ID работы: 8522099

Новые

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Боннибель заходит в класс, как обычно все парни смотрят на неё, а девушки завидуют.Бонни знала, что сейчас придется снова выдумать отговорки по поводу её опоздания НА ЦЕЛЫХ 3 МИНУТЫ! Почему ты снова опоздала, Боннибель? --Разъяренно спросила учительница. --Простите, миссис Семенова, я увидела как пёс гнался за маленьким котенком, и решила помочь ему.-немножко подозрительным голосом ответила Бубльгум. --Ладно, в последний раз прощаю! -Сказала училка, грозным видом. Бонни села на 2 парту 3 ряда, вытащила из рюкзака все учебники и книги, и принялась читать то, что задала Семенова. --Кстати, сегодня в школу придут новые ученики, встретьте их вежливо.Объявила Учительница. Боннибель удивилась, так как за всю историю её нахождения в этой школе, только 3 раза переводили в наш класс учеников. Дверь в класс открылась, послышался неприятный скрип двери, в класс заходят 3 новых ученика-Голубоглазый блондин, брюнет, и бледная девушка, похожая на вампиршу. --Представьтесь-Мило обратилась к ним. POV Бонни (Почему со мной она так не разговаривает? Промелькнуло у меня в голове) --Я Финн Мёртенс-Первым представился блондин. --А я Марселин Абадир-Заговорила *вампирша* Брюнет отказался представляться, но учительница его заставила. --Меня зовут Маршал Ли Абадир-До жути мерзким голосом ответил Брюнет. Они начали быстро искать глазами свободные места. Я надеялась чтобы не один из них ко мне не сел, потому что они мне не нравились! Но как назло, блондин сел ко мне… Он начал доставать из рюкзака все принадлежности, и достав всё необходимое, ог повернулся ко мне и и поприветствовал.Его голос был нежным, словно ангел. --Привет.-Ответила я ему взамен. --Как тебя зовут? -Спросил блондинчик. --Бонни- --И фамилия тоже бонни да? -усмехнулся парень ----Бубль гум! -Злостно ответив, повернулась в учебникам и читала дальше. Прозвенел звонок.а значит время отдыхать, поесть или поразговаривать с друзьями, но вот у Бони не было друзей, она сама себе была боссом и поддержки или дружбы не нуждалась. Она лишь тихо изучала Биологию, и всё что с ней связано. Королевой она была, потому что была нереально красива, да-некоторых бесили эти *розовые волосы*и *розовая одежда*, но что сказать, такой у неё вкус.Ещё просили за них сделать задания, сами не могут потому что глупы. Училась она в 10 классе,продолжать учиться её родители заставили.Сама она хотела быть учёным. Перемена закончилась,Её сосед сел на стул и вытащил книги по географии,но сейчас же физика... -Эй!Сейчас у нас физика а не география!-шепнула я ему чтобы он достал нужные учебники. -А я как на зло забыл,поделишься учебником? Мне стало его жалко,если я не поделюсь его наругают,но и делиться я не хочу.... -Ладно,бери.. -Спасибо. Я поделилась,не знаю почему я проивила к нему симпатию... Его вызвали к доске,сам он не знал что ему говорить,а я как самый настоящий ниндзя написала на бумажке ответы и кинула на пол,что бы он их видел. А чем это закончилось? Меня наругали -_- После урока я пошла на школьный двор,отдохнуть так сказать.. Ко мне подходит Финн,благодарит меня что я ему помогла,я конечно не социопатка,но меня раздражали разговоры с людьми. Вдруг он взял меня за руку,побежал в самый т и дальний угол двора чтобы нас не видели,и поцеловал в губы!Я была в шоке... Его губы были нежные,сладкие. -Э-э...что это было???- ошарашенно спросила я. -Благодарство.-совершенно спокойным голосом ответил Финн. Я не поняла из за чего он меня поцеловал... За помощь?или он в меня влюбился... Я заметила фионну,она увидела как мы целовались,убежала из двора и зашла в класс. Позже все начали нас обсуждать,девушки злились,парни были в шоке,а я лишь злобно смотрела на Фионну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.