ID работы: 852201

Кэндес на каникулах: Ужасно смешная история

Слэш
G
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. Денвельское утро и день

Настройки текста
-МАМ!В сотый раз крикнула Кэндес- А Финес и Ферб построили американские горки! - Иду! -Хаааа! Вам крышка!Мам давай быстрее! -Сейчас, только закончу мыть полы! По скольку Кэндес долго жать не могла она побежала в дом за мамой, в надежде того что проделки ее братьев не пропадут. Но она надеялась на это напрасно. *В это время во дворе* -Ферб, мне кажется или на сегодня хватит? -Да,да пожалуй хватит. После слов Ферба все друзья сели около дерева, а горки все еще стояли рядом. Но вдруг горки стали подниматься в верх, а дети лишь провожали их взглядом. -Кэндес не тащи меня!Я сама могу прийти! И Линда вышла на задний двор, а Кэндес танцевала и громко кричала: -Крышка, крышка, крышка! -Я повторю еще раз, и что я должна тут увидеть? -Но еще пять мину назад они были здесь! Куда они делись? -Какое богатое воображение! И Линда опять ушла в свои дела. Кэндес постояла там не много и ушла в свою комнату. -Круто мы покатались сегодня!-Сказал Финес -Я пойду ловить Балжита!- И после этих слов Бьюфорд ушел -Ферб, а чем мы займемся завтра?-Спросил Финес своего братишку -я предлагаю построить самолет, и отдохнуть в просторах воздуха. -Классная идея! Сделаем чертежи! *В комнате Кэндес* -Стейс, опять у меня ничего не вышло! -А ты не пробовала сдаться? -Нет! А попробовать стоит? -Конечно стоит!Хоть день проведи со своими братьями и ты поймешь, что зря пыталась их прижучить! После слов Стэйси Кэндес убежала во двор и расспросила Финеса и Ферба о их завтрашнем проэкте -Кэндес ты нам поможешь завтра? -Кончно помогу! Я тут подумала, зачем я пыталась вас прижучить! Я должна развлекаться с вами пока я еще молода! -Ферб, она усвоила урок! Завтра мы все вместе возьмемся за работу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.