автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Ты знаешь, ответ на этот вопрос. Ты же знаешь... Все события словно остановились в одно мгновение. Неужто такая действительность ожидает их ? Девушка больше не спрашивала, она молчала. Теперь она веками будет молчать. Вот, что она точно знала. Но ей все казалось, что это не по-настоящему. Что она мертва, а Ганнибал все также манипулирует не только Уиллом, но и ее остывшим мертвым телом... ... Что-то задело ее тело, толчок вернул ее на поверхность. Ее жизнь, жизнь Уилла все было уничтожено. Воды в ее нутре было столько, сколько никогда не было в фонтанчике, в саду у Уилла Грэма. Ее окутал страх и вода, много воды. Основа жизни, та самая вода была на вкус как кровь. Будто ты попадаешь в кипяток и все что тебе остается, это смотреть как течет, вытекает твоя собственная кровь. Еле уловимый шепот, он прошептал. -Свет не соответствует той тьме к которой ты привыкла, верно ? Картинка была одновременно красочной и жуткой. Рука Потрошителя коснулась ее и она завопила, жуткая боль пронзила ее тело. Она задыхалась, ее легкие опалила боль и холодная вода. Реки боли... Это была война, война любви. Она видела, видела как Уилл Грэм вцепился в лицо Ганнибала Лектора, а Ганнибал же легко подавил его сопротивление, и касанием руки вытер кровь с его лба. Легкое касание обожгло, но к удивлению Уилл не вскрикнул. Их снова поглотила вода. Два тела слились в поцелуе. Она до последнего помнила, как мужские тела будто сплелись... Послышался звук лопающейся паутины. И она забыла, забыла все, что было до этого. В миг исчезли воспоминания о том как они убивали, о том как калечили. Исчезли и главные моменты тоже. Уилл видит впервые, как Потрошитель убивает. Ганнибал кричит : - Раскрой глаза шире! Взгляни на себя, ну же взгляни!! Уилл торопливо отвечает : - Слишком много отличий, ты мне не нужен. Голос звучит слабо, неуверенно. Она не сразу замечает голова Ганнибала дергается, он грозит пальцем Уиллу. Ей не удается разглядеть... Быть может, на лице Уилла написан страх и ужас? Но почему, вдруг возникает такая до боли глумливая улыбка, а глаза Уилла тускнеют? Устрашающий и звучный... Гладкая поверхность песка... Гладкая поверхность песка и две пары отпечатков ног. Вдруг все померкло и она ощутила, как погружается в воду. Вновь. Две пары отпечатков ног, на берегу так тепло. И звучит тихий ядовитый шепот. Шепот в воздухе повис мерзкой дымкой. - Он не смог? Но кто? Кто этот он? Две пары отпечатков ног... Один след исчез. Один из многочисленных кровавых следов вел в сторону, но девушка не последовала туда. Когда ее вытаскивали из воды, она оказалась в тисках, ее локоны, были зажаты между сильными цепкими пальцами. Она не кричала, она молчала. А Мужской голос все продолжал нашептывать : " Ведь ты знаешь убивает не падение, а воздух. " Он ласково провел по ее темным волосам и поднялся. Оправляя свой костюм он расправил светлую рубашку, песочного цвета штаны были в чьей-то крови. Ты знаешь ответ на вопрос. Ты же знаешь... Ответ прост. Он промолвил : - Смерть нежна, но не всегда. И она вновь, мысленно спросила : Но разве я умерла и где он, где тогда он? И разве? Да Мужчина оттолкнул ее. В самый низ. Берег исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.