ID работы: 8522051

Они не умеют любить/CreepyPasta

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Мы нашли её! — в дом ворвался какой-то парень. Он так сильно пнул дверь, что казалось она сейчас же отвалится или сломается на две части. Домик был старый, в нем живут уже около 100 лет.       На него уставилось множество глаз, которые не понимали о чем он. Парень мотнул головой и добавил: — Вернее я знаю как её найти и имя. Наша дальняя родственница, Оливия Поттер. Дочь Хейли, которая сбежала с каким-то пареньком.       После имени Хейли все озадачено стали переглядываться. Им всем это имя знакомо. Чья-то сестра, чья-то племянница, тётя, которая не последовала традиции семьи Ларнес. — Хейли предпочла сбежать! Она не приняла семью! Ни эта мерзавка, ни её дочь нам не нужна. — стала возражать дама с ребёнком на руках. У неё был очень выпуклый лоб, нос с какими-то болячками и очень странный цвет кожи, ближе к темно-серому или это грязь? Это все её делало далеко не красавицей, тут вообще мало симпатичных личностей, все они родились такими или сделали такое с собой. — Нет же! Мы можем переубедить Оливию и она будет с нами. Она продолжит наш род и будет помогать нам избавляться от этих людишек, — начал возражать парень, пришедший с вестью о Оливии. Его зовут Лари. Ему всего 25, но он выглядит ужасно. — Оливер Поттер, отец Оливии, он охмурил мою дочь Хейли, много лет назад и они сбежали! Оливия должна быть красавица, такая нам и нужна. Юная и здоровая! — Джилл говорила это Лари, и осторожно посматривала на Киру, она тоже об этом не знает, ей всего 27 лет. — Я с Томасом не для того пыхтела, чтобы она сбежала. Мы найдём Хейли и Оливию! Джилл около 70 лет, она первая дочь в этой семье, поэтому она выглядела лучше всех. Её родители, Нэнси и Оскар 30 лет назад скончались от старости, а Томаса, первого сына в их семье, убили на охоте в возрасте 30 лет. — Мы с братом на своё 14 летние дали слово, что будем продолжать род любой ценой, мы им дорожили, а я продолжаю дорожить. Хейли будет наказана за свой проступок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.