ID работы: 8522133

Тебе, что, жалко?

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Четверг. Утро. Башня Мстителей.

      Стивен проснулся, потягиваясь на кровати в лучах восходящего солнца, что не могло не привлечь уже одевавшегося Тони. --Ещё…ээ.- Роджерс смотрит на часы. -6:35, а ты уже в своём чёртовом костюме. -Не выражаться, это во-первых. А во-вторых, благодари меня, что я хотя бы сегодня спал. И кстати, это поддоспешник,       Лишь отрешённо кивнув, Стив продолжил нежиться в мягких белых простынях, уже такой родной постели, раздумывая о том, что пора бы уже и на утреннюю пробежку собираться. А Тони открылся неописуемый вид: растрёпанный, сонный Кэп весь в засосах в его постели.

Ну что же может быть лучше?
-Слушай, Стив. -М? — сонно промычал Роджерс, приоткрывая один глаз. -А давай ты будешь моим парнем на один день? -Ну Тониии… — сладко тянет Кэп, что Тони был готов бросить все дела и вернутся к Стивену в кровать. — Никто же не поверит. -А я тебя за задницу держать буду — подёргивая бровями пролепетал Старк, как бы намекая, что он уж явно не против. -А ничего, что мы женаты уже три года? — Недовольно говорит Стивен. -А тебе, что, жалко? — с толикой горечи в голосе пробормотал Тони, и пробубнил под нос так, чтобы Кэп не услышал. — Так и скажи, что не хочешь, чтобы я трогал твой зад. Жмот. — Энтони повернулся к Кэпу спиной.       Кажется Старк услышал тихое хихиканье Стива, и понял, что тот всё-таки его услышал. Да и повернувшись в его сторону, не ожидал, что он будет быстро схвачен за руку, и затянут обратно в постель, под тёплое одеяло, и горячего партнёра. И знаете, ему всё равно, что он в этом чёртовом поддоспешнике, главное, что рядом с любимым мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.