ID работы: 8521953

Всего-лишь интерес или любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Запомни меня.

Настройки текста
Примечания:
- У меня только одна просьба. Выслушаешь? - Саске изменился в лице: его ухмылка спала, оставив только обеспокоенно подрагивающие губы. - Чего тебе... от меня надо? - Наруто сомневался в себе, его разрывало на части. Он не мог определиться со своими чувствами. Кто Саске для него? Друг? Любовник? А любовь ли это? Узумаки плавно отвел взгляд от темноволосого. - После выпуска из школы... Беги из города! Прошу, не мешай мне!! Я обещаю, что и пальцем не трону тебя, но, пожалуйста, не причиняй мне ещё больше боли... Наруто.. - Саске помотал головой в разные стороны, будто отгоняя от себя то-ли сомнения, то-ли глупые безрассудные мысли и ужасным равнодушным взглядом уставился на Наруто. - С чего бы мне бежать? Я причиняю тебе боль? Боль, говоришь?!? Да кто кому тут что причиняет?! - Наруто встал с кровати и подошёл к Саске, который хотел было уже уйти, но блондин схватил его за воротник и притянул к себе, Саске был чуть выше Наруто, что сильно мешало в таких потасовках, - слышь, засранец, блять, хули ты мне тут все это сейчас говоришь?! Я тебе боль причиняю... До этого я и пальцем тебя не тронул... Почти... гандон ты недоделанный!! - Наруто... - Сдавленно произнес Саске, пытаясь ослабить хватку блондина, но сделал только хуже: вторая рука, а точнее кулак, прилетел темноволосому в челюсть. Но мелькнувшая тень под дверью отвлекла Наруто от "важного дела". - Шикамару, я знаю, что ты стоишь под дверью и подслушиваешь, твоя тень выдаёт тебя... - Наруто потянул Саске за ворот к себе и поцеловал, так нежно, что темноволосый почти растаял, но стоило только Саске немного расслабиться, как свободная рука блондина прилетела и в живот. - Выползай оттуда по хорошему, иначе получишь в бочину!! Меня очень сильно разозлил этот долбаеб, который сейчас валяется у меня в ногах. - Зачем?... - Единственное, что смог вымолвить Саске, лежащий на полу и схватившийся за живот. - Чтоб запомнил меня! В это время в комнату зашёл парень, в руке которого виднелось что-то блестящее. Нож... Наруто сразу все понял. Ему повезло, что Шикамару не раздел блондина. Не задумываясь о том, на каком этаже он находится, Наруто распахнул окно и выскочил на улицу, где висела луна, освещающая своим серебрянным светом зелёные листья деревьев. - Блять... - Блондин приглушенно шикнул. Наруто прыгнул с высоты второго этажа в колючий куст, ветки которого впились ему в руки, ноги и лицо. Одежда была испорчена, разорвана и испачкана. Кое-как выкарабкавшись, блондин огляделся, мельком вскинув голову вверх на окно, из которого выглянул Шикамару. Наруто доверял ему... А он, считай, предал его, не подумав о чувствах светловолосого. - Хей, ты там живой? - Из окна на Наруто смотрели уже двое: Саске тяжело дышал, это было видно по его лицу. Наруто ничего не ответил, лишь окинул последний раз взглядом парней и, отвернувшись, ушел прочь.

***

- Прикинь! Он сказал, чтобы я уезжал из города.. Я ему мешаю жить, что-ли?! - Комната, в которой парни общались, была темной: сероватые обои с красными подтеками, темный паркет. Вся мебель тоже неяркая, только шторы белесые. В окно пробивались лучи солнца и, утыкаясь в шторы, размазанным светом ложились на пол. - Наруто... Послушай... Ты, может, не так его понял? Возможно, что он именно за тебя боится и хочет спасти? А что насчёт Шикамару, о котором ты говорил? - Да от чего спасать-то? Мы же не в средневековье живём!! Как же он меня бесит. А Шикамару... Я ему доверял, и тебе доверяю! Хотя... Если так подумать, Саске сказал, чтобы я через полтора года уехал.. Что же он будет делать все это время?... Наруто был искренен в своих чувствах. Его и вправду раздражал Саске, но... Было в нем что-то, за что Наруто ухватился и никак не хотел отпускать. Что-то, что согревало сердце, холодный взгляд снаружи, а внутри тепло, распространявшееся на всех окружающих близких. - Знаешь, я все так же придерживаюсь своих размышлений по поводу помощи тебе же самому. Возможно, за тобой следят... Но я не уверен. Мой брат... - Парень резко остановился и посмотрел на Наруто. - Гаара?... - Наруто немного приблизился к нему и заглянул в глаза. Гаара стал общаться с Наруто незадолго до появления Саске в их классе. Тогда они мало, о чем говорили, чаще всего это были вопросы: "как дела?" и "как прошел день?" и все... Этого вполне хватало. Но сейчас они все больше и больше начали сближаться. - Хм... И вот теперь я думаю, сказать тебе или нет? Но ты, наверное, будешь выпытывать из меня информацию, так что лучше скажу сам. Канкуро... - Наруто встрепенулся и выпрямился, это имя он не хотел бы вообще ни слышать, ни видеть его обладателя. - Знаю я.. Но он мой брат.. Хоть и не родной, но все же.. Я с ним столько лет жил и в итоге, он ушёл, оставив меня одного... Так вот.. Я недавно послушал разговор Канкуро и какого-то левого чувака и узнал, что Саске... - Блять.. - Так, подожди ещё ругаться, я не договорил!! Оказывается, это Саске его, считай, подговорил "напасть" на тебя... - Наруто хотел уже встать и уйти из комнаты Гаары, но тот остановил его и продолжил, - ну а вообще, то, что о тебе все парни и девушки шушукаются - это правда, он не солгал. И меня это тоже подбешивает, а Неджи вообще ногти все изгрыз. Ладно Саске... К нему все девушки изначально липнули. Но ты!!.. Тебя ещё совсем недавно никто не замечал. Саске следил за тобой с первого дня в школе. Он хотел воспользоваться тобой и, мне кажется, что, если бы он это сделал, то покинул бы город и оставил бы тебя здесь за ненадобностью. И после этих слов Наруто поднял взгляд на Гаару и, казалось, вот-вот слезы польются из глаз, но нет, он держался изо всех сил и, все же, открыл рот: - Так и есть... Мы с ним... Уже... - Блондин покраснел и уперся взглядом в пол, но договорить так и не смог. - Неужели... Пиздец, ты как шлюшка, на всех кидаться, что-ли, будешь?! - И парень начал смеяться, но вскоре прекратил, - ладно... Было и было. Помнишь тот день, когда Канкуро повёл тебя на крышу? - Наруто кивнул, - тогда мы с Саске через некоторое время пошли вас искать, мне показалось, что происходило что-то неладное. Учиха был спокоен и не спешил, будто знал, что делается на крыше и я подумал, что он это спланировал заранее. А поднявшись наверх, мы застали вас. Начала диалога я не слышал, поэтому особо не вникал в него. - Насчёт "шлюшки" было обидно. Подожди... Канкуро сказал мне тогда: "если бы не ты, он давно был бы моим". Или как-то так... О ком он говорил? О Саске? - Нет, я так не думаю... Из-за тебя, говоришь... Ничего не пойму, причем здесь ты, если это из-за... - О чем ты?.. Наруто искоса посмотрел на красноволосого и нахмурился. Мысли в его голове перемешались и превратились в кучу, которую невозможно разобрать одному. Ему не хватало Саске, хоть тот даже особо-то и не разговаривал с Наруто, но все же... Когда Саске находился рядом, блондин забывал как дышать. Не это ли называется симпатией? Нет-нет! Не может быть... А как же... Итачи?! - Он говорил обо мне... Канкуро бросил меня здесь одного, чтобы потом вернуться, но я ему не позволил этого сделать, я знал, что он помешан на мне, но я... Не могу принять Канкуро... Тем более, у меня есть человек, который мне нравится. - Какого.... Подожди... Он одержим тобой? Это как понимать? Да и... Вы же братья, разве нет? Гаара не стал отвечать Наруто, но слегка улыбнулся.

***

Всю следующую неделю Саске не появлялся в школе. Наруто старался не подавать признаков беспокойства и не смотреть искоса на его парту, где встречался взглядами с покрасневшей Хинатой. Но Сакура и Гаара заметили, что с блондином происходит что-то странное. - Наруто? - К парню подошли одноклассники. - Не надо... Все в порядке, я просто стал таким же, каким был до него... - Наруто отодвинул друзей в сторону, встал из-за парты и, уткнувшись в пол, направился к выходу из класса. - Но!.. - Хм, таки он сбежал.. - Наруто поднял голову на источник громкого смеха. Встретившись взглядом с разукрашенным Канкуро, блондин покраснел от ненависти и собрался уже наброситься на него, но Гаара успел схватить Наруто за локоть, сказав короткое: "не надо". - Чего ты приперся?! Ты же знаешь, по какой причине он свалил!! Нахуй ты сейчас мне это говоришь?... - Чтобы ты знал, что, блять, я тут не при чем, я знаю, что из-за тебя.. Все это происходит из-за тебя!! - Глаза Канкуро стали безумно огромными, а на губах появилась нездоровая улыбка, - ты, блять, во всем этом виноват. И в том, что Саске ушёл, и в том, что он так и не ответил мне.... - Разукрашенный указал на Гаару. - Так вот, что ты имел ввиду, когда говорил, что он помешан на тебе... Да он безумец какой-то!!! Убьет всех и вся, чтобы достичь своей цели - тебя... Наруто уже успокоился и равнодушно разглядывал все вокруг. В коридоре целовалась какая-то парочка, на улице, несмотря на погоду, ребята играли в футбол и крики доносились до верхних этажей. - Я позову учителя!... - Сакура уже почти добежала до дверей класса, но Гаара окликнул ее: - Не надо, я с ним поговорю. Не зови учителя. Парни уже собрались на выход из класса и Наруто успел сказать: "Только не убей его..". И каждый из них воспринял их, наверное, по-разному.

***

- Нет, ну ты дурак или да? Зачем ты избил его до потери сознания?! - Парень навис сверху. Крыша была пуста, только несколько человек ютилось около двух почти бездушных тел, лежащих на полу. - Ох... П-прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.