№1. Очередная пятница. Очередной поход в стрип клуб. Очередная задница перед лицом.
8 августа 2019 г., 15:53
Вот уже на протяжении двух лет Пак Чанель является постоянным гостем стриптиз клуба "Boys From Hell", и за эти 2 года Ёль не видел ни одного "мальчика", который соответствовал бы этому званию. Но, как говорится, все бывает в первый раз!
"Очередная пятница. Очередной поход в стрип клуб. Очередная задница перед лицом." — с этими мыслями Чанель вышел из своего офиса и направился на парковку. Водитель и охрана знают, что по пятницам мистер Пак предпочитает ездить домой сам, а потому, убедившись, что их босс благополучно сел за руль, они расходятся по домам.
Сев в машину, Ёль закрыл глаза и глубоко вдохнул. Он любил эту малышку, любил кататься по безлюдным ночным улицам, вжимая педаль газа в пол, любил наполнять легкие запахом кожаного салона. Любил это все до мурашек по коже, до коликов в животе.
Вдоволь накатавшись по городу Чанель приехал в "BFH" (прим. аббревиатура клуба "Boys From Hell"), зашел и направился в сторону комнаты (постояльцем которой он являлся), попутно намекая официанту на стакан виски и "меню" с мальчиками от администратора этого заведения.
— Добрый вечер, господин Пак! — администратор поклонился. — Ваш виски уже в пути. Есть особые пожелания по поводу мальчика?
— Особые пожелания... — Чан задумался.— Пожалуй, что нет, сегодня нет. Но... нет ли в вашем "меню" новых "блюд", а то одни и те же задницы уже, знаете ли, изрядно приелись.
— О! Вы не поверите, но как раз сегодня у нас состоялось пополнение в коллективе! Сейчас же пришлю его к Вам!
— Спасибо, Вы очень любезны.
Чанель не ожидал чего+то прям "Вау!" от новенького, он надеялся на наличие миленького личика и каменного прессака, ну и аппетитной задницы, чего уж там.
Попивая принесенный виски, Ёль уже начинал нервничать. Ожидание длилось слишком долго. По истечении 15 минут, когда Пак уже собирался вызывать администратора, появился он. Низкого роста, с кривыми ногами, но дьявольски красивым лицом: прямой нос, высокие скулы, кошачья улыбка и глаза, наполненные теплотой. На нем была только белоснежная рубашка на несколько размеров больше самого парня и черные плавки. Волосы переливались медью в свете ламп.
Заиграла музыка. Самый, что ни на есть, настоящий мальчик из ада плавно зашагал к пилону. Едва его руки коснулись металла — ноги оторвались от пола и вернулись в исходное положение лишь по окончании мелодии. Движения танцора были плавными и завораживающими; каждый взмах руки напоминал взмах крыльев; рубашка скользила по разгоряченному телу оголяя то пресс, то спину.
Чанель не просто не мог оторвать взгляд от этого зрелища, он забыл как дышать. Мурашки бегали по всему его телу, на глаза выступили слезы, сердце колотилось как бешеное. В этом заведении он ни разу не видел подобного... что скрывать, он не видел такого ни разу в жизни. Ёлю казалось, что он не имеет права быть тут, не имеет права видеть это. Этот танец, а вернее то, как парень отдался ему, был слишком личным.
Господин Пак еще долго был под впечатлением от увиденного, но неизменным был тот факт, что в наличии было все: маленькое личико, аппетитный попец, каменный пресс и... каменный стояк у Ёля. Чанель уже давно такого не чувствовал.
Следующая неделя прошла крайне мучительно. Этот парень был действительно из самой преисподни. Он снился Чанелю ночами напролет, мерещился на каждом шагу, его образ возникал каждый раз, когда Чан закрывал глаза.
Стрелки часов ползли крайне медленно. Казалось, что один час длится вечность. Пак считал, что пятница не приближается, а напротив отодвигается от него все дальше и дальше, превращается в недосягаемую мечту.