ID работы: 8522441

В руках Смерти

Слэш
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Ну привет, Гено, — Гено обернулся и увидел Смерть. Обычно Рипер приходит весь улыбчивый и не даёт Гено даже произнести слово, а сегодня у него на черепе было написано, что он полностью серьёзен. — Привет… — скелет был растерян. Минуту они просто смотрели друг на друга, а потом Смерть продолжила. — Гено, я больше так не могу. Ты должен будешь меня понять. Если ты меня возненавидишь я тебя пойму… — если честно у Гено впервые было такое озадаченное лицо. Скелет лишь что-то промычал и просто следил за движениями Смерти, — Каждый день я хочу проводить с тобой. Все мне говорили, что это сумасшествие, что любовь между тем же полом невозможна и всё это глупости!       Глазница Гено начала светиться. Его лицо изменилось. Было видно, что он озадачен. Конечно, за свою жизнь Гено видел некоторое дерьмо, но чтобы такое. Нетрадиционная любовь для него была глупостью. Он не хотел быть в части голубых. — Рипер, прекрати говорить чушь! Глупая шутка! Глупая и нелепая! Придумал бы что-нибудь получше! — у Смерти было равнодушное лицо. Он ожидал, что его любовь так ответит. — Я тоже считал это глупой шуткой, но когда я не мог засыпать, когда я не мог просто успокоиться, я понял, что этого уже не изменить! Я понял, что я без ума от тебя! — глаз Рипера светился, он был в ярости и при этом возбуждён.       Гено становилось жутко. Жутко оставаться наедине с этим психом. Его ноги тряслись. Гено пытался встать, но его будто сковали цепи. Он не мог оторвать взгляд от Смерти, так как боялся его действий. Сейчас он был не в себе. — Хорошо, шутка удалась! Прекрати это! Либо прекрати, либо уходи отсюда! — Гено было страшно. Что если Рипер не врёт? — Прости меня…       Рипер набросился на Гено и начал его удерживать. Он уткнулся ему в шею. Этот запах, его запах… Рипер вдыхал и выдыхал, он был без ума. Гено бился в конвульсиях. Он начал рвать Смерти одежду, он хотел телепортироваться, но не мог сосредоточиться, ему было страшно. — Я сам хотел всё снять, но раз уж ты помог мне… — Рипер просунул руки под кофту к Гено. Этот позвоночник… Он начал водить пальцем по позвоночнику. Гено старался держать всё в себе, но красный свет, который просвечивался через штаны говорил обратное.       Гено начал стонать. Чёрт! От возбуждения у него закружилась голова. Рипер видел румянец на его партнёре и его это завело. Он наклонился и провёл своим холодным языком по позвоночнику. Крик удовольствия вырвался из Гено. Он закрыл глаза. Господи! Неужели он это чувствует?! Неужели это всё происходит с ним?!       Рипер продолжил лизать позвоночник при этом снимая кофту. Наконец Рипер увидел заветное…душа Гено. Такая красная и липкая от возбуждения. Смерть начала сжимать и разжимать душу. — ПРЕКРАТИ! ПРОШУ! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! СМЕРТЬ! — эти стоны. Рипер заткнул Гено поцелуем. Мычания продолжились. Гено чувствовал скользкий язык Рипера внутри.       Душа становилась липкая и из неё исходил сок. Рипер стал вылизывать его. Гено больше не мог выдерживать. Он засунул руки в штаны и чувствовал, как его член становился горячим и твёрдым. Рипер видел это и ему это приносило удовольствие. -Скажи, что это тебе нравится, — начал шептать Рипер, — я вижу, что ты без ума от этого… — Гено лишь простонал. Смерть посадила Гено на колени и начал рассматривать его член.       Из члена шла смазка. Вкус смазки пришёлся Риперу по вкусу. Гено лишь принимал ласки от своего партнёра. Он не мог двинуться с места, не было сил. Голова кружилась и ноги не слушались. Гено не понимал, что с ним. Он не мог поверить, что ему это нравилось. Ему нравилось, что Смерть поглаживает его набухший член. Он держал себя в руках, чтобы не кончить.       Рипер видел, что его любви это нравится. Рипер положил Гено на пол и раздвинул ему ноги. Гено лишь откинул голову назад и расслабился, давая делать с ним всё, что Смерть захочет. — Люблю, когда партнёр помогает партнёру… — с улыбкой произнёс Рипер. Он открыл рот и начал заглатывать член. Это дивный вкус. Он чувствовал, что Гено начинает потихоньку кончать. Он не выдерживал. Вкус был чудный. Тягучая и вкусная смазка наполнилась во рту Смерти. — Прости, я не смог… — сказал Гено. Он не поверил, что кончил. Он не мог поверить, что его первый раз с ним. Рипер лишь снял с себя костюм. Гено увидел огромный хуй скелета. — Я вижу, что он тебе понравился. Он тоже от тебя без ума — Рипер перевернул Гено в позу рака. Гено со страхом в глазах смотрел на Смерть.       Он почувствовал, как член входит в него. Его будто разрывало на части. Приятная боль охватила его тело. Он чувствовал, как он снова кончит. Рипер водил свой член внутри Гено. Член вошёл в Гено весь. Член Гено кончал и кончал. Таз горел. Во рту было сухо. Рипера возбуждали крики и стоны его любви. Он начал его жёстко трахать. — Рипер! Он слишком большой! — Смерть схватила руки Гено и прижал их к себе. Он укусил его шею. Стоны, его стоны, он обожал его стоны, — Кончи! Кончи, чёрт возьми!       Рипер начал царапать позвоночник Гено. Он кончил внутрь. Вытащив хуй, он всё ещё продолжил кончать.       Смерть взяла верёвку и связала Гено руки. Перевернув его на спину, скелет сел на его член. Гено чувствовал его внутри себя. Рипер скакал на его хуе. Господи, да! Похуй на ориентацию! Похуй на то, что скажут монстры! Ему хотелось, чтобы Гено принадлежал ему! Только ему! Он его сучка!       Гено стонал от приятных ощущений. Смазка, которая была на его теле была горячей и от этого ему хотелось ещё раз кончить. Похуй, что он кончит внутрь Рипера. — Рипер, я кончу в тебя! Дай мне сделать это! — Рипер лишь царапал Гено рёбра. Рипер чувствовал, как смазка наполняет его.       Они вместе кончали друг на друга. Они целовались, прижимались друг к дружке. Они не помнили, сколько продолжили заниматься этим. Им нравилось, как член наполняла их рот вкусной, тягучей смазкой. Они царапали друг друга. Гено обожал вкус члена его партнёра. — Малыш, ты течёшь, — сказал Рипер. — Пусть так, твоя смазка наполнила меня и мне это нравится. Я кончаю и не могу остановиться. Я безумен? — сказал Гено целуя шею партнёра. — Мы вместе безумны… — ответил Рипер.        «Убей меня, Рипер! Я счастлив!». Рипер лишь прижал к себе свою любовь. Он не отпускал его долгое время. Гено был готов выйти из этой дыры и умереть в его объятиях.       После этого Рипер сидел на траве и вспоминал, как Гено стал принадлежать ему. Он всё ещё слышал в голове его стоны и это его с каждым разом возбуждало. Он закрывал глаза и представлял хрупкое тельце Гено. Его любовь мертва. Её больше нет. Рипер знал это. Твою мать! Этот трах незабываем. Гено его! Никто не имеет право произносить его имя! Гено его! Он его! Никто не имеет право даже думать о нём! Никто! Смерть всегда будет помнить тот час, те минуты блаженства. Тёплые прикосновения, горячие поцелуи, стоны, крики приятных чувств. Разве он не имеет право чувствовать?       Смерть умеет любить. Смерть умеет чувствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.