С тобой хотел поговорить Саске... - Блондин лишь сильно помотал головой в знак отказа, - но... Он же такой клевый!! - Все присутствующие в классе обернулись на звонкий голос девушки. Наруто обратил внимание на то, что Саске снова смотрел на него, прожигая дыру. "Чего уставился?!" - подумал про себя Наруто, а сказать не мог, только в ответ начал сверлить взглядом. - Вы в гляделки играете, что-ли? - Спросила девушка и засмеялась. В кабинет зашёл незнакомый парень, похоже, из другого класса. Высокий темноволосый и с разукрашенным лицом. Гаара как-то странно смотрел на вошедшего, что заметил Наруто, сверлил его глазами и зло фыркал. Глазами найдя нужную макушку, парень медленно подошёл к ней. - Наруто, ведь так тебя зовут? - Спросил незнакомец. Он лишь кивнул. - Пойдём, нужно поговорить. Сакура хотела было что-то сказать, но Наруто повернулся к ней и губами сказал "не надо, мне уже лучше, спасибо". А та чуть покраснела. Блондин удивлённо уставился на девушку, но тут же опомнился, его ждал незнакомец. Проходя мимо Саске, Наруто немного сжал кулаки, а тот тем временем напряженно наблюдал за уходящим Узумаки. - Саске, ты слушаешь?! - Какая-то девушка привлекла внимание парня. Тот что-то начал отвечать, но Наруто уже не слышал. Незнакомец вел Наруто на крышу школы. Там редко, кто сидел. Поэтому крыша считалась самым спокойным местом, где ни один учитель не мог заметить драки или что ещё похуже. Наруто ещё сильнее сжал кулаки: до боли в ладонях, почти до крови. Ведь он не знал, по какой причине этот парень позвал его, тем более в такое тихое место. Если бы он хотел просто поговорить, то они могли бы это сделать в коридоре. Вот и дверь на крышу. Наруто идёт за темноволосым разукрашенным парнем, который даже не соизволил назвать своего имени. Выйдя на крышу Наруто не успел пройти дальше, как его схватил разукрашенный и прижал к стене рядом с дверью. - Чем же ты привлекаешь к себе парней, а? - Схватив за горло полушепотом спросил парень. - О... Ху.... Ел..? - Скрипя больным горлом, единственное, что выдавил из себя Наруто. Звонок прозвенел и начался урок химии. Но Наруто не переживал по этому поводу. Сейчас его волновал этот разукрашенный пацан, который действительно охуел. Орет без причины на Наруто, да ещё и бред полнейший несет: каких парней? Кто привлекает? - Ты сам-то не охуел?! Все пацаны только тебя и обсуждают! Везде ты, в каждом чертовом диалоге.. - Он немного ослабил хватку, но отпускать Наруто не собирался. - Педик, если бы тебя не было, я бы давно уже встречался с.... - Канкуро, поиграл и хватит, отпусти его, - где-то совсем близко прозвучал знакомый басистый голос, оборвавший Канкуро на полслове, Наруто сразу встрепенулся и пока разукрашенный отвлеченнно смотрел на говорящего вне зоне видимости блондина, он врезал в челюсть со всей силы. - Блять, ты чертов ублюдок!! - Отшатываясь произнес Канкуро. - Успокойся, - теперь Наруто мог разглядеть человека с таким бархатным, но в то же время и грозным голосом. Это был Саске, а за ним стоял Гаара. Но Наруто нисколько не удивился, он отряхнул себя и встал чуть дальше от двери, рядом с которой стояло трое учеников. - Блять, он меня ударил, а я должен ещё и успокоиться?! - Канкуро было снова подошел к Наруто, но блондин даже не шелохнулся и не посмотрел на "нападающего" и тот опомнился. - Ты первый начал, Канкуро. - Гаара подошёл ближе к разукрашенному и продолжил, - чего ты хотел от него? Что он тебе такого сделал, что ты полез на него? - Да блять.... Че за хуету вы несёте?! Кха-кха... - Начал было Наруто, хрипя голосом. - Один ноет, что.... Кха-кха, что от него все пацаны сбежали и в жопу не дают, другой поздоровался со мной этим утром хрен знает, зачем, а третий вообще задавал уебанские вопросы, ответы на которые ему нахуй не сдались, у вас недотрах что-ли? Пчела в хуй укусила?? Отъебитесь вы от меня наконец! - С перерывами, шипя, блондин все же закончил, но перевел взгляд на разукрашенного. - И сам ты педик! - Тыча в Канкуро, сказал Наруто и закашлялся. - Вот это понесло пацана... - Гаара с открытым ртом смотрел на Наруто. Саске все также безэмоционально наблюдал за этим всем цирком, а Канкуро отводил взгляд от озверевшего блондина, который был готов раздавить их как надоедливых мух. В следующую минуту Наруто уже шел к выходу с крыши, но его остановил Саске, рукой перегородив путь. Блондин посмотрел в темные глаза Учихи, в которых бесцеремонно отплясывали черти. - Чего тебе? Кха.... - Кашляя, но все же вымучив эти два слова Наруто решил обойти Саске, но тот схватил его за руку и повел вниз по лестнице. А через несколько лестничных пролетов Наруто стоял в курилке, прижатым к стене Учихой. - Пиздец, я все не мог вспомнить, где я тебя встречал раньше, но понял только сейчас... Наруто, ты долбоеб, каких только можно было встретить, таких, как ты, больше нет. Блять, Наруто! Что с тобой стало?! Где твой блеск в глазах, а улыбка? - Наруто ошарашено смотрел в полные неописуемых эмоций глаза Саске, - Охуеть, рили, блять, у меня слов нет. Ты точно тот Наруто, которого я знаю?! Тот маленький мальчик с большими яркими сине-голубыми глазами, мальчик с очаровательнейшей улыбкой до ушей, который то и дело, что смеялся, бегая по саду с родителями.... Глаза Наруто наполнились слезами. Он сам не понимал, что вот-вот заплачет. Саске как-то боязливо смотрел на Узумаки. Глаза его покраснели ещё больше и слезы потекли ручьем. - Ох, Наруто, прости, я что-то не так сказал? - Но Наруто только отрицательно помотал головой и сел на корточки. Саске же повторил за ним и слегка приобнял его. - Все... Хорошо.... - Сквозь слезы проскулил блондин, - Итачи... - Итачи?! - Повторил Саске и отодвинулся от Наруто, заглядывая в его, покрасневшие от слез, глаза. - Да... - Откашлявшись, блондин продолжил, - я хочу с ним поговорить... Но он не успел продолжить фразу, так как его губы были мягко смяты губами Саске. Но длилось это недолго, секунды три от силы. Но за эти секунды Наруто полностью принял себя, он понял, что действительно интересуется лишь парнями, что он - это он и бояться себя не стоит. Немного шершавые и сухие, но такие теплые губы Саске всего за какое-то мгновение привели Наруто в чувство, ведь он давно забыл, кем является. Но все же... Наруто нужен был не Саске... - Отпусти... - Тихий шепот блондина испортил атмосферу, витающую в воздухе. - Итачи, значит? Ладно, ещё посмотрим... - И Саске развернулся на пятках и вышел из маленького помещения. Урок закончился, а значит, что через некоторое время, но все же придется столкнуться с Цунаде. Наруто возвращался в класс каким-то подавленным, ему не был противен поцелуй Саске, но и приятного тоже было мало. Как бы Наруто не хотелось выслушивать лекции Какаши-сенсея насчет прогулов, но он их выдержал. Причем сидел Наруто спокойнее (за что его освободили от этого мучения раньше, но наказание - оно и в Африке наказание), чем сосед в виде Канкуро, который, то и дело, что вертелся в разные стороны, отгоняя от себя невидимых мух и затыкая уши, чтобы не слушать монотонный бубнеж Какаши-сенсея. - Так-так, ребят, после этого урока все в медкабинет. - Зайдя в класс, ещё раз напомнил Ирука-сенсей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.