ID работы: 8522005

Я буду тебя защищать

Слэш
NC-17
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Тишина

Только во время правления геноцида, скелет мог послушать благословенную тишину. Холодный ветер наполненный пылью умерших монстров еле слышно врезался в эхо-цветки, и как не в чём не бывало, летел дальше по неизведанной дороге. Сейчас скелет вернётся на свою базу, и опять будет избит боссом за откосы от заданий. Это уже привычно. Киллеру не хотелось уходить из этой вселенной — настолько ему нравилась тишина. Но, что поделаешь. За скелетиком появился портал в какую-то AU. Тот нехотя повернулся и просунул руку, как бы проверяя, что его не убьют на первом же шагу. Но рука была на месте, и скелет смело зашёл, и уже был готов получать новые побои. Чтобы как-то себя защитить, Киллер сжал рукоятку ножа, и закрыл глазницы, сам не понимая зачем. Он прекрасно знал, что от Найтмера мелкий ножичек его не спасет. Так скелетик простоял пару секунд. Но, он не услышал ни криков Хоррора, который обычно ганялся за пылинкой с кровавым" топором. Ни ора Найтмера, который очень часто сердился за выходки "парочки". Вместо этого, было слышно тихое посёрбанье чего-то горяченького. Киллер открыл глазницы, перед ним на диванчике, тихонько сидел кошмарик с жёлтой кружечкой из-под чая. Скорее всего в кружке был черный напиток с яблоками. Найтмер был не в самом лучшем состоянии. Уставший фиолетовый зрачок разглядывал Киллера с черепа до ног. Внезапно, зрачок резко потускнел и замер. Такой реакции Киллер ещё никогда не видел. Заинтересованный поведением Найтмера, скелет с "ненавистью" под глазаницами сделал пару шагов назад, на случай если придется атаковать. Найтмер переставил кружку в одну руку, а второй прикрыл свой рот. Через пару секунд зрачок кошмара совсем исчез. Киллер уже не знал что тот хочет сделать, поэтому лишь надеялся на лучшее. Кошмарик немного опустил черепушку и чихнул. Казалось, что это чихнул маленький беззащитный котенок, а не повелитель кошмаров. Потихоньку, зрачок восстанавливал свой ярко-фиолетовый цвет.

°°°

— Сможешь, подать воды? — неуверенно, но чётко проговорил босс, немного сипловатым голосом. Киллер легонько кивнул и взял стаканчик с водой, который стоял на столе. Он не знал что сейчас происходит. Возможно, это очередная проверка, или просто Найтмер придумал новый способ поиздеваться над килькой. Киллер неуверенно протянул кошмарику то что он хотел, Найти взял стаканчик в свои ручонки, и вылил воду в кружку. Чай в кружке громко зашипел. Оказывается, кошмарик всё это время пил кипяток. — Можешь... Кхе... идти. — Найтмер немного покосился на Киллера, ведь у кошмарика закружилась черепушка. Килька вышел из комнаты и направился на вверх. Но, собираться в "свою" комнату будет бессмысленно, вдруг опять позовет Найтмер. Килька уместится на одной из ступенек лестницы, и погрузился в свои мысли. Скелет все ещё некоторое время сидел и просто пялится в стену. Но через время ему это надоело. Босс молчал поэтому Киллер беззвучно встал и направился в комнату. Киллер вошёл в свои покои и уселся на кровать, и устремил свой взгляд на свою душу и задумался. — "Интересно, а как это снова испытать нормальные эмоции? Моя душа не позволяет мне что-либо чувствовать... Но может я смогу почувствовать? Ладно... Это не так важно." — Киллер лёг на кровать убивая своим взглядом поток.

°°°

В это время Хоррор и Даст были на задании в некой AU. "Парочка" уже поубивала почти всех монстров. Эти двое психов одни в неизвестной даже дня них вселенной. Пустота и пыль поднимала обеим настроение. А крики невинных жертв перед смертью, звучало самой прекрасной мелодией. Как по классике Даст снова начал лезть к Хоррору. Расказывая всякие безумные и новые идеи по выловке монстров. Время от времени, пыльный обращался к своему давно убитому брату, это очень бесило Хоррора. — Пыльный, отвали уже от меня! — прикрикнул раздраженный Хоррор. — Да ладно тебе, малыш, я же ничего такого не делаю — проговорил Даст. Пыльный улыбался во все тридцать один зуб. Тридцать второй, Хоррор выбил за то, что назвал дырявого "малышом" во время очень важной для "парочки" битвы. Хоря в ответ лишь озадаченно цокнул, и уселся на снег. Даст не на шутку испугался. Обычно Хоря так делает когда очень зол. А когда Хоррор зол — скажи пока-пока своему тридцать первому зубу. Дырявый сложил ручки вместе и спокойно проговорил: — Пошел на хуй, Даст—, на что пыльный лишь ответил: — С удовольствием. — но только через пару секунд пыльный осознал свою великую ошибку. В Даста полел топор, но тот легко увернулся, и лишь посмотрел на Хоррора взглядом — "ты что быканул, или мне показалось?" Но Хоррора не оказалось на месте. Пыльный немного напугался, когда не обнаружил Дырявого. — Хей, малыш, ты где? — Даст осматривается по сторонам и пытается найти взглядом хорька. Звука телепортации не было слышно это ещё больше пугало пыльного. "У Хоррора же нет способности — проваливается сквозь землю?" — шизанутый скелет удивлённо рассматривал снег, где недавно сидел Хоррор. Папс то же начал упорно думать куда делся Дырявый. Он летал туда-сюда за спиной пыльного имитируя очень глубокое раздумье. Так, скелет просто пялиться на снег, потихоньку засыпая. День вышел очень вымотанным. Сначала битва с звезданутыми, в которой Найтмер почти не участвовал. Потом спасали кухню от пожара, ведь "кулинар" Хоррор забыл выключить комфорку. А теперь задание по уничтожению монстров. У Дастика зрачки медленно потухали. Из-за сонливости пыльный не заметил рядом стоящего скелета, который жевал что-то хрустящее. Неизвестный скелет нервно дёргал пыльного, дабы тот проснулся. — Нихуя себе, Даст. Неужели меня так долго не было, что ты уже дрыхнешь. — Хоррор еле стоял из-за истерического смеха, а Даст уделено устремил свой взгляд на Хоррора, ведь услышал его голос. — Хоррор... А где ты был то? — спросил пыльный. Он был рад что Хоррор жив и здоров, похоже кто-то уж сильно привязался. (😏) — Да блин, пожрать уходил... А ты тут чё, уснуть без меня успел?— спросил Хоря всё ещё тихонько хихикая. — Эээ... Ну, да — произнес пыльный смотря на Хорю. На данный момент Даст очень тупил, и втереть какуе-то важную информацию в черепушку шизанутого, было практически невозможно. Хоррор хорошо это понимал, и оценил ситуацию. Дырявый отошел от смеха, и дружески пожал плечо пыльного. — Идём, надо продолжить "миссию". А то я не хочу получать пизды от Найтмера. — шизик лишь кивнул в знак согласия. Пыльный поправил шарф Папса, что вызвало у Хоррора некое раздражение. Сложил руки в карманы, обратился к собеседнику: — Пойдём.

°°°

Следующая остановка — Водопадье. "Парочка" скелетиков всю дорогу молчала. Каждый из них думал о чем-то своем. Хоррор старался понять что происходит с Дастом. А пыльный в свою очередь, старался понять — "Впереди огромные валуны, это мои глюки или рили они существуют?". Говорить об этом Хоррору будет слишком опасно. Разозлился — убьет. Этот "закон" Дастик ввёл в свою черепушку ещё при первой встречи с Хоррором. По началу, их отношения были как — "я тебя не знаю — уходи". Но, что-то приглянулось Дасту в этом скелете. Поначалу это были пару "дружеских" оскорблений за мелкие косяки Хоррора. За это, Даст не хило так, получил тупым концом топора по черепушке. Из-за этого, ещё неделю он видел Папса в "размытом" состоянии. Но, всё это было ради внимания, которого шизофренику так не хватало. Шизик как Фреш — паразит. Но только высасывает внимание монстров пока их потом об присутствия Даста не будет тошнить.Но при каждой попытки "забрать" внимание у Хоррора, тот получал топором по черепу или же его в очередной раз посылали на три весёлых буквы. Ну, а бывало и так что Хор просто игнорировал Даста что бы тот отвязался, но пыльный никогда не переставал приставать к нему. Остальные из шайки осминожка были только рады, что шизанутый теперь, пристает только к Хоррору. Как сказал Найтмер — "если честно, он меня заебал". После этой фразы, Киллер как всегда начал поддакивать боссу. Но по удачи он успел быстро смыться в другую вселенную пока не получил "люлей" от Кошмарика.

***

Осьминожка проклинал весь мир, себя, и все что его окружало. Он заболел обычной простудой, как он на тот момент думал, но даже Кошмарный стал достаточно беспомощным. Потому что, его векторы перестали слушаться, и вообще нехрена ничего не делали. Просто волокутся за осминожком. "Блять, в какой жопе так можно было заболеть'' — в очередной раз выругался Найти. Противный запах гари (поттера), мешал кашмарику размышлять о дальнейших планах действий. Ему очень хотелось уничтожить какуе-то очередную позитивную АУ. Но из-за собственной слабости, у него ничего не выйдет против команды звезданутых. Надеяться на придурков из своей же команды не было смысла. Эррора уже вторую неделю никто не видел. А Кросс, где-то шастается по вселенным, которых Найтмер даже не подозревал в существовании.

°°°

Киллер лежал на кровати, молча вспоминая счастливые моменты с давно покойным братом. Безумная душонка легонько дрожала, заставляя своего владельца думать о том как не хватает Папса. Даже такому убийце как Киллеру не хватало иногда его родного младшего братика, Папируса. Да, он скучал. Но Киллер прекрасно понимал, что если Папс был жив, то он бы явно не одобрил того что он творит. В черепушке скелетика пронеслась мысль о том, что сейчас он бесчувственная тварь.

Именно бесчувственная.

Но трепещущая душа говорила об обратном. Он хотел разреветься как ребенок, ведь грусть брала верх над скелетом, который так долго Он хотел разреветься как ребёнок, ведь грусть брала верх над скелетом, который так долго ничего не мог почувствовать. Вот по "щеке" скатилась первая слезинка, смешиваясь с тонкими струйками ненависти, и глухим звуком падала на простыню. Киллер понимал, что ведёт себя не подобающее убийце. Он, постарался сдерживать слёзы, но это оказалось очень тяжело. — Стоп, это грусть?! Но я не могу чувствовать эмоции! Или могу..?— выкрикнул Киллер, и он устремил взгляд на "мишень". Но та таковой больше не являлась, теперь это было красно-белое перевёрнутое сердечко. Килл удивлённо пялился на свою "новую" душонку, которая могла чувствовать. Его это потрясло и обрадовало.

°°°

Найтмер слышал разговор Киллера с самим собой. Это Кошмарного немного насторожило. — Неужели ещё один жизан... — Но прилив позитивных эмоций заставило Найтмера резко прервать своё бурчание, и тихонько прошипеть от тошноты — Неужели ещё один жизан... — Но прилив позитивных эмоций заставило Найтмера резко прервать своё бурчание, и тихонько прошипеть от тошноты. Мало ли он болеет, та ещё и тот смехом заливается. Эмоции наплыли новой волной. Казалось, что вот-вот плотина из негатива разрушиться и повелителя кошмаров скоро блеванет. Голова к счастью перестала кружиться, но покалывание в висках всё же держало Найтмера на диване. "Долбаный Киллер, не бойсь новой душе радуется. Как будто некогда не чувствовал..." Аппетит резко пропал, а рука с уже пустой чашкой очень ослабла. И поэтому, кружка с грохотом полетела на пол. От громких звуков, Найти рефлексивно скривил "лицо", стараясь этим как-то уменьшить боль в черепушке. Кошмарик решил разобраться что творится с Киллером. Найти потихоньку встал с дивана, к собственному удивленнию он крепко держался на ногах. Медленно и осторожно кошмарный направился на верх, по ступенькам, стараясь экономить силы. Он понимал что, будет атакован Киллером, и чтобы не показывать себя со слабой стороны, кошмар должен его одолеть. Найтмер вошёл в комнату кильки в явно плохом настроении. Завидев его Киллер сначала насторожился, но вспомнив что тот сейчас болеет, Килл принял попытку убить Кошмара. Скелет закрутил нож в руке, и прыгнул на босса. Кошмарный на удивление своему сопернику легко увернулся, при этом прихватил руку Киллера, и потянул на себя. В результате Килл с грохотом врезался черепом в стену, и выронил нож. Послышался хруст, это была рука белокостного скелета. Осминожка в прямом смысле выворачивал руку Килла в обратную сторону. Но, к удивлению кильки, тот не использовал свои щупальца. — Я вижу ты совсем ахуел — проговорил Найтмер. — Ой.... П-простите? — попытался как-то выкрутится Киллер, он уже понимал что может его ждать поэтому сглотнул. — Так-так-так, значит ты снова испытываешь эмоции? Ну, значит я должен выбить их из тебя — проговорил устрашающе Найт натянув широкую улыбку, от чего у Киллера прошли мурашки по костям Позитивные эмоции медленно улетали от кильки, что очень облегчало новую "роботу" кошмарика. Но, резкие движения в процессе битвы принесли Найту боль в черепушке. И повелителю кошмаров пришлось немного отдохнуть для продолжение битвы. Киллер решил воспользоваться моментом, чтобы встать, но рука, которая находилась у Найта ограничивала большинство его действий. Поэтому, килька старался ногой достать свой нож, что валялся неподалеку он него. Но, Найтмер успел уже окумариться, и резким движением оторвать его руку от плечевого сустава. Для Килла это было неожиданно, из-за этого тот потерял равновесие и свалился на пол. Но, быстро встал, и ощутил лёгкость, которая мешала твёрдо стоять на ногах. Чтобы не свалиться опять, килька положил свою уцелевшую кисть, на плечо, где пропала рука и немного надавил. Таким способом Киллер всё ещё был на ногах. Кровь что лилась красными дорожками, пачкала одежду обоих противников. Оторванная рука Килла начала медленно рассыпаться на пыль, что вызывало у кильки волнение. Если Киллер не поспешит, то он останется без руки. Теперь белокостнный скелет думал как избавиться от чувств. Да уж, теперь Киллер понял зачем Найту его рука. Это была часть плана босса, который он придумал, по дороге к комнате Килла. Кошмарный покрутил руку, и вымолвил: — Повешу у себя в кабинете, в качестве трофея.— ехидная улыбка Найта означала что он так и сделает. Белокостнный скелетик лишь озадаченно фыркнул. Но спустя пару секунд он решил попытать удачу, и сказал: — Найтмер, отдай мою руку. — как можно безразличней вымолвил, Киллер. И у него получилось. От собственного желания не чувствовать эмоции, душа начала потихоньку рассыпаться. — Не-а, ты не заслужил. — Найтмер сделал шаг вперёд, стараясь придать устрашающий вид. Из-за того что у Найтмера триндец как болела черепушка, пара векторов нервно били по полу. Кошмарик старался выглядить устрашающе и по мнению Киллера, у него это успешно выходило. По костям кильки пробежала стая мурашек, но он все же набрался храбрости и с вызовом посмотрел в глазницу Найта. — Ну и как мне её заслужить кальмар-переросток?!— вымолвил с дерзостью Килл за что моментально поплатился, ведь Кошмар сломал ему ещё и пару рёбер, с помошью своих щупалец.

Нечаянно

. — Слишком ты уж наглый щенок! — выкрикнул Найт смотря и продолжая подходить к Киллеру. Осьминожка остановиться буквально за три-четыре шага от белокостного, и вытянул руку в которой была оторванная рука Килла. Найти замахнулся, и ударил по скуле Киллеру. Килька ещё никогда не получал таких резких подщёчен своей же рукой. Он опять потерял равновесие и со всей силы ударился черепом об стену. Теперь, у Киллера в комнате на стене, красовалась огромная клякса из своей крови.

— А интерьер этой комнаты украшает это красное пятно крови.

Найтмер давненько знал что Киллер правша. Но это рука оказалась одновременно и сильной и слабой. Слабой в том, что сломать правую руку это — хана пацану. Ведь левой рукой килька может только держать карандаш, и то очень плохо. Киллер не спешил сдаваться, у него в планах были ещё одно оружие — кости. Но из-за крови которая замазывала обе глазницы, он всё время промахивался. А если попадал в цель, то Найтмер ломал их своими щупальцами.

°°°

Ну вот, Найти стоит на один шаг от Киллера. Ехидная улыбка подсказывала белокостному ничего хорошего. И поэтому, Киллер молил всех богов которых знал, чтобы они поскорее забрали у него чувства. И мольбы были услышаны. Когда Найтмер наклонился и хотел взять вторую руку Килла, он резко остановился. Улыбка резко спала, и желание продолжать битву тоже. У осьминожка резко начал гудеть череп, да так, что он не слышал абсолютно ничего. Найтмер решил забросить битву и продолжить немного попозже. Ведь сейчас он не в состоянии. Осьминожка бросил руку на белокостного и молча направился в свой кабинет. Реакция у Киллера была — никакая. Как будто он каждый день видит болеющего Найтмера, который бросает недоделанное дело. Вместо красного-белого сердечка-души у Киллера красовался красный прицел. "Видимо только из-за души осьминожка бросил битву" — подумал Килька. На самом деле причина была другая. Когда кальмарчик зашёл в свой кабинет, первым делом он запер дверь. Но, потом прошел немного дальше и уселся на большое кресло, и положил свою черепушку на стол. Череп весь трещал, и одновременно болел. Слабость в кистях ограничила большинство его действий. Страсть как хотелось пить, но из-за тошноты Найтмеру было очень сложно даже сделать шаг. Сказать честно, Найти последний раз так сильно болел когда он с братцем ещё были дружной семьёй. Но даже тогда, Найтмера лечил Дрим, а сейчас ему нужно самому себе помочь, что казалось вполне нереальным.

°°°

Осьминожка смотрел на настенные часы. Ему было настолько скучно, что даже выщитал через сколько приблизительно минут он кашляет. По теории Найтика, сначала идёт "чих", а через пять минуток — кашель. С этой схемой кальмарчику было гораздо легче переносить внезапные атаки (чего-то). Как-то бороться с болезню не было сил. И Найтмеру оставалось лишь спать, и то через силу из-за постоянного кашля. Но вдруг осьминожка осенило, он вспомнил что в одной из тумбочек в его кабинете находятся таблетки от головной боли. Которые обычно принимал Хоррор после очередной истерики пыльного. Но, почему они находятся у босса?Дело в том, что когда Хоррор возвращаться с новой упаковкой таблеток, Даст любыми способами старался их проглотить. И поэтому они хранятся у босса в кабинете. Но однажды Хоррор включил смекалку, и украл снотворное. И Дастик как не в чём не бывало это съел, и через две минуты пыльный валялся на полу кухни в отключке. И целых двенадцать часов в доме bad guys царила тишина. Даже босс поблагодарил Хоррора за такую действующую идею. Но когда Дастик проснулся, то он снова продолжал уничтожать кухню.

Ты не знаешь как это всё закончится.

Найтмер подошёл к тумбочке и достал те самые спасительные таблетки. Он принял их, и опять-таки свалиться в своё кресло, и ждал пока подействует лекарство. Через пару минуточек, таблетки начали потихоньку убирать боль в черепушке. Эти минуты для Кошмарного казались вечностью. Но к счастью, осьминожке стало намного легче ведь боль прошла. Вот теперь, Найти смог по-настоящему облегчённо выдохнуть и подремать. Глазница потухала, скелетик слишком устал. И поэтому, автоматически отключился. Иногда просыпаясь от собственного кашля, кальмарчик тихонько что-то бурчал себе под "нос".

°°°

До валунов оставалось ещё далеко, и Дасти облегчённо выдохнул. "Лишние проблемы — не всегда хорошо" — пронеслось в черепушке шизанутого скелета. Хоррор за последние пару минут что-то заподозрил. На собственное удивление, Дастик уже как три минуты молчит. Что однозначно рекорд для пыльного. Даст даже и не собирался уходить из собственного "транса", если бы не заговорил Хоррор: — Уж больно ты тихий последние минуты. Не уж то, что-то ещё придумал? — с лёгким смешком произнёс дырявый. Но в ответ Даст лишь удевлённо посмотрел на своего собеседника, и остановился. — А ты говорил что тебе нравиться тишина. — шизанутый обиженно сложил руки на груди. Хоррору если честно, сейчас было плевать молчит Даст, или не молчит. — Если будешь так стоять: я сделаю хрум. — это довольно простенькая фраза означала что Дастик останется без одной из конечностей если не поторопится. Но, пыльный довольно сильно протупил, скорее всего — не отошёл от благословенной тишины, которая так прекрасно помогала разобраться с "порядком" в его черепушке. К счастью, Хоррор был в хорошем настроении, и решил повторить попытку заставить Даста продолжить путь. — Идём быстрее, не заставляй меня ждать — хмыкнув Хоррор развернулся и пошел дальше. Со второй фразы, Дасти всё-таки решил подать признаки жизни и ответить: — Как скажете, "Миледи"— в шутку сказал пыльный. Слава всевышнему, Хоррор этого не услышал. Он лишь повернул голову в сторону шизанутого и удивлённо на его посмотрел, в знак неуслышанной фразы. На что Дасти сделал вид что ничего не говорил, и продолжил идти дальше — выполнять задание босса.

°°°

Если кто-то со стороны посмотрит на эту "парочку" то, никогда не скажет что они могут волноваться друг о друге.

Это будет неправда

Иногда, Даст надолго замолкал. Погружался в свои шизанутые мысли, и отвечал сам себе на очень глупые, и порой даже мудрые вопросы. Которые в течение многих лет, накопились в его бедной, больной черепушке. В такие моменты он даже не разговаривал с выдуманным братом, насколько ему казалось серьёзным это состояние. Хоррор не всегда замечал переменны настроения у своего спутника. Ведь частые просьбы о еде, туманили остальные мысли страшилки. Но когда тот всё -таки понимает что с пыльным что-то не то, просыпалось уже давно забытое, и не приятное чувство беспокойства за ближнего. Это чувство Хоррор считал насколько странным, настолько и противным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.