ID работы: 8522392

Не опять, а снова

Гет
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь всё обязательно кончается, или, по крайней мере, начинается вновь. Снова. Опять. Раз за разом погибая, они оставляют неприятный осадок на сердце. Душе. Так и происходит с тобой. Ты всё надеешься, что однажды мы вновь сможем стать друзьями.

***

На этот раз мне почти стало жаль мамочку Тори, но всё же лезвие ножа так приятно врезается в её не слишком-то упругую плоть. Я каждый раз впадаю в безудержную эйфорию, наблюдая за тем, как её тело рассыпается на кусочки. Каждый раз остаётся лишь прах. Некому больше внимать твоим каламбурам. На очереди ненаглядный братец. Разбить его костлявое сердечко? Не вопрос, можно было бы допинать его черепушку до барьера, но, увы, она тоже исчерпала себя. Остался лишь омерзительный кроваво-красный шарф, блёкло меркнущий в глазах перед величием Андайн. Каждый раз поражаюсь её выдержке и решительности. Жить среди идиотов — то ещё наказание. Мы могли бы стать лучшими подружками, если бы не одно "но". Я всецело принадлежу тебе. Затем Меттатон. Он заслуживает большего. Зачем этот талантливый мальчик растрачивает свои великолепные данные в этой дыре? На поверхности он  мог стать звездой мирового масштаба,  а пока я... Дарую ему освобождение.

"Какой чудесный на улице день, Цветенья цветов и птицы поют."

Опять. Заученные до боли в печени слова, так забавно обжигающие подобие души. Так приятно вноаь смотреть в его пустые глазницы. Такие же пустые, как и я. Порой мне кажется, что я вижу в них подобие "веры", "надежды". Но каждый раз когда я отвлекаюсь на таки пустяки — получаю нож в спину. Нож. Скелет-нож. Ещё один шаг и всё начнётся снова. Я готова.

"В этот день такие дети как ты, Должны гореть в аду."

. . .

Где ножи? — наверное, единственный вопрос, который до сих пор заставляет меня заливаться краской. Она давно завладела моим телом и, что скрывать,  мной. Всё началось сначала. До свидания, большая мамочка Ториэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.