ID работы: 8522366

Всё равно дашь.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я подаю на развод. - серьёзным тоном заявил мужчина, сидя за столом. -Я тебе его не дам. - невозмутимо отрезал второй, разглаживая тесто скалкой. -Тогда просто дай! - натягивая ушлую ухмылку, протараторил черноглазый. Бамц. Найрас получил скалкой поголове. -Ушел с кухни! - раздраженно проговорил Вудс. Джеку пришлось подчиниться, и, потирая ушибленное место он вышел с кухни, тихо пробубнив: -Всё равно дашь. - с довольной ухмылкой проговорил Найрас. Тихо, но не достаточно, слова достигли ушей того, кому это посвящалось, но Найрас был уже достаточно далеко, поэтому и смысл передался не полностью. -Что ты там вякнул?! *** Глубокая ночь. Пара уже спит, ну, только один из них, а второй не может сомкнуть своих очей из-за давящего напряжения там, внизу. Сам справляться он явно не хотел, поэтому лелеял надежду разбудить того, кто ему с этим поможет. Он придвинулся ближе к спящему, аккуратно проведя по спине. Ноль эмоций. Но парень сдаваться не собирался, он стал покрывать мелкими поцелуями шею спутника, попутно одной рукой приходясь по боку, опускаясь ниже, после чего заводя её под футболку, бесстыдно начиная блуждать по белой коже живота, поднимаясь выше. Наконец его действия увенчались успехом, Вудс поднял с глаз маску и, развернувшись в пол-оборота, раздраженно бросил: -Ты случаем не прихуел, Джек? -Я не могу уснуть. - как ни в чем ни бывало, Найрас запустил руку в трусы проснувшегося, при этом прижимаясь не хилым стояком в зад. -Разбирайся с этим сам, Найрас, я сплю. - все так же раздраженно говорил Джефф, убирая нахальную руку из трусов. -Не будь так жесток.~ - промурлыкал нахал, целуя в край губ, обхватывая орган Вудса крепче, от чего второй томно выдохнул, готовый уже сдаться. -Найрас, чёрт бы тебя побрал. - прошипел сквозь зубы Джефф. Джек не стал больше его слушать и заткнул грубым и властным поцелуем, не давая возможности отстраниться. Джефф сдался, ответив на поцелуй и толкнувшись в руку Найраса. Тот в свою очередь уже откинул одеяло и вынул член Вудса, надрачивая ему. Он прервал поцелуй, когда воздуха стало не хватать, после чего перешёл целовать шею, свободной рукой задирая футболку, намереваясь избавиться от неё, с чем помог сам Джефф, так же сняв и с Джека ненужную вещь. Когда парень излился от ласки Найраса, взглядом, полным похоти, он пожирал его, пока тот снимал с него трусы. Сняв и с себя ненужную вещь, Джек взял за щиколотки ноги Джеффа, разведя их в стороны и уместившись удобнее, он смазал член и анус Вудса, с легкостью протолкнув палец внутрь. После того, как он все смазал, подставил ко входу член, но, кажется входить не торопился. -Коль собрался трахнуть, так трахни быстрее. Хватит дразнить! - простонал Джефф, когда член Найраса блуждал меж ягодиц, иногда надавливая на дырочку, вместо того, чтобы войти. -Мне нравится наблюдать за тобой, когда ты просишь. - явно издеваясь говорил Джек. Немного так поиздевавшись, Найрас сам не смог больше сдерживаться, поэтому резким движением вошёл сразу на всю длину, чем самым заставив Джеффа выгнуться так, словно он хотел встать на мостик, при этом поджав пальцы на ногах до побеления костяшек. -Ах! -лишь простонал Джефф, поймав звездочки перед глазами, после чего в нем начали двигаться с неимоверной скоростью. - Н..не т..та-ак.. б..быстро..аах.. -стонал Вудс. Его стоны не были услышаны. Найрас продолжал долбиться в тело Вудса, придерживая того за бедра, и целуя грудь, живот, шею и плечи, пока тот сжимал его ногами и выгибался, сладко стоня. Продолжалось это до тех пор, пока Джефф не схватившись обеими руками за Найраса, впиваясь ногтями и исполосовывая его спину настолько, что та начинала кровоточить, не застонал на ухо: -Ах.. Я..я с..скоро.. Ммх.. - прикусывая мочку своего мучитиля. -Не смей. -прорычал Джек, сразу обхватив член Вудса, не позволяя ему кончить раньше, и сливаясь в страстном поцелуе. Спустя нескольких толчков уже в изнеможденное тело убийцы, Джек сделал пару особо глубоких и резких, изливаясь в парня, при этом убирая руку с члена и вкусываясь в шею, позволил кончить Джеффу вместе. Оргазм накрыл их с головой. После, когда оба пришли чуть в норму, Найрас медленно вышел, выудив у Вудса тихий стон, ложась рядом. Джефф поправлял волосы, прилипшие к нему из-за пота. Чуть отдышавшись, тишину нарушили. -Я ведь сказал - все равно дашь. - усмехаясь сказал Джек. Бамц. Найрас на полу. Пинок Джеффа выбросил его с кровати, после чего замотавшись в одеяле, он отвернулся от Джека. -Даже после этого - дашь. - вновь усмешка Найраса. И вновь удар по голове. Ответом на это был лишь легкий смешок со стороны Джека. Джефф недовольно проворчал, но он знал, что тот прав - всё равно даст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.